salvadore 178 Опубликовано: 6 апреля, 2017 Warlock (fem) Serious seeds Описание продукта В свое время Warlock был флагманским сортом Magus Genetics. Знакомство с этим «Чернокнижником» станет захватывающим приключением с элементами темной магии. Достаточно того, что в открытом грунте цветение закончится примерно в Хэллоуин. В остальном Warlock также мастерски дурачит гровера, особенно если садовод только начинает общаться с регулярными семенами. Хотя генетически штамм – преимущественно Indica (гибрид Afghani х Skunk), ведет себя как Sativa. Короткий и густой на стадии роста, цветущий куст может резко вытянуться. Производит на удивление мало листьев, воздействие – мощный head high.Описание марихуаны Структура ветвистая, листья редкие и небольшие, соцветия крупные, многочисленные. Идеальное растение для легкого маникюра. Обратите внимание: молочно-белые пестики к созреванию станут розовыми или рыжими. Выглядит довольно необычно, когда куст начинает ветвиться, но не обрастает листьями. При нормальной освещенности чувствует себя на улице почти так же хорошо, как и в помещении. В индоре норовит захватить все свободное место. Придется проявлять жестокость и срезать часть побегов, чтобы соцветиям хватало освещения Банк - Serious Seeds (Нидерланды) Тип семян - Феминизированные выращивание - indor / outdoor высота- 120 - 150 см Урожай - Indoor: 400 - 500 г/м² Цветение- 55 - 60 дней Генетика- Skunk #1 X Afghani (F1) Эффект- Сильный High эффект больше ощущаемый головой, а не телом Последние награды Warlock трижды брал призы Hightimes Cannabis Cup: 3й Cannabis Cup (общий зачет) НТСС 199 3й Bio НТСС 1997 2й Best Concentrate НТСС 2011 Гроу-бокс Площадь-0.40квм2 высота гроу отсека - 160 см Свет-osram fluora 10x36+ Led 180w apollo 6 (био-колор 8:2) красный+синий Венитиляция - silent 125/360 kub фильтр- carbone active 400kub Питание - powder feeding Long flovering + cannabiogen Delta 9 + Ripen куст уже цветёт всё фото выложу но не сразу ... на 9 дне жизни росток переехал в баг пот на 15 л земли Вега-1 неделя (7 дней) Вега -2 недели (14 дней) полив: вода 2л раз в 3 дня Вега - 3 недели (21 день) PF 20% от макс дозы: Первый раз внес в почву, полив: 3л раз в 3 дня Вега 4-недели (28 дней) PF 30% от макс дозы: полив 4л раз в 3 дня Вега 5 недель 35 дней - повесил Led 180w PF 40% от макс дозы полив: 6л раз в 48ч ( 38- дней вега ) перевел на цвет 12/12 PF 60% от макс дозы Предцвет - 7 дней PF 80% от макс дозы полив раз в два дня по 6л Предцвет -9 дней FP 80% полив 6 л через 48ч Предцвет-13 дней PF 80% полив 6л через 48 ч 14 дней- предцвет - (1 день Цветение) PF 80% от макс дозы 7-дней Цветение ( 1 неделя) полив :6л разв 48ч Пролил водой вход 200 выход 324 на след день дал дельту 5мл/л вход >820 <793 Непонятные, тёмно зёлёные листья и фиолетовые черешки что это может быть голод по фосфору или переизбыток азота ? судя по дренажу аппетит у неё есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepmj64 3 Опубликовано: 6 апреля, 2017 Отличный сорт и банк! Цикла без траблов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salvadore 178 Опубликовано: 6 апреля, 2017 @deepmj64 спасибо ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 329 Опубликовано: 6 апреля, 2017 интересно, без лэда как бы выросло на 10 осрамах... жирных шишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salvadore 178 Опубликовано: 6 апреля, 2017 2 минуты назад, denisivanovich сказал: интересно, без лэда как бы выросло на 10 осрамах... жирных шишь! Спасибо без леда примерно вот так выросло бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 329 Опубликовано: 6 апреля, 2017 а ты сам как этот результат оцениваешь? это соизмеримо с затратами на осрамы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salvadore 178 Опубликовано: 6 апреля, 2017 17 минут назад, denisivanovich сказал: а ты сам как этот результат оцениваешь? это соизмеримо с затратами на осрамы? Оцениваю отлично, да соизмеримо .Как дальше быть Пф долбить? дренаж всегда в норме а вот ботва темнозеленная какие дальше действия. Хочу пф повысить до 0.9 гр на 1л это 760 ппм или чё делать то ? последний полив был дельтой ппм 850 выход 850 а до дельты постоянно пф с 3 недели веги . Пожалуй, пролью водичкой ещё разок, ненравиться мне темнозеленые листья ........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 329 Опубликовано: 7 апреля, 2017 @salvadore , бро, я бы после дельты дал воды, а потом пф как ты и предложил, но 760 ппм для цвета маловато, так что давай смело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepmj64 3 Опубликовано: 7 апреля, 2017 Темный лист и фиолетовые черешки могли передаться от афганских родителей.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salvadore 178 Опубликовано: 7 апреля, 2017 2 часа назад, deepmj64 сказал: Темный лист и фиолетовые черешки могли передаться от афганских родителей.. Тоже как вариант согласен ,но если дренаж в норме, тоисть я залил 700 ппм вышло 850 водой проливал 200ппм выход был 324 ппм а вот ботва с низу желтеет и отпадает .....сверху наоборот темная , такое ощущение что снизу голод по фосфору сверху перебор с азотом, удобряхи Long flowering они же для поздноцветущих заточены и в них самое большое кол-во азота может в них причина вообщем пока неразобрался..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 329 Опубликовано: 7 апреля, 2017 @salvadore , а что с пш на входе и выходе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salvadore 178 Опубликовано: 7 апреля, 2017 5 минут назад, denisivanovich сказал: @salvadore , а что с пш на входе и выходе? Вход пш 6.3 по таблице на выходе 6.0 10 дней назад замерял, в планах пролить хорошенько водой замерить дренаж и со след раза бомбить ПФ 80% от макс дозы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 329 Опубликовано: 7 апреля, 2017 я пользуюсь таким правилом, если ппм растет а пш падает, значит растихе много удобрях, а если наоборот ппм падает, а пш растет значит нужно увеличивать дозировку удобрях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salvadore 178 Опубликовано: 7 апреля, 2017 18 минут назад, denisivanovich сказал: я пользуюсь таким правилом, если ппм растет а пш падает, значит растихе много удобрях, а если наоборот ппм падает, а пш растет значит нужно увеличивать дозировку удобрях я таким же правилом пользуюсь вообщем буду считать что темной лист это авганский предок .....естьу меня фотка наглядная по передозу азотом автика каторый вонял потом ппц . Колдуну хотел просушку корней замутить как у гринов потом меня этот тёмный лист смутил не стал я им 90% PF лить после воды, пролил дельтой и щас опять вода . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 329 Опубликовано: 7 апреля, 2017 по поводу просушки корней гриновской тоже вопрос, у них же гидра скорее всего, а тут земля. в любом случае пробовал я сушить корни по их схеме на земле, но ничего особенного не произошло, только грунт испортил, все спресовалось и т.д да и вообще, самая лучшая табличка или схема это своя собственная, из опыта так сказать. смотри по состоянию растихи и все будет ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salvadore 178 Опубликовано: 7 апреля, 2017 я тоже сколько гринов смотрел непонятно земля или гидра у них ...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 329 Опубликовано: 7 апреля, 2017 2 часа назад, salvadore сказал: я тоже сколько гринов смотрел непонятно земля или гидра у них ...... кокосий у них скорее всего, да и не просохнет 60л земли за неделю, врядли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salvadore 178 Опубликовано: 7 апреля, 2017 20 минут назад, denisivanovich сказал: кокосий у них скорее всего, да и не просохнет 60л земли за неделю, врядли... Да и ПШ у них низковат для земли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salvadore 178 Опубликовано: 11 апреля, 2017 2-недели цветения : полив 5л раз в 48ч PF 90% от макс дозы. пш вход 6.3 выход 5.9 ппм .вход 800 выход 810 Другая сторона куста, та что ближе к лампам . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 329 Опубликовано: 11 апреля, 2017 здарова! ель просто бомба!какая высота у нее? бро, вот эти 5 больших кол это центральная и нижние боковухи? будут огонь-ракеты, уже сейчас подвязывай, чтобы не улетели под конец цвета! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salvadore 178 Опубликовано: 11 апреля, 2017 Спасибо ! высота -кароче она с 27 см стрельнула до 80 см , надо было гнуть на цвете формировать колы, вообщем моя ошибка ,недумал что она так стрельнет на цвете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 329 Опубликовано: 11 апреля, 2017 36 минут назад, salvadore сказал: надо было гнуть на цвете формировать колы, вообщем моя ошибка ,недумал что она так стрельнет на цвете. бро, да все круто!даст она тебе шишла нормально и с этих 5 кол, а остальное нарастет, досвет же есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 329 Опубликовано: 11 апреля, 2017 слушай, так она и дальше будет расти. по паспорту 120-150 должна быть. готовься! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salvadore 178 Опубликовано: 11 апреля, 2017 8 минут назад, denisivanovich сказал: бро, да все круто!даст она тебе шишла нормально и с этих 5 кол, а остальное нарастет, досвет же есть) Бро их 7 кол главных .сделаю фото пронумерую. Вижу что она уже рост остановила хотя надо замерить её ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 329 Опубликовано: 11 апреля, 2017 значит все еще на две колы круче, чем было круто с пятью!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения