dudik 33 Опубликовано: 23 января, 2014 я считаю что в любом деле должна быть критика,чтоб улучшать дело,а Вы думайте что хотите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 23 января, 2014 я считаю что в любом деле должна быть критика,чтоб улучшать дело,а Вы думайте что хотите @dudik какая нафиг критика,если ты там даже не чего не купил,а уже судишь! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паровоз 8 Опубликовано: 23 января, 2014 @dudik,критика должна быть обоснована Бро! Что вырастишь ,то и покуришь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dudik 33 Опубликовано: 23 января, 2014 я вырастил от туда авто микс(из 12 10взошло,6баб,5отцвелоза2,5 мес середняк1 автик рос 5мес чуть лучше),вайт рашен(выше среднего,стабильности0),чизавто(самый сильный вышел),ак47(бурьян) и ак47хлорик(что у меня что у кента проявились гены лорика)вывод:стабильности НЕТ,цена завышена...выращивал оригиналы от серьезных ак47 и рашку,ну отличаются намного от этих семян,хотя для меня этот банк пропал,есть намного интересней стрейны...все это ИМХО... PS есть еще 10автоблюх,8 авточизов,10 автонозернлайтов,могу подогнать,так как растить не буду,в общем я купил здесь семян на 1500грн,так что нехер п..деть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 23 января, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 23 января, 2014 я вырастил от туда авто микс(из 12 10взошло,6баб,5отцвелоза2,5 мес середняк1 автик рос 5мес чуть лучше),вайт рашен(выше среднего,стабильности0),чизавто(самый сильный вышел),ак47(бурьян) и ак47хлорик(что у меня что у кента проявились гены лорика)вывод:стабильности НЕТ,цена завышена...выращивал оригиналы от серьезных ак47 и рашку,ну отличаются намного от этих семян,хотя для меня этот банк пропал,есть намного интересней стрейны...все это ИМХО... PS есть еще 10автоблюх,8 авточизов,10 автонозернлайтов,могу подогнать,так как растить не буду,в общем я купил здесь семян на 1500грн,так что нехер п..деть... Слушай следи за своими словами,кто п....т я тебе задал вопрос ты покупал тебя обманули,ты не ответил! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dudik 33 Опубликовано: 23 января, 2014 GROWER,извини если обидел,короче напишу еще,если вы боретесь за легалайз надо уменьшать цену или улучшать генетику,думаю согласитесь,просто есть на олк бро сидхемп(не реклама) у него оригиналы стоят как ваши ф2,вот это я понимаю,а я вот вырастил от suffa пару гибридов и скажу что это настоящий бридер ах...нные вещи у него,лучьше всякой испано-голландской муйни,есть с чем сравнивать.кактотак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнАшАвАш 29 Опубликовано: 23 января, 2014 А вообще на каждый товар есть свой покупатель,а сравнить брендовые банки с домашними бридерами нету ни какого смысла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dudik 33 Опубликовано: 23 января, 2014 А вообще на каждый товар есть свой покупатель,а сравнить брендовые банки с домашними бридерами нету ни какого смысла! бридер бридеру рознь,когда ты растиш 5кустов и опыляеш это одно,а когда делаеш выборку из нескольких десятков,сотен растений это совсем другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 23 января, 2014 GROWER,извини если обидел,короче напишу еще,если вы боретесь за легалайз надо уменьшать цену или улучшать генетику,думаю согласитесь,просто есть на олк бро сидхемп(не реклама) у него оригиналы стоят как ваши ф2,вот это я понимаю,а я вот вырастил от suffa пару гибридов и скажу что это настоящий бридер ах...нные вещи у него,лучьше всякой испано-голландской муйни,есть с чем сравнивать.кактотак... @dudik МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 23 января, 2014 А вообще на каждый товар есть свой покупатель,а сравнить брендовые банки с домашними бридерами нету ни какого смысла! бридер бридеру рознь,когда ты растиш 5кустов и опыляеш это одно,а когда делаеш выборку из нескольких десятков,сотен растений это совсем другое когда все.кто покупает у меня например семена,радуются,т.к. цена 5грн и качество-смерть-это одно,когда покупают три семени за 250грн и всходит одна-это не каждому гуд.Для этого и существует выбор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 23 января, 2014 А вообще на каждый товар есть свой покупатель,а сравнить брендовые банки с домашними бридерами нету ни какого смысла! бридер бридеру рознь,когда ты растиш 5кустов и опыляеш это одно,а когда делаеш выборку из нескольких десятков,сотен растений это совсем другое Ага ростиш сотни растений отбираеш и в итоге в твох Бридеров дешевле???? так где они ростят в поле??? Понятия нада иметь что зделать качественое стоит затрат ресурсов, себе стоимость, ты в производственом процессе далёк! ТОгда не нада "хвалить свое болото" Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнАшАвАш 29 Опубликовано: 23 января, 2014 Активисты запинали dudik)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 23 января, 2014 Активисты запинали dudik)) Активисты запинали Провокатора) Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dudik 33 Опубликовано: 23 января, 2014 А вообще на каждый товар есть свой покупатель,а сравнить брендовые банки с домашними бридерами нету ни какого смысла! бридер бридеру рознь,когда ты растиш 5кустов и опыляеш это одно,а когда делаеш выборку из нескольких десятков,сотен растений это совсем другое Ага ростиш сотни растений отбираеш и в итоге в твох Бридеров дешевле???? так где они ростят в поле??? Понятия нада иметь что зделать качественое стоит затрат ресурсов, себе стоимость, ты в производственом процессе далёк! ТОгда не нада "хвалить свое болото" слушай я говорю что на себе испытал,когда из одного среднего автика я собрал почти 10к семян,ск. они должны стоить???а за suffa почитай на олк suffstation и все пймеш,там разжевано даже для тех кто в "бронепоезде" и нехера он не свой,я также у него покупал как и здесь и прикинь по тем же ценам,вот карпатские семки это интересно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 23 января, 2014 Ага ростиш сотни растений отбираеш и в итоге в твох Бридеров дешевле???? так где они ростят в поле??? бридер бридеру рознь,когда ты растиш 5кустов и опыляеш это одно,а когда делаеш выборку из нескольких десятков,сотен растений это совсем другое Понятия нада иметь что зделать качественое стоит затрат ресурсов, себе стоимость, ты в производственом процессе далёк! ТОгда не нада "хвалить свое болото" слушай я говорю что на себе испытал,когда из одного среднего автика я собрал почти 10к семян,ск. они должны стоить???а за suffa почитай на олк suffstation и все пймеш,там разжевано даже для тех кто в "бронепоезде" и нехера он не свой,я также у него покупал как и здесь и прикинь по тем же ценам,вот карпатские семки это интересно... 10к с автика? Что ж за автик? метра три) У меня с авто мах 2-4т отборных семян(авто фемов). Все проходят тест(лично мной) перед продажей, потом раздача на форуме под репотр, а потом уже в продажу. Такчто разговаривать нам не очем! Досвидание Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 23 января, 2014 Всё давно уже сказано-КАЖДЫЙ ДЕЛАЕТ СВОЙ ВЫБОР.Ели ты здесь на Эррорсе-слишишь отзывы за Эррорс,если на другом ресурсе-слышишь отзывы за него.Сейчас ты на эррорсе...Да и тема изначально была не купить,а вырастить,ты нахрена покупаешь орехи,если у тебя производство семян давно налажено-сам писал.Короче-кончайте флуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dudik 33 Опубликовано: 23 января, 2014 вот с такого реально,вертиго от райских,рост 1м,400днат всего и в земле и жарко ему,короче не идиал,а если квт и кокос???...,а чем производство фемок от простых отличаются,тяжело сделать КС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 23 января, 2014 Все люди прошу по человечески хватит флудить в лс пишите друг другу! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 23 января, 2014 (изменено) @dudik,твой чёс, это просто твой чёс! лично меня, ты ни чем не убедил, да и мотивы твои мне не понятны. Титушка? ёптя Изменено 23 января, 2014 пользователем Kozha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Violatorkush 1 Опубликовано: 27 января, 2014 заказали семки на seeds errors дошли за неделю ,спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exprechip 2 Опубликовано: 1 февраля, 2014 Заказал в Казахстан 3 авто НЛ и 1 авто фем Блек Джек. Блек Джек на втророй день после замачивания пророс и быстро принялся в горшке. А вот из двух замоченных НЛ пророс только один и только через 6 дней в горшке начал показываться. (еще каску даже не сбросил). Хотя надежда именно на НЛ тк они без запаха как я понял. Там же на их сайте в отзывах писали про медленный рост авто НЛ. Может семки немного некачественные, партия такая? Но должен сказать я только новичек может не совсем еще правильнов все делаю ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 1 февраля, 2014 С тех пор,когда семя раскрылось и показало белый корешок-гровер несёт всю ответственность за его судьбу,но нужно учитывать ровность своих рук,я так думаю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirius 1 Опубликовано: 1 февраля, 2014 Все гуд. Но вот автовдова оказалась не автиком,хотя другой кустик-пустоцвет с той же посадки зацвел как положено. Но для меня оказалось даже лучше так,ибо за 2 месяца веги кустик вырос поболее автика и урожая было больше в 3 раза. Садил в начале июля,зацвела в сентябре в первых числах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cbrf 86 Опубликовано: 5 февраля, 2014 Авто-Пандора проросли 10 из 10, 10 из 10 девки, показались на 10-12 дне, думаю по ошибке фемки отправили. Но приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас