Jago 3 505 Опубликовано: 19 сентября, 2013 да ладно...я на 5 л горшок кокоса 10 л воды вымываю его полностью плюс 5 л компота для полного заряда, итого 15 л...выравнивай не ленись >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twistedman 100 Опубликовано: 19 сентября, 2013 В 19.09.2013 в 16:38, Jago сказал: да ладно...я на 5 л горшок кокоса 10 л воды вымываю его полностью плюс 5 л компота для полного заряда, итого 15 л...выравнивай не ленись Показать больше лень это не про меня... сегодня свой объем горшка проливал 20л кранухи отстояной с ph5.0... после поцедуры на выходе те же 7.0....... че за мистика происходит??? p.s. растение даже не буду показывать... пробирает до слез... за эти дни даже на 2 мм не выросло.... полный стоп роста и увядание(((( помимо шока от зашкаливающего PH оно в полном ах...е от каждадневного пролива... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 20 сентября, 2013 да што ж такое... ты чем пш понижаешь ? >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twistedman 100 Опубликовано: 20 сентября, 2013 В 20.09.2013 в 07:07, Jago сказал: да што ж такое... ты чем пш понижаешь ? Показать больше ghe... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 20 сентября, 2013 и я им же, тоже было поднялся пш до 7, пролил ровной водой всё нормал... на дне горшка пенопласт ? >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twistedman 100 Опубликовано: 20 сентября, 2013 на дне ничего... просто засыпал кокс... на дне ничего... просто засыпал кокс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demi 4 Опубликовано: 20 сентября, 2013 Ну я только могу пожелать чтобы растишка поправилась и обрадовала тебя своим ростом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twistedman 100 Опубликовано: 20 сентября, 2013 В 20.09.2013 в 16:18, Demi сказал: Ну я только могу пожелать чтобы растишка поправилась и обрадовала тебя своим ростом Показать больше спасибо Бро конечно, но походу ей пиздец)))я не отчаиваюсь и замочил вчера последнюю семку, что бы продолжить на провереной земельке))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twistedman 100 Опубликовано: 21 сентября, 2013 доброго всем времени суток!!! спасибо всем кто следил и переживал... как не прискорбно это говорить, но растение пало смертью храбрых... этот репорт прошу закрыть... p.s. но я не из тех кто сдается и опускает руки, так что сегодня стартует новый репорт на земле, тем более я довел свой системник до ума.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimas88 59 Опубликовано: 21 сентября, 2013 удачи в новых начинаниях,Бро! Первый гров https://jahforum.org/topic/6481-pervyi-grovsort-ne-izvesten/ (END) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twistedman 100 Опубликовано: 21 сентября, 2013 В 21.09.2013 в 21:24, dimas88 сказал: удачи в новых начинаниях,Бро! Показать больше спасибо)) новый репорт стартовал... заходите в гости... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
укурыш да 180 Опубликовано: 21 сентября, 2013 В 21.09.2013 в 21:28, twistedman сказал: В 21.09.2013 в 21:24, dimas88 сказал: удачи в новых начинаниях,Бро! Показать больше спасибо)) новый репорт стартовал... заходите в гости... Показать больше жаль братух что так получилось биг бен четкая дудка сильная мне очень понравилась эфект возвышающий так и хочется крикнуть я самый четкий.жаль жаль братуха https://jahforum.org/topic/9179-ukurenoe-vyraschivanie-ukuryshemkak-mogyom-tak-i-r/ https://jahforum.org/topic/14107-test-ot-bro-rendoma-tolko-khardkor-avty-i-fotiki/ https://jahforum.org/topic/11864-teper-i-skazochnye-gribochki-pervyi-grov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twistedman 100 Опубликовано: 21 сентября, 2013 я уверен с Big Bang все еще впереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 22 сентября, 2013 надо идти к бабке... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 22 сентября, 2013 @twistedman,...какос промывал перед тем как сажать в него ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 638 Опубликовано: 22 сентября, 2013 Он же написал, что промыл офигенно. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас