MarlinMarley 4 596 Опубликовано: 15 мая, 2017 Хай @dimmik25 какое настроение у растих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimmik25 388 Опубликовано: 15 мая, 2017 @MarlinMarley все нормально, холодновато, но не простужены. Тянутся.Ждём все тепла!!! Дело движется к предцвету.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimmik25 388 Опубликовано: 16 мая, 2017 Русский снег авто фем 40+ от семечки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimmik25 388 Опубликовано: 16 мая, 2017 Джек и та, что поменьше w.berri 40+ от семки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 16 мая, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 16 мая, 2017 @dimmik25 усы уже показали? СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimmik25 388 Опубликовано: 16 мая, 2017 @yurok @yurokда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashkaBro 14 Опубликовано: 16 мая, 2017 Бро у тебя все получиться) Я кстати так же думаю, в богпотах сначала на балконе потом перенесу по возможности в землю, через неделю буду высаживать авто фемки , а то что то с погодой пока не понято(укр 50 широта) Отправлено с моего iPad используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimmik25 388 Опубликовано: 16 мая, 2017 @yurokда, а снег зацвел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimmik25 388 Опубликовано: 16 мая, 2017 @SashkaBro у меня 48; погода днём до 22, ночью 6-10 И растут, только не пышные, хотя сам первый раз вижу в ауте. В боксе пышные росли. Тебе удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 16 мая, 2017 Ещё не зацвёл бро. Это предцвет. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimmik25 388 Опубликовано: 16 мая, 2017 @yurok а че они такие вытянутые??? Холодно и голодно? Или есть другая причина? Или все ок?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimmik25 388 Опубликовано: 16 мая, 2017 Auto Blueberry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimmik25 388 Опубликовано: 16 мая, 2017 White Russian avto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 16 мая, 2017 @dimmik25 Тянутся из за света ,им не хватает солнца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimmik25 388 Опубликовано: 16 мая, 2017 @рыбачок я так понимаю, что когда распогодится, потеплеет, солнце припечет и все наладится.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimmik25 388 Опубликовано: 16 мая, 2017 @рыбачок или сейчас солнце пониже опустить???))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 16 мая, 2017 3 минуты назад, dimmik25 сказал: @рыбачок я так понимаю, что когда распогодится, потеплеет, солнце припечет и все наладится.... Ты правильно понимаешь.Еще расчисть немного заросли ,что бы побольше солнца получали растихи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 174 Опубликовано: 16 мая, 2017 Вообще нисчтяК.Біло бі у меня свое хозяйство дом я бі там тоже розвоернулься имей что имеем .+ Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimmik25 388 Опубликовано: 27 мая, 2017 Ат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimmik25 388 Опубликовано: 27 мая, 2017 Привет,общий план! 1. Джек 2. Русский снег. 3. Бедная w.berri ( поломал ей корешок при посадке, затем при загибе отломал главную и единственную колу. Слава Джа прижилась. Вот такие пока новости.Всем удачи. P.s. фотик g13 вынес далековато, сам ещё его не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 27 мая, 2017 Шикарный вид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimmik25 388 Опубликовано: 30 мая, 2017 Доброе утро, всем! Новый десант. 1.W.W.авто фем 2.Хеавен авто фем 3.Swet tooth aвто фем ( две шт.) На днях едут в аут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimmik25 388 Опубликовано: 31 мая, 2017 Хай! Малышей отправил в аут, был сегодня у фотика 13g в гостях, полил, живой.А самое смешное его ПМЖ. Рядом поляна,любителей покурить,стоит водный!!)).Я аж забыл фоткнуть, полил, мульчнул и думаю на видном месте не найдут. Вот пару фоток: блюбери White Russian avto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 184 Опубликовано: 1 июня, 2017 @dimmik25 видно підхід з душею (красава)! Цікаво розпочинаєш бро 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас