UnknowGrower 18 Опубликовано: 6 апреля, 2017 Можно ли курить киф через вапорайзер , если да , то порекомендуйте какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 7 апреля, 2017 я с него гашик делаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rusikkustik 42 Опубликовано: 7 апреля, 2017 Можэте объяснить что такое киф?курю лет десять,а за киф не слышал,можэт я чтото важное пропускаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 7 апреля, 2017 @rusikkustik гугл точно напишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rusikkustik 42 Опубликовано: 7 апреля, 2017 Все понятно. Люблю я етот киф. Просто называл я его планцами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 7 апреля, 2017 @rusikkustik трихомки опавшие одним словом) или двумя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rusikkustik 42 Опубликовано: 7 апреля, 2017 Я сразу загуглил и понял что ето. Ну теперь знаю умное слово КИФ. Только вот думаю моим знакомым сказать -курнем киф(насторожаться),а вот с планцами все ясно..Ну, а вобщеобразовательных цэлях конечно надо было узнать,Век жыви-век учись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
UnknowGrower 18
Можно ли курить киф через вапорайзер , если да , то порекомендуйте какой
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас