Rastakg 21 Опубликовано: 10 апреля, 2017 Каска Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vanomyradelli 926 Опубликовано: 10 апреля, 2017 Так а сейчас где росток стоит?Без света? Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rastakg 21 Опубликовано: 10 апреля, 2017 Так а сейчас где росток стоит?Без света? Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk Да сейчас в темном месте без света Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rastakg 21 Опубликовано: 10 апреля, 2017 Так а сейчас где росток стоит?Без света? Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk Каску до конца не скинул Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vanomyradelli 926 Опубликовано: 10 апреля, 2017 Как каску скинет так и ставь под лампу.Я сразу ставлю как только каска начинает двигаться)) Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 THCLover 166 Опубликовано: 10 апреля, 2017 А я держу просто в комнате под рассеянным дневным светом еще денек другой, потом под лампу Sent from my HTC One dual sim using Tapatalk Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Rastakg 21
Каска

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас