Перейти к публикации
  • 0

Бразы нид хэлп

vasek420

Вопрос

Приветствую фомурчане. Первый гров, нуждаюсь в совете, подсказке...вообщем растиха fot.fem. killer skunk (по паспорту цвести 7-9 недель ). От 17.01 вылезла и скинула каску, сейчас ~35й день цвета, стрессов старался не делать, свет без перебоев (китай лед реальных примерно 50 Вт), темпа тоже в норме день 26 ночь 21, режим конечно 12\12. полив каждый четвертый- пятый день (чередуя: вода - компот (от GHE)).
Вообщем на днях обсматривал растиху и увидел что то напоминающее яйки, пожалуйста скажите что это? Если да, то что предпринимать? И что посоветуете делать с нижними шишами они почти не развивиются, света не хватает. Фото прилагаю

IMG_0398.JPG

IMG_0401.JPG

IMG_0403.JPG

IMG_0406.JPG

IMG_0408.JPG

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Вроде пустоцвет, я бы оборвал и забыл, посматривая, чтобы еще не полезли, но на герма не похож

Piece of ganja! 

Поделиться сообщением

• 0

выдохни, то что ты посчитал за яйки это спящая почка, при вегетации из нее полезла бы ветка, но у растения цвет вот та и находится в процессе стагнации (сна) а рядом цветок, усатый тоже не оплодотворенный, так что не переживай..... 

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо. Похожие на эти почки видел поменьше, на шишках, и это началось недавно потому что до этого я их не замечал.
А что скажете по мелким шишкам внизу? (4е фото) нужно ли обрезать лапухи на этих ветках, чтоб саму массу начали набирать? или не стоит? что подскажете?

Поделиться сообщением

• 0
  В 07.04.2017 в 07:27, vasek420 сказал:

Спасибо. Похожие на эти почки видел поменьше, на шишках, и это началось недавно потому что до этого я их не замечал.
А что скажете по мелким шишкам внизу? (4е фото) нужно ли обрезать лапухи на этих ветках, чтоб саму массу начали набирать? или не стоит? что подскажете?

Expand   Показать больше  

нет листья не нужно трогать, масса не увеличиться а вот стресс будет обеспечен... пробовал я дефолиацию, не путать с дефлорацией ))) это когда полностью обстригаешь растиху дабы увеличить массанабор, ничего не происходило феноменального, пробовал неоднократно... но делал преимущественно именно для стресса, т.к растение по теории думает что его жрут и выделяет больше активной смолы (смола на цветах это защита маруси от вредителей, а не презент любителям дудки), но опять таки разницы не заметил в качестве стафа, между стрижеными и не стриженными....

Поделиться сообщением

• 0

понял тебя бро, спасибо, успокоил)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...