salvadore 178 Опубликовано: 22 июня, 2017 1 минуту назад, cnakouHbIu сказал: Бро а если не накуривала че не рубанул? есть такие сорта каторые прут только после полного вызревания и правильной сушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 520 Опубликовано: 22 июня, 2017 Ну хз бро, хз. Впервые слышу такое. А какие сорта конкретно-напиши, чтобы знать заранее, а то вдруг закажу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 329 Опубликовано: 22 июня, 2017 @salvadore , бро, а ты перед хв в микроскоп на трихомы смотрел? шляпы были у них? может перезрела шишка твоя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 639 Опубликовано: 22 июня, 2017 @denisivanovich А что значит ПЕРЕЗРЕЛА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoRunich 454 Опубликовано: 22 июня, 2017 Более экстрадируй гаш и вакс сделай, я думаю переть будет даже банально из за высокого содержания тгк Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Кстати возможно ты ее сильно передержал , вообщем случай по сути уникальный, выхлоп ахуевший. Что бы у всех так вырастало #1 Северное сияние auto, системник, LED 50w, кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 329 Опубликовано: 22 июня, 2017 1 час назад, sirotka сказал: @denisivanovich А что значит ПЕРЕЗРЕЛА? не знаю точно, как правильно это объяснить, но встречалась мне инфа, что максимум тгк находится в шляпке трихомы, а если передержать куст, то шляпка разваливается и тгк распадается на что-то уже не прущее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 639 Опубликовано: 22 июня, 2017 @denisivanovich Эвона как все сложно то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шоквечен 520 Опубликовано: 22 июня, 2017 Привет бро. Ознакомился с репортом. Очень печально,я аж сам расстроился и испугался. У меня сейчас АК-47 от них. Думаю как бы меня эта участь не настигла,а то тоже не очень пока эффект. 3 недели цвета.Хотя понимаю что в какой-то степени уже прикурился,так как Амнезию недавно "доел",ну а амнезия ,это амнезия... В целом огонь кусть. О у тебя не огермился ненароком? auto New York Diesel fem. / auto MaxiGom fem. - http://jahforum.org/topic/20441-auto-new-york-diesel-fem-stels/ auto Mazar fem. / auto Super Hash fem. / auto Lowryder 2 fem. - https://jahforum.org/topic/17875-auto-mazar-fem-auto-super-hash-fem-auto-lowryder-2-fem-mgl-dnat-esl/<p> auto Big Bang. / auto Northern Lights - https://jahforum.org/topic/15265-pervyi-grov-big-bang-northern-lights/page-7#entry386379 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шоквечен 520 Опубликовано: 22 июня, 2017 Напиши пожалуйста где семку заказывал... auto New York Diesel fem. / auto MaxiGom fem. - http://jahforum.org/topic/20441-auto-new-york-diesel-fem-stels/ auto Mazar fem. / auto Super Hash fem. / auto Lowryder 2 fem. - https://jahforum.org/topic/17875-auto-mazar-fem-auto-super-hash-fem-auto-lowryder-2-fem-mgl-dnat-esl/<p> auto Big Bang. / auto Northern Lights - https://jahforum.org/topic/15265-pervyi-grov-big-bang-northern-lights/page-7#entry386379 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 329 Опубликовано: 22 июня, 2017 @salvadore , бро, и еще скажи, шишка перед харвом какая была, если жмакнуть, липкая или такая типа жирная слегка засахаренная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salvadore 178 Опубликовано: 22 июня, 2017 3 часа назад, losthacker сказал: Более экстрадируй гаш и вакс сделай, я думаю переть будет даже банально из за высокого содержания тгк Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Кстати возможно ты ее сильно передержал , вообщем случай по сути уникальный, выхлоп ахуевший. Что бы у всех так вырастало мужских половых признаков не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salvadore 178 Опубликовано: 22 июня, 2017 23 минуты назад, denisivanovich сказал: @salvadore , бро, и еще скажи, шишка перед харвом какая была, если жмакнуть, липкая или такая типа жирная слегка засахаренная? кстати бро бошки после сушки вообще липкость потеряли но это не из-за сушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoRunich 454 Опубликовано: 22 июня, 2017 кстати бро бошки после сушки вообще липкость потеряли но это не из-за сушки Мое мнение то что ты передержал на столько, что тгк растворился в небытие. Фрукт сгнил бро, и потерял все... Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk #1 Северное сияние auto, системник, LED 50w, кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salvadore 178 Опубликовано: 22 июня, 2017 1 час назад, Шоквечен сказал: Напиши пожалуйста где семку заказывал... 3 часа назад, denisivanovich сказал: не знаю точно, как правильно это объяснить, но встречалась мне инфа, что максимум тгк находится в шляпке трихомы, а если передержать куст, то шляпка разваливается и тгк распадается на что-то уже не прущее это надо оч долго куст держать до токого состояния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salvadore 178 Опубликовано: 22 июня, 2017 1 минуту назад, losthacker сказал: Мое мнение то что ты передержал на столько, что тгк растворился в небытие. Фрукт сгнил бро, и потерял все... Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk я уже говорил что бошки начал тестировать с 5 недели цвета эффэкт не изменился передержать не мог янтарных трихом оч мало % 10 и то сложно увидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 329 Опубликовано: 22 июня, 2017 синтетка и стимуляторы могут ускорять этот процесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salvadore 178 Опубликовано: 22 июня, 2017 1 час назад, Шоквечен сказал: Привет бро. Ознакомился с репортом. Очень печально,я аж сам расстроился и испугался. У меня сейчас АК-47 от них. Думаю как бы меня эта участь не настигла,а то тоже не очень пока эффект. 3 недели цвета.Хотя понимаю что в какой-то степени уже прикурился,так как Амнезию недавно "доел",ну а амнезия ,это амнезия... В целом огонь кусть. О у тебя не огермился ненароком? не бро не огермился 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salvadore 178 Опубликовано: 22 июня, 2017 3 минуты назад, denisivanovich сказал: синтетка и стимуляторы ускоряют этот процесс бро я бохи начал тестировать с5 недели цвета даже раньше, мне все в один голос твердили мол высуши в темноте додержи до конца и. т. д .Да и вообще сорт мутный, репортов мало отзывов тоже .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 329 Опубликовано: 22 июня, 2017 печально, что тут скажешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salvadore 178 Опубликовано: 22 июня, 2017 1 час назад, Шоквечен сказал: Напиши пожалуйста где семку заказывал... в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salvadore 178 Опубликовано: 22 июня, 2017 15 минут назад, denisivanovich сказал: печально, что тут скажешь... Может меня джа за что то наказывает ) буду запускать чоколоп от дна генетикс теперь вега пройдёт вместе с ледом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salvadore 178 Опубликовано: 22 июня, 2017 11 часов назад, denisivanovich сказал: синтетка и стимуляторы могут ускорять этот процесс такая мысль в голову пришла удобрения могуть просрочиться?) может они этот процес ускорили? или это всё же генетика ? за которую я заплатил не малые бабки и потратил время , а возможно чьи то кривые руки по ошибки положили не те семена, например СБД версию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шоквечен 520 Опубликовано: 23 июня, 2017 Не бразы, версии с серии передержал,надо отбросить сразу и не искать причины. Просто не прет. Мож фенотип такой,а может и орех не тот дали. Хотя по описанию,оно вроде. Человеческий фактор. Вспомнил свой пример. Несколько лет назад такую же безпонтовую вырастил,но auto Super Hash. Тоже не перла,но от ЕС были орехи по этому сильно и не парился. auto New York Diesel fem. / auto MaxiGom fem. - http://jahforum.org/topic/20441-auto-new-york-diesel-fem-stels/ auto Mazar fem. / auto Super Hash fem. / auto Lowryder 2 fem. - https://jahforum.org/topic/17875-auto-mazar-fem-auto-super-hash-fem-auto-lowryder-2-fem-mgl-dnat-esl/<p> auto Big Bang. / auto Northern Lights - https://jahforum.org/topic/15265-pervyi-grov-big-bang-northern-lights/page-7#entry386379 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salvadore 178 Опубликовано: 23 июня, 2017 Я вот не пойму ,накуя эти алени кто семена продаёт ,заказывают СБД версию орехов у офиц-производителей ? зайдите в любой магаз по продаже семок, везде почти есть орехи с преобладанием CBD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 329 Опубликовано: 23 июня, 2017 это сорта без кайфа, чисто здоровье поправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения