марик 4 Опубликовано: 12 июля, 2013 всем привет рябята на такой стадии растихи можно определить хоть примерный сорт растихи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanich 402 Опубликовано: 12 июля, 2013 Сорт - то есть название канабиса? Я думаю будет сложно определить да же когда будут шЫшЫ Вижу что это не большой автоцвет женского пола, по времени проростания дней 20 - 25. ИМХО Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
марик 4 Опубликовано: 12 июля, 2013 Сорт - то есть название канабиса? Я думаю будет сложно определить да же когда будут шЫшЫ Вижу что это не большой автоцвет женского пола, по времени проростания дней 20 - 25. ИМХО растет как на дрожях 14 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanich 402 Опубликовано: 12 июля, 2013 хотя да))) на вид дней 15-18, так как пучки не все еще сформировались Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
марик 4 Опубликовано: 12 июля, 2013 хотя да))) на вид дней 15-18, так как пучки не все еще сформировались поскожи можно включать днат вмести с эсл на веги или это толку нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanich 402 Опубликовано: 12 июля, 2013 Как говорится: кашу маслом не испортишь! Можно конечно, если температура позволит - на веге до 30 градусов должно быть, чтоб не стрессануть ростишку. Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.cas 3 Опубликовано: 18 августа, 2013 Сорт - то есть название канабиса? Я думаю будет сложно определить да же когда будут шЫшЫ Вижу что это не большой автоцвет женского пола, по времени проростания дней 20 - 25. ИМХО Бро подскажи как определить автоцвет растиха или нет? семки были неизвестного происхождения но от очень сильно прущей травы, могу скинуть фото растих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanich 402 Опубликовано: 18 августа, 2013 Давай фотки. И условия роста, сколько дней, где ростишь...и т.д. Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
records 0 Опубликовано: 8 сентября, 2013 это если я не ошибаюсь сорт Ак 47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cannadonut 1 Опубликовано: 8 сентября, 2013 А зачем Вам, если не секрет, нужно определить сорт? Главное что женская растиха (судя по постам выше), значит толк будет, вот и все.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павел245 0 Опубликовано: 12 сентября, 2013 расскажите,что за сорт такой?каков он из себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DUBASS999 35 Опубликовано: 14 октября, 2013 это индюшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас