Ganjaman420g 452 Опубликовано: 10 сентября, 2017 @necrozlover Да бро согласен. нужно все делать в меру, если и курить то через день минимум, чтобы трип был яркий. А если курить каждый день то трава уже тебя убивает слабо и просто расслабляет, и нужно больше курить чтобы убило так как раньше. Но трип стает не такий яркий, а мутный как туман в голове)Еще хотел сказать всем ребятам, что я понял чем пахнут Авиалинские шишки,они пахнут как в церкви тот пахучий дымок!!! Я это сегодня только понял, так как был в монастыре. 1 Мути Добро Бро !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpaceMan 196 Опубликовано: 10 сентября, 2017 44 минуты назад, digitalzheka сказал: @necrozlover Да бро согласен. нужно все делать в меру, если и курить то через день минимум, чтобы трип был яркий. А если курить каждый день то трава уже тебя убивает слабо и просто расслабляет, и нужно больше курить чтобы убило так как раньше. Но трип стает не такий яркий, а мутный как туман в голове)Еще хотел сказать всем ребятам, что я понял чем пахнут Авиалинские шишки,они пахнут как в церкви тот пахучий дымок!!! Я это сегодня только понял, так как был в монастыре. Бро, это "Ладан" называется 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чонг 192 Опубликовано: 10 сентября, 2017 4 часа назад, digitalzheka сказал: Еще хотел сказать всем ребятам, что я понял чем пахнут Авиалинские шишки,они пахнут как в церкви тот пахучий дымок!!! Я это сегодня только понял, так как был в монастыре. Бро в личку посмотри https://jahforum.org/topic/14604-kamysh-shumel-ili-operatciia-dikii-mangust/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OJlerapx 103 Опубликовано: 10 сентября, 2017 (изменено) @digitalzhekaС харвом, бро! Отличный урожай автиков. Также подымал автоцветы от бро Shajtan. Впечатляет:) Изменено 10 сентября, 2017 пользователем OJlerapx Исправление текста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjaman420g 452 Опубликовано: 12 сентября, 2017 @OJlerapx Благодарю 1 Мути Добро Бро !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjaman420g 452 Опубликовано: 12 сентября, 2017 1 Мути Добро Бро !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noreg 52 Опубликовано: 16 сентября, 2017 Всем привет. Давно не писал автор. Возьму на себя смелость немного разбавить репорт своими фотками. Захарвил я невил хейз, вот что вышло. Литровая банка плотно набитая шишками. Кто подскажет сколько на вскидку грамм? С того шишмана, что на гриндере, вышла аккурат коробка и пару ляпух гашика. Ах да, и 30 семок. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjaman420g 452 Опубликовано: 17 сентября, 2017 Очередная Обнова...Lowryder 70 дней +- Запах просто пиздец, его слышно за 15 метров....Хотел спросить когда его можно харвить? а то у нас передают сильные дожди на несколько дней и боюсь что плесень схватит?Buble Gum 60 дней гдето, цветет... Что за хрень на листьях появилась белая? Кто знает? И она может спортить урожай мой?Далее White Russian 60 дней где то, фиолетовенький)))Далее пошли харвить... Первые захарвил остатки Авиалиний вот ониПосле этого я пошел харвить С-4 на 107 дне от каски. Вызрел полностью и даже плесени схватил немногоХочу сказать что шишки вообще не пахнут ничем, только если их помять то чутка слегка пахнет шишками, запаха нету! Так же и Вайт Гоблин тоже почти не пах!И теперь Остались у меня в ауте 3 растихи... Слава богу, а то так задолбался поливать их все лето... И плюс бонус шишка АвиалинийПосле того как срежу все растихи сделаю отчет об всем сезоне.... 4 Мути Добро Бро !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjaman420g 452 Опубликовано: 17 сентября, 2017 @Noreg Найс растиха бро,Хороших тебе покурчиков Я не против что ты пишешь в моем репе. Я думаю грамм 30 выйдет у тебя даже больше, я скажу что Невилл Хэйз мне больше всех нравится по воздействию из моих сатив, даже лучше Авиалиний но Невил уступает только по пручести Авиалиниям...Жаль что у меня Невилла только грамм 8 из всего куста вышло ( Мути Добро Бро !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noreg 52 Опубликовано: 17 сентября, 2017 @digitalzheka спасибо бро за теплые слова. Накурка от невила мне тоже очень понравилась. То есть как бы немного индики ощущается в этой сативе, и прет мягко, но сативно, без загонов, паранойи. Пошел делать короче чай и завис на кухне минут на 15, изучал всякие коробочки, угоралвсе так интересно. Да и друзья очень оценили хорошо, до этого угощал их лориком, мазаром. Сказали что эта лучше. У меня растет пурпл джемс от милен, по факту семейство лорика. Шишки как у твоего лорика, я думаю еще держать две недели минимум. Погода на ближайшее время хорошая. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjaman420g 452 Опубликовано: 18 сентября, 2017 Аут он не аут без печальных новостей...Начнем с первой: по приезде на свою деляну я увидел 2 типов которые там лазили за 15 метров от растих...А именно около(Лоурайдера, и Бабл гама)Получается что аут теперь под угрозой, за все лето ни разу не видел там никого....Вторая весть очень для меня плохая, ребята, я не смогу рассказать вам про сорт С-4 который я пару дней назад захарвил, так как мой "кореш" каковым я его считал теперь мне больше не друг, а крыса поганая. Сушил я С-4 на своей точке это моя (пускай будет дача) , и только он это знал, потому что мы курим вместе и он знал "откуда я беру" (выращиваю) и вот я ему сказал мол что скоро будет новый сорт курить типа "сушится уже" и он крыса, пока меня не было в городе, он взломал замок там, и нашел как раз на чердаку шишки которые были скрыты от зрения,А там С-4 Весь куст, и Остатки Авиалиний. И хочу заметить что данный сорт (С-4) вообще почти не пахнет, а Авиалинии тоже вообще не сильно пахнущий сорт, он пахнет не сильно но запах на Марихуану вообще не похож, пахнет скорее отравой или же химией какой то...Жаль конечно что я даже пробу не брал с этого Сорта... Как я понял что это он? да все просто замок был взломан ломом все дорогие вещи телик, комп на месте стоят.А вот шишки на чердаке забрали, и даже лопухи в которые в печке находились тоже забралНу и хрен с кустом, зато теперь буду знать какие "друзья" бывают... Я будто сделал такой "размен" из Всевышним Я ему покурить дал, а он типа у меня отнял(травку), Но зато я и не против такого размена))) Он мне упростил теперь жизнь...Убрал крысу из жизни. Вот такие трали вали, Хорки-макорки.Сейчас многим людям вообще доверять нельзя, сколько я уже не убеждался в этом и это снова произошло тупое стадо баранов одержимы ценными вещами. 8 Мути Добро Бро !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 984 Опубликовано: 18 сентября, 2017 на кол ссуку за такие вещинаказать обязательно. остынь,выжди чутка.пусть успокоится и думает.шо ты не понял. придумаешь как красиво наказать и подашь ему холодное блюдо мести. а спаленые растихи-шо сними ? будешь резать или рискнешь? 1 Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjaman420g 452 Опубликовано: 18 сентября, 2017 Лорика харвить планирую на днях.Ну а Бабл Гам останется, там нечего пока еще харвить.Пускай стоит еще до морозов. Но и без того вышло 4 баночки по 0.5 шишек из всех растих вышло это без С-4... Мути Добро Бро !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1danil84 144 Опубликовано: 18 сентября, 2017 Держись Бро . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjaman420g 452 Опубликовано: 24 сентября, 2017 Всем ПриветОчередное обновление за 22 число(пятница) Пришел на поляну и обрадовался что все стоит на месте) После того случая с типами... Начнем с Lowrydera, состоялся частичный харв,срезал половину куста из-за сильный дождей которые передавали на выходные. Боялся что плесень словит лорика вот и рубанул но низы оставил на дозревание) Как думаете вызрел хоть на половину?И вот то что я оставил на дозревание...Как то так, запах ну просто пиздец.... Взял одну маленькую шишечку домой на просушку но эта гребаная маленькая шишка за 1 час завоняла всю квартиру, Родаки спалили по запаху и нашли ее, теперь я Наркоман в их глазах Ну ничо высохнет, будет трип-реп) Далее Bubble Gum, уже шишки вовсю набухают, что не может не радовать))) Думаю до морозов созреет.По крайней мере буду надеятся....И последний житель White Russian, вроде растет но вроде и нет, я не пойму что ему не нравится.И поливаю и удобряю, а он будто сам по себе в диких условиях, Будет стоять до морозов...Вот и все на сегодня) Если что нибудь интересует то спрашивайте) 5 Мути Добро Бро !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
necrozlover 35 Опубликовано: 24 сентября, 2017 Этот наркаман еще такие нехилые репорты ведёт наркаманские, на всяких наркаманских сайтиках 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjaman420g 452 Опубликовано: 24 сентября, 2017 @necrozlover Хах это точно)))Бро, вижу ты под настроением? Как тебе Вайт Дизель? Мути Добро Бро !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
necrozlover 35 Опубликовано: 24 сентября, 2017 Да я лох захарвил был его малышом и скурил за 1-2 недели.... Потом еще две недели из тумана выходил)))) Я понял что любой сативный сорт очень быстро прикуривается. И если хочешь повторить вчерашний хай, надо неделю не курить... Был у меня как то гроубокс, да сплыл. Сейчас пока некогда возиться с этим. Живу я один и решил по приколу на днях посадить на подоконнике индику автоцвет. Я знаю что будет чахлое растение, но если будет хоть одна бошка на один полноценный заряд - уже не плохо))) И будет мне с кем утром чайку попить перед работой :) Бро, а ты с телефона сидишь? Если да, то как ты выделяешь ник в ответ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 25 сентября, 2017 э@digitalzheka вайт раша, негр!!!! Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjaman420g 452 Опубликовано: 25 сентября, 2017 @necrozlover Ну ниче бро, ты набрался опыта в этом году, а в следующем уже лучше подготовишься и будет у тебя фура шишек Кстати Вайт Дизель не такой уж и сативный. 50 на 50 индика сатива, это ты еще Авиалиний не пробовал прут сильно и долго, Угарать пропирает).Тоже курю каждый день меняю сорта разные, и уже ко всем уже прикурился, и щас уже нужно по 2-3 напаса курить, а раньше и 1го хватало с головой. Буду делать перерыв ибо ну его нах в голове туман мама я курю план Уже я заметил за собой что тупить конкретно стал...И мотивация пропала жить.Тренировки забросил. И апатия появилась...Аж уже думал над тем чтобы послать траву к черту и сжечь свои запасы... Нужно если и курить то в меру, я так примерно посчитал что раз в 3 дня покурить то нормально будет с головой... 6 Мути Добро Бро !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noreg 52 Опубликовано: 25 сентября, 2017 @digitalzheka Здарова, бро. Твой лорик вызрел как для лорика, просто пруха может быть более сативной. Как-то я захарвил своего на 55 дне, то очень неплохо накуривал. По поводу накурки каждый день я согласен полностью. Так жить нельзя, ИМХО. Курил как-то пол года, каждый день по 2-4 раза. Знаешь что было в итоге? Словил очень жесткую депрессию Я даже не мог подумать, что от травы бывает такая апатия и анти мотивация. Было желание просто лежать на кровати, ничего не делать и курить траву, прям как джесси пинкман Сейчас курю 1-2 раза в неделю и все норм. Пруха более крутая, нету всего того дерьма, что ты написал. Марихуана это лекарство, которым не нужно злоупотреблять. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjaman420g 452 Опубликовано: 26 сентября, 2017 @necrozlover Нажимаю на твой ник просто) Мути Добро Бро !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
necrozlover 35 Опубликовано: 27 сентября, 2017 @digitalzheka Рад что поддерживаешь меня вечно У меня был не Вайт Дизель, а Вайт Хейз))) И заказывал я его тоже у шаманыча. Правда потом как начал гуглить, то на каждом сайте у него разное описание и в каждом репорте этот сорт выглядит по разному и я понял что если ты не покупаешь у какого то крупного бридера семки, то сорт будет нестабильный и "плавать" по своим характеристикам. Почитал про твоего друга - жесть просто. На такое не каждый враг даже пойдет. Ведь если словят... Думаю тебе просто он позавидовал и решил что имеет право такую х*ню делать. Но он сделал свой выбор, а ты выводы. А я как сижу с мобильной версии сайта - не получается нажимать на ник. Только цитировать можно, а это не всегда удобно\красиво)) У меня тоже пропала мотивация конкретно и тренировки я тоже был забросил, но вот на днях снова начал заниматься (после 2-х месяцев аута). Оставь себе пролечиваться хотя бы одну шишку на "черный день". Вдруг что то болеть начнет или депрессия\тревога, а у тебя бац, всегда есть "народное средство" в баночке в холодке)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjaman420g 452 Опубликовано: 4 октября, 2017 Happy EndХарвестБыли заморозки пару дней назад до -3 и я решил захарвить уже все растения, чтобы не мучились) Насколько я знаю что автики уже не растут при темпе меньше чем +12. Плюс еще и дождевой сезон пришел... ИтогиЛоурайдер самый вонючий сорт который у меня рос.И шишки самые маслянистые и самые красивые....Но по силе накура очень даже неплохой главное это довольно интересный эффект не похож на остальные...Я радДалее Бабл Гам авто-Не вызрел но что то да и наросло в плане шишечной массы, лучше чем ничего...Пока не дегустировал. Запах реально напоминает жвачку когда первый раз занюхнешь,но потом на следующие занюхи уже пахнет буханкой хлеба,(очень напоминает), и вообще сорт очень слабо пахнет...Даже можно сказать запаха нету...Мне кажется что будет очень слабый эффект...Ну посмотрим...Трип Реп будет позже...И White Russian обидно что я для него сколько всего сделал и лунку побольше выкопал и поливал и удобрял.Но вырос не большой кустик фиолетовенький.Который по всем признакам очень напоминает мой Ак-47 который выглядел так же и запах такой же.Очень вкусный запах.Еще не пробовал его.Тож чутка не дозрел...Слава ДЖА что больше не поеду на свою деляну,Я так заебался просто пиздец...Радует только то что было чем заняться да и плюс еще и бонус шишечки свои))) теперь можно и расслабится ...Я достиг своей цели и теперь у меня есть что покурить на зиму Шишечка лорикаА это то что вышло из Лоурайдера когда я резал верх растения в прошлый разВот Это то что я захарвил сегодня...А это наманикюренные лопухи околошишечныеА это Просто лопухиВ Скором Времени когда только появится вдохновение я сделаю отчет обо всем сезоне и трип репорты расскажу.Всем Мир 12 Мути Добро Бро !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OJlerapx 103 Опубликовано: 4 октября, 2017 С харвом, и удачным завршением сезона! Было интересно наблюдать за твоим репом, т. к. тоже подымал авто цветущие от бро Shajtan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения