yrtjhggb 17 Опубликовано: 29 апреля, 2017 цука настроения не в п............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rastakosta1208 167 Опубликовано: 29 апреля, 2017 Не унывай,Бро! Закажи бобов-можно и на эррорсе! Причем бабла кучу не надо) я вон с самых обычных снимок по 56 рублей 4 куста поднял )) регуляры автики-из них 1 ток пацан был! То есть из 6 семечек 4 были девки) 1 мужик, и одну я запало на старте... Вдова автик- вобще порадовла- под эсл 90 вт нарасло 8 коробов уже сушенной...А какого убойного качества!!! Ухх... В ауте то же самое-вот только на улице она опылилась...Но все равно сильна по эффекту. http://jahforum.org/topic/38808-pervyi-grouv-v-indoreesl/?view=findpost&p=942441 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yrtjhggb 17 Опубликовано: 29 апреля, 2017 бразы не в деньгах дело . заказывал специально фемки . аж руки опустились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yrtjhggb 17 Опубликовано: 29 апреля, 2017 2 часа назад, DurgaMata сказал: @yrtjhggb Если ты в Укре,могу отправить фем.микс непонятной генетики,ещё в аут хватит закинуть Спасибо браза. я куплю семена только где взять нормальных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team 24 Опубликовано: 30 апреля, 2017 да, жалко конечно, но ты не унывай, купи семян у проверенных магазинов. И с новыми силами в БОЙ!) наше дело, сложное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaydoock 0 Опубликовано: 15 апреля, 2022 Полностью с тобой солидарен, друже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 327 Опубликовано: 15 апреля, 2022 В 29.04.2017 в 18:12, yrtjhggb сказал: http://quality-seeds.com/shop/product/satori-feminised не магазин а пидарасы может и не магаз,может условия у тебя не подходящие или стрессовал расту бро. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaydoock 0 Опубликовано: 15 апреля, 2022 1 час назад, kostia сказал: может и не магаз,может условия у тебя не подходящие или стрессовал расту бро. Именно пидарасы (в плохом смысле слова). Кидалы! Моральные уроды! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас