марик 4 Опубліковано: 12 липня, 2013 всем привет рябята на такой стадии растихи можно определить хоть примерный сорт растихи Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Romanich 402 Опубліковано: 12 липня, 2013 Сорт - то есть название канабиса? Я думаю будет сложно определить да же когда будут шЫшЫ Вижу что это не большой автоцвет женского пола, по времени проростания дней 20 - 25. ИМХО Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
марик 4 Опубліковано: 12 липня, 2013 Сорт - то есть название канабиса? Я думаю будет сложно определить да же когда будут шЫшЫ Вижу что это не большой автоцвет женского пола, по времени проростания дней 20 - 25. ИМХО растет как на дрожях 14 дней Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Romanich 402 Опубліковано: 12 липня, 2013 хотя да))) на вид дней 15-18, так как пучки не все еще сформировались Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
марик 4 Опубліковано: 12 липня, 2013 хотя да))) на вид дней 15-18, так как пучки не все еще сформировались поскожи можно включать днат вмести с эсл на веги или это толку нет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Romanich 402 Опубліковано: 12 липня, 2013 Как говорится: кашу маслом не испортишь! Можно конечно, если температура позволит - на веге до 30 градусов должно быть, чтоб не стрессануть ростишку. Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mr.cas 3 Опубліковано: 18 серпня, 2013 Сорт - то есть название канабиса? Я думаю будет сложно определить да же когда будут шЫшЫ Вижу что это не большой автоцвет женского пола, по времени проростания дней 20 - 25. ИМХО Бро подскажи как определить автоцвет растиха или нет? семки были неизвестного происхождения но от очень сильно прущей травы, могу скинуть фото растих Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Romanich 402 Опубліковано: 18 серпня, 2013 Давай фотки. И условия роста, сколько дней, где ростишь...и т.д. Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
records 0 Опубліковано: 8 вересня, 2013 это если я не ошибаюсь сорт Ак 47 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cannadonut 1 Опубліковано: 8 вересня, 2013 А зачем Вам, если не секрет, нужно определить сорт? Главное что женская растиха (судя по постам выше), значит толк будет, вот и все.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
павел245 0 Опубліковано: 12 вересня, 2013 расскажите,что за сорт такой?каков он из себя? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DUBASS999 35 Опубліковано: 14 жовтня, 2013 это индюшка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Рекомендовані повідомлення
Створіть обліковий запис або увійдіть в нього для комментирования
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зарегистрируйтесь для отримання облікового запису. Це просто!
Зарегистрировать обліковий записУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз