Flint 2 Опубликовано: 7 апреля, 2017 Всем привет! есть комплект удобрений Flora Duo . на бутылке Grow написано что для мягкой воды , а на бутылке Bloom ничего не написано..Можно ли бутылек Grow юзать на жесткую воду? у меня автоцвет фем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 726 Опубликовано: 7 апреля, 2017 @Flint если осадок не выпадет,то можно. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Flint 2 Опубликовано: 7 апреля, 2017 @kostia у меня крануха ппм 90. автику пока 6 дней. просто есть вариант заказать бутылек для жесткой воды или флору сериес 3 компонентную. что посоветуешь сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 726 Опубликовано: 7 апреля, 2017 @Flint так если такое дело и есть возможность заказать,то заказываи,зачем экспериментировать))) бери у криса 3х компонентную,сам ею пользуюсь,доволен. тоже автик ращу. 32 дня от каски. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Flint 2 Опубликовано: 7 апреля, 2017 @kostia а с какой переодичностью ты поливаешь водой автик? просто читал что кто-то поливает через 3 дня , кто-то каждый день ...вот я и думаю как лучше будет, чтобы таблов не было?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 726 Опубликовано: 7 апреля, 2017 @Flint я с 14 дня от каски пролил горшок до дренажа и поливал с переодичностью раз в 3 дня. до этого поливал раз в 2 дня по 300 гр. а как стал давать удобрения,так поливаю день удобры,день вода,2 дня засуха. горшок 7 литров. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 7 апреля, 2017 18 минут назад, Flint сказал: с какой переодичностью ты поливаешь водой автик? Это зависит от размера куста.Чем больше куст тем больше и чаще полив. 14 минут назад, kostia сказал: а как стал давать удобрения,так поливаю день удобры,день вода,2 дня засуха. горшок 7 литров. Я так уже пробовал,сейчас эксперемент-компот нонстоп через два дня ,мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 726 Опубликовано: 7 апреля, 2017 @fires а засола не боишся? не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 7 апреля, 2017 Только что, kostia сказал: @fires а засола не боишся? Для этого есть Флора клин раз в месяц. Да и уже дозревают так что считаю эксперемент почти удачным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kalbasa 6 207 Опубликовано: 7 апреля, 2017 @fires шо за палка) справа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 7 апреля, 2017 Только что, kalbasa сказал: @fires шо за палка) справа? Та это автик Мазар от Эрорсов какойто бешеный почти полтора метра вебал,пришлось вершки позагинать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 denis503 1 121 Опубликовано: 7 апреля, 2017 Бро, скажу за Дуо из личного опыта. Удобрение говно! Пробовал и по таблице, и по наитию. говно! Растил прошлый цикл на них, плюнул, достал из заначки 10 пакетиков павдер фидинг, те же сорта поднимаю-вид-небо и земля. Круче раза в два идут! Сделал вывод: нехуй придумывать велосипед. Чем проще и с умом - тем лучше. Могу скинуть фотки месячных девок на павдере. Мощь! Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vacuum 6 824 Опубликовано: 8 апреля, 2017 6 часов назад, fires сказал: автик Мазар на дичку похоже(( ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 8 апреля, 2017 2 часа назад, Vacuum сказал: на дичку похоже(( Я тоже на измене был,и даже когда пробу снял,еще цеееелых пять минут сомневался а потом попустило Не дичка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Flint 2
Всем привет! есть комплект удобрений Flora Duo . на бутылке Grow написано что для мягкой воды , а на бутылке Bloom ничего не написано..Можно ли бутылек Grow юзать на жесткую воду? у меня автоцвет фем.
Поделиться сообщением
13 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас