yrtjhggb 17 Опубликовано: 11 апреля, 2017 Нужен совет по фото и авто. посадил в гроубокс 3 фотика и 3 автика , можно через месяц и фото и авто перевести 12на 12??? сейчас 20 и 4. Поскажите как правильно поступить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bongzilla 18 Опубликовано: 11 апреля, 2017 26 минут назад, yrtjhggb сказал: Нужен совет по фото и авто. посадил в гроубокс 3 фотика и 3 автика , можно через месяц и фото и авто перевести 12на 12??? сейчас 20 и 4. Поскажите как правильно поступить? Само правильно их раздельно держать. Автикам нормально при 18\6ч на постоянку, а вот фотикам годится только на вегу режим 18\6, чтобы фотики пошли в цвет им нужно 12\12. Так, что лучше раздельно их держать. Я лично отталкиваюсь от своего опыта. Может если не прав, то надеюсь поправят меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yrtjhggb 17 Опубликовано: 11 апреля, 2017 я понимаю что лучше раздельно . только бокс один а можно фотики держать 3 месяца на веги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bongzilla 18 Опубликовано: 11 апреля, 2017 6 минут назад, yrtjhggb сказал: я понимаю что лучше раздельно . только бокс один Тогда по свету ориентируйся на фотики 18\6 потом в цвет 12\12. Как автики отреагируют на такое, к сожалению не знаю, бро =(. UPD: Но лично я бы фотики в аут десантировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 11 апреля, 2017 28 минут назад, yrtjhggb сказал: Нужен совет по фото и авто. посадил в гроубокс 3 фотика и 3 автика , можно через месяц и фото и авто перевести 12на 12??? сейчас 20 и 4. Поскажите как правильно поступить? @yrtjhggb Все можно если осторожно Поставь им режим 18/6 и жди когда автики нормально зацветут переводи на 12/12 Там и фотики зацветут,автики собереш , а фотики оставиш. Главное чтобы бокса хватило,ато разорвут Автики и при 12/12 нормально растут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 11 апреля, 2017 7 минут назад, yrtjhggb сказал: а можно фотики держать 3 месяца на веги? Можно и пол года,главное чтобы земли ,места и света было достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bongzilla 18 Опубликовано: 11 апреля, 2017 1 минуту назад, fires сказал: @yrtjhggb Все можно если осторожно Поставь им режим 18/6 и жди когда автики нормально зацветут переводи на 12/12 Там и фотики зацветут,автики собереш , а фотики оставиш. Главное чтобы бокса хватило,ато разорвут Автики и при 12/12 нормально растут Спасибо, за инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 11 апреля, 2017 Только что, Bongzilla сказал: Спасибо, за инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yrtjhggb 17 Опубликовано: 11 апреля, 2017 fires , спасибо . ты реально помогаешь советами таким нубам как я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 11 апреля, 2017 Фотики можно потом в аут пересадить , нафига на них свет тратить ,они и на улице нормально вырастут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 614 Опубликовано: 11 апреля, 2017 лучше всего как сказали выше не садить фотики и автики вместе, а так то переводи конечно авты на 12/12 вместе с фотиками через месяц-полтора. мнения разные -бывает что авты растут на 12/12 почти так же как и при 18/6 а кто-то говорит что хуже.. ну в крайнем случае 10-20% с автиков потеряешь в колличестве стафа, но что тут уже поделаешь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yrtjhggb 17 Опубликовано: 11 апреля, 2017 а если доростить автики конца с фотиками 18на 6 потом снять с автиков урожай и тогда фотики перевести 12 на 12??? на долго почти три месяца веги для фотиков??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yrtjhggb 17 Опубликовано: 11 апреля, 2017 не могу пересадить в аут . не куда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 11 апреля, 2017 1 час назад, elDiavlO сказал: лучше всего как сказали выше не садить фотики и автики вместе @elDiavlO Согласен Бро,но раз уж так сделал , то почему бы и нет. @yrtjhggb Я этот раз веду гров против всех правил,и скажу что многое из того что все говорят--не есть факт. Вот тебе и автики и фотики в одном боксе ,что им не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yrtjhggb 17 Опубликовано: 11 апреля, 2017 зач 7 минут назад, fires сказал: @elDiavlO Согласен Бро,но раз уж так сделал , то почему бы и нет. @yrtjhggb Я этот раз веду гров против всех правил,и скажу что многое из того что все говорят--не есть факт. Вот тебе и автики и фотики в одном боксе ,что им не так? Зачет . так и сделаю как советуешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 11 апреля, 2017 Бро .не обязательно цитировать все вместе с фотками ,можно выделить часть текста и процитировать только его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yrtjhggb 17 Опубликовано: 11 апреля, 2017 со временем научусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kyla4ok73 17 Опубликовано: 11 апреля, 2017 Смотри,а то получится как у меня,3мес Веги с автами и поразрывали бокс,сейчас живу с одной в комнате,пол хаты заняла,180см. Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yrtjhggb 17 Опубликовано: 11 апреля, 2017 нет слов, но кросота какая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас