kosmbg 101 Опубликовано: 5 мая, 2017 С прошлой высадки все афганки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 5 мая, 2017 Привет.Я так и понял что Авганки. Потом будешь фотки выкладывать -подписывай где что.Ну как там у вас погода,обещают вроде похолодание через пару дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosmbg 101 Опубликовано: 5 мая, 2017 Подпишу обизательно, погодка испортится, на 11 число на ночь обещают 4 гр. Что тут скажеш? Будем посмотреть) Отправлено с моего CAM-L21 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 5 мая, 2017 @kosmbg Да ,по моим прикидкам ,еще должно быть похолодание .Но растихам уже пох ,они нормально перенесут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 10 мая, 2017 Ксатете @рыбачок Твоя как ты говоришь Афганка, из 20 штук 14 выжело и пережило снег, и уто всю хуйню что была Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosmbg 101 Опубликовано: 11 мая, 2017 У меня вчера ночью было - 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 12 мая, 2017 Нечо там такая афганка бартка,что она выдержала 3 дня снега минусы и все все что можно было и з 20 14 есть)дето росчитую хотябы на 5 девочек в конце сизона Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosmbg 101 Опубликовано: 16 мая, 2017 В прошлую суботу было -5,на огороде помидоры,картошка,перец,орехи - все померзло(( Я уже запаниковал и поехал на деляну,думал что кранты моей марье. Но к моему удивлению примерзло только две растихи: Еще две вырыла какая то хрень: Все остальные пока сидят,но в порядке) Это самосейка на прошлогодней деляне Все- Black Fury x Многолистка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 16 мая, 2017 Не повезло тебе с погодкой . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosmbg 101 Опубликовано: 24 мая, 2017 Немного поправились после холодов) Уже можно подкармливать крапивной вкусняшкой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosmbg 101 Опубликовано: 24 мая, 2017 Опять кто то вырыл нору( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lalka777 1 Опубликовано: 24 мая, 2017 Дикий аут это лотерея ещё та! Старайтесь у себя где нибудь на участке Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения