Rastakg 21 Опубликовано: 7 апреля, 2017 Кто как думает ? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DuBePcaHT 82 Опубликовано: 7 апреля, 2017 Правая вообще идеал, а левая в довесок пойдет, но она больше для цвета, ну а вообще врубай сразу две!) света много не бывает))) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена коноплиПродажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 7 апреля, 2017 неа нам ЭСЛ нужен и желательно что бы от 85 Вт, на вегу спектр 6400, на цве 2700 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rastakg 21 Опубликовано: 7 апреля, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rastakg 21 Опубликовано: 7 апреля, 2017 В 07.04.2017 в 14:25, 11raven11 сказал: неа нам ЭСЛ нужен и желательно что бы от 85 Вт, на вегу спектр 6400, на цве 2700 Показать больше А если как досветку использовать ? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mpunep 187 Опубликовано: 7 апреля, 2017 В системник подойдут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DuBePcaHT 82 Опубликовано: 7 апреля, 2017 блин, глянул на верхнее значение ват! 16 ватт это очень мало! как минимум нужно что бы ватт 100 было на одно растение Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена коноплиПродажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 7 апреля, 2017 В туалет вкрути лучше) больше толку будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rastakg 21 Опубликовано: 7 апреля, 2017 В 07.04.2017 в 14:27, DuBePcaHT сказал: блин, глянул на верхнее значение ват! 16 ватт это очень мало! как минимум нужно что бы ватт 100 было на одно растение Показать больше Спасибо за совет Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rastakg 21 Опубликовано: 7 апреля, 2017 В 07.04.2017 в 14:27, DuBePcaHT сказал: блин, глянул на верхнее значение ват! 16 ватт это очень мало! как минимум нужно что бы ватт 100 было на одно растение Показать больше на вегитацию надо под ЭСЛ? А цветение на ДНат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 7 апреля, 2017 @Rastakg можно и так. Можно просто днат, можно днат два спектра. В общем вариков куча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Skiff77 483 Опубликовано: 7 апреля, 2017 Днат 250 и вега и цвет ... эсл 6400-6500 вега 2700 цвет из расчета 100 Вт на одну растиху ...днат греет сильно готовься понижать темпу ... для дната култуб самое то или как вариант отделять от растих стеклом потолще ... смотри в нете светопроходимость стекол это важно ... если будешь мутить култуб сам тоже смотри проходимость ... у готовых забугорных култубов проход...хороший там спец стекла ..85-90 % ...хотя наверное пиздят ... вазы с икея .. и всякие бутылки - банки надо смотреть не помню ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 seeman 18 Опубликовано: 7 апреля, 2017 В 07.04.2017 в 14:25, 11raven11 сказал: неа нам ЭСЛ нужен и желательно что бы от 85 Вт, на вегу спектр 6400, на цве 2700 Expand Показать больше Согласен на 100%. ТС, твои лед лампы под большим вопросом, т.к. спектра, возможно, не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 abai 152 Опубликовано: 8 апреля, 2017 пойдёт -- только колбы отбей . и надо таких мин.по 4шт и тех - и тех на куст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Rastakg 21
Кто как думает ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Поделиться сообщением
13 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас