necrozlover 35 Опубликовано: 1 июля, 2017 @digitalzheka В холодильнике я так понял не вариант.... Тогда добавь в каждый пакетик щепотку риса - это будет страховка от повышенной влажности. Семена любят тепло и влагу. Если не можешь отнять у них тепло - отними хотя бы влагу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjaman420g 452 Опубликовано: 1 июля, 2017 @necrozlover Вата пойдет? Мути Добро Бро !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
necrozlover 35 Опубликовано: 1 июля, 2017 @digitalzheka Не уверен бро, но я знаю что влагу впитывает рис, жаренная соль и специальные такие пакетики, которые с обувью продают Но если у тебя нету возможности кинуть щепотку риса в зип пакет - вата лучше чем ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1danil84 144 Опубликовано: 1 июля, 2017 Бро , везде жим гантелей , а где жим штанги .. ? И как по моему правильно говорят - мышцы сгибатели делай в один день с разгибателями ( грудь - бицепс . спина трицепс ) база чтоб присуцтвовала , тренажеров можно по меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjaman420g 452 Опубликовано: 1 июля, 2017 Был сегодня на новой деляне и высадил Авто Лоурайдер и Авто Биг Девил, Блюха только пустила манюсенький корешок,завтра ее высажу, а Авто Мазар Без изменений, Странно я Мазара брал перед новым годом и мне вот интересно что он за пол года уже в зип пакетике умер?Хмм Ну ладно... И выкопал одну лунку для Блюберри Я решил не тупить и этим растихах буду по максимуму давай внимания, развивать и удобрять их, наверное будет только проблема со светом, так как уже день начал укорачиваться с 22 июня, а значит солнце которое было в зените почти над головой, станет с каждым днем все ниже и ниже опускаться, а у меня там как раз деревья ( Где то когда будут шишки развиваться то походу света не будет хватать... Рядом Вайт Гоблин Теперь будет присматривать за малыми)))С гоблином тоже протупил и вовремя не расчистил местность чтобы солнца больше попадало, и плохо поливал всего 2 литра воды в таку жаруЯ понял что в растихи когда пересыхает верхний слой грунта то корешки просто засохают, как миллионы сперматозоидов в бати на труханах ))А нижние корешки пытаются еще выживать и из-за этого выходит что растиха жестко тормозит в росте или даже погибает ((( Так что я полил все растихи по 5 литров воды, фух как заебался!Mexican Airlines Разрастается очень хорошо! Даже пол еще не показала! Боюсь елка огого вымахает что даже видно будет через куст который маскирует растихиИ походу тот трабл на растихе на верхушке дает о себе знать, макушку покрутило очень, ну будем надеяться новые этажи еще нарастут!!! Кислый дизель кто то ему отгрыз пол стебелька (((((( Решил что больше не буду сажать в этой местности... Тут оказывается полно зайцев, бобров, кабанов и косуль ну и мышей и ящерок Писец просто...Ну хоть жив и то приятноБлек джек такой маленький, а Зацвел )Авто кали Мист ну что сказать цветем и пахнем)Шишечку взял на пробу, последний раз, больше не буду коцать до харва!Ак-47 на него напали какие то термиты которые оставляют толи яйца толи какашки на шишках, кроме верхних. Верхние впоряде цветут и пахнут) Как то так это была мини обновка Мути Добро Бро !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cartman1593 18 Опубликовано: 1 июля, 2017 вот смотрю я ваши гроурепорты и какие то слабоватые у вас растихи... автик Лавендер почти полтора метра, неделя цветения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
necrozlover 35 Опубликовано: 2 июля, 2017 @Cartman1593 ты лучше расскажи какой грунт использовал и чем удобрял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjaman420g 452 Опубликовано: 2 июля, 2017 @Cartman1593 Интересно было бы узнать какая земелька и какие удобры давал ) Мути Добро Бро !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cartman1593 18 Опубликовано: 2 июля, 2017 5 часов назад, necrozlover сказал: @Cartman1593 ты лучше расскажи какой грунт использовал и чем удобрял 5 часов назад, digitalzheka сказал: @Cartman1593 Интересно было бы узнать какая земелька и какие удобры давал ) земля местная что в ауте была+агроперлит. Удобры флора гро/микро/блум)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
necrozlover 35 Опубликовано: 2 июля, 2017 @Cartman1593 вот тебе и удобры крутые А тут обычный корневин, янтарная кислота и селитра..... как и у меня. Не думал что удобры так сильно решают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cartman1593 18 Опубликовано: 2 июля, 2017 7 минут назад, necrozlover сказал: @Cartman1593 вот тебе и удобры крутые А тут обычный корневин, янтарная кислота и селитра..... как и у меня. Не думал что удобры так сильно решают походу всё же решают)) первый гров) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 183 Опубликовано: 2 июля, 2017 @Cartman1593 твой авт . походу на протяжении дня немного прячетсья от солнца ,вот и поднялсья повише. 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 2 июля, 2017 да что вы сантиметры меряете!бывает куст 2м а выхлоп 100г,а бывает высота 70-80см с выхлопом 300+г!!! высоту не курят!курят бошки,и чем больше тем лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 2 июля, 2017 1 час назад, necrozlover сказал: @Cartman1593 вот тебе и удобры крутые А тут обычный корневин, янтарная кислота и селитра..... как и у меня. Не думал что удобры так сильно решают Генетика решает! Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 984 Опубликовано: 3 июля, 2017 В 01.07.2017 в 22:42, digitalzheka сказал: и плохо поливал всего 2 литра воды в таку жару мульчи побольше, а то как украл. а там где верх не нравится,если фотик, то коцни верхушку больную бока попрут. Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjaman420g 452 Опубликовано: 7 июля, 2017 Всем HIGH Был сегодня на делянке, и новости меня огорчают ((( Начнем из того что у меня 2 семки которые я проращивал погибли Blueberry- как погиб? очень банально... По моей тупости сломил корешок... Очень жаль. Я очень хотел попробовать этот легендарный сорт. Авто Мазар вообще не пророс...Вместо них я замочил Avto Afghani И Avto Bubble Gum, и уже посадил Авто Лоурайдер и Авто Биг Девил все надежды на эти семки.И то походу я тоже тупонул и посадил семки коло White Goblin сорта, а там уже солнце часов 5 светит с утра до полудня, Как думаете будет расти? еще нужно учесть что день сокращается и до осени может еще меньше будет светить.Пиздец просто... Но зато я усвоил урок.Учусь на своих ошибках... Вот собственно White Goblin, я за ним стал лучше ухаживать и он себя лучше стал чувствовать,удобрил плантатором 2 дня назад, и вот похорошел... Ноо не тут то было, сегодня обнаружил муравейник в лунке, походу история как с Ак-47 повторяется и он желтеетВот уже взойшли Лорик И Биг Девил))Кароче моя ошибка которую я вам поведаю это вот такие лунки я делал для своих всех автиков кроме Кали Мист которая меня только и радует.Для нее я делал в 2 раза больше лунку чем на фото! Это вообще нормальная лунка для автика скажите? Достаточно ли им? Или нужно побольше делать? Ответьте плиз)))Глубина пол бутылки.Но а для новый поселенцев я решил потрудится и выкопал вот такие лунки, глубиной примерно как бутылка 2 литра та что сверху на фото!Фууух Трудно было! Переходим на другой плантарик! Тот что на болоте в крапивнику! Авто Sour Diesel ему 37 дней "+-" Потихоньку цветем) хоть и пол стебля погрызли ))) Удобрен ПлантаторомАвто С-4 37 дней,показала пол. Растет почти в тени часов 6 света в день получает.Кто то пол стебля перегрыз снизу, и она повалилась... Еще должен быть Black Jack но его сьели уроды...Невезуха какая то! Переходим на самый дальний плантарик в самых хащах.White Haze & Neville Haze 37 дней. пол уже показали. Как то они вообще не хотят расти. Карлики скорее всего будутСкорее всего из-за маленьких лунок. Удобрены селитройИ наконец то добрались к самому интересному плантарчику В которого появились свои проблемсы Мексиканские Авиалинии 34 дня от каскиСука, блять, нахуй, пиздец, мразь, тупорылая Конопляная Плодожорка ненавижу блять ееЗаселила всю растиху, один лопух умирает,в новых почках растихи тоже сидит етот гребаный червь, и самое печальное что в главном стебле сидит червь который поедает его изнутри... Вот фотоИ Верх который мутировал из-за этой тупорылой ПлодожоркиРеббяяят подскажите что с этим делать, я не хочу просрать тот сорт который хотел больше всего вырастить.Будет ли жить растиха с этими червями? Та же самая ситуация С Ак-47 новые побеги которые только зацвели снизу тоже все заселены этими личинками Хорошо хоть верха более менее здоровые Вашему представлению авто Ак-47 72 дня от каски и 26 дней "+-" цвета Видите Листик на фото желтый? вот это эта мразь его так обгрызла И самый главный гость нашего репорта это девочка по имени "Кали Мист" 72 дня от каски и 26 дней "+-" цвета Ак-47 И Кали Мист были удобрены Моно Калія Фосфат удоброй ОБЩАКРебят у меня к вам 2 самых главных вопроса Когда харв Ак и Кали Мист)))? И смогу ли я получить из своей Кали Мист 10 коробков спиченых шишок? Ну или сколько примерно грамм.Спасибо. За ответы, буду поднимать репутацию вам)И скажите пожалуйста за Мексиканские Авиалинии что делать из Плодожоркой? ++++ Бонус маленький для моей аудитории)) Шишулечка Кали Мист Мути Добро Бро !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pylik 70 Опубликовано: 7 июля, 2017 @digitalzheka ,бро,так это плодожорка хреначит свои личинки в стебли??? Я только что тоже задал вопрос как с ней бороться! У меня её очень много!! Стебли разрывает!!Что делать не знаю!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjaman420g 452 Опубликовано: 7 июля, 2017 @Pylik Да! Именно она,эта мразь. Она откладывает яйца на растиху а эти яйца (личинки вылупляются и пробираются внутрь и жрут растиху. Пока растиха не умрет.Оранжевые такие черви вот фото Мути Добро Бро !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjaman420g 452 Опубликовано: 7 июля, 2017 @Pylik Самое печальное бро что с этой проблемой почти невозможно бороться, ниче не помогает, только нужно разрезать растиху и пинцетом доставать!!! Мути Добро Бро !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pylik 70 Опубликовано: 7 июля, 2017 @digitalzheka ,я хренею,тварь!! У меня очень много её дыр в стеблях!! Сначала появляется утолщение в стебле,а потом вот так..... такое ощущение,что стебель просто разрывает.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjaman420g 452 Опубликовано: 7 июля, 2017 @Pylik Бро, а после этого верхушка у тебя продолжает расти или высыхает как сперматозоиды на труханах?))) Мути Добро Бро !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
necrozlover 35 Опубликовано: 7 июля, 2017 жуть какая. Не знал что есть такие плодожорки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pylik 70 Опубликовано: 7 июля, 2017 @digitalzheka бро,первый раз вижу такой взрыв и не знаю когда появился. Но как видешь макушка бодрая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 755 Опубликовано: 8 июля, 2017 @Pylik @digitalzheka ЗОЛОН все исправит смерть червям! ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjaman420g 452 Опубликовано: 12 июля, 2017 Удалено... Мути Добро Бро !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения