Golandez 104 Опубликовано: 12 апреля, 2017 Решил попробовать гров. Вырастил 3 дрыща Подскажите какой сорт нормальный взять, чтобы без сильного запаха и с хорошим урожаем. Выращивать буду в шкафчике до 160 см. П.с.Может кто из Хмельницкого есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sanya7777 6 574 Опубликовано: 12 апреля, 2017 Очень вытянуты! Нужно свет ниже опускать! Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Serg1963 21 Опубликовано: 12 апреля, 2017 света очень мало с начало перейди на свет норм потому как 4 растихи как минимум надо днат 400 ватт или лед 300 ватт и удобрение роль играет ты их чем просто водой поливаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GinSeng 949 Опубликовано: 12 апреля, 2017 Северное сияние. Не сильно высокое, запах не сильный, но есть. Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Serg1963 21 Опубликовано: 12 апреля, 2017 семки здесь не помогут тебе надо света добавить больше света больше урожая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Golandez 104 Опубликовано: 12 апреля, 2017 Выращивал на самодельной лампе в тумбочке... 36 ватт) сильно вымахали - пришлось закинуть в шкаф) Хотел глянуть или вырастить хоть что-то получится... никогда с растениями не имел дела. Начал по поиколу, вижу, что растет. Буду делать бокс нормальный. Удобрение ghe. Горшки маленькие в придачу. Да и хочу растить под другой лампой в 50 ватт лед для растений. На одну растиху должно хватить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Golandez 104
Решил попробовать гров. Вырастил 3 дрыща
Подскажите какой сорт нормальный взять, чтобы без сильного запаха и с хорошим урожаем. Выращивать буду в шкафчике до 160 см.
П.с.Может кто из Хмельницкого есть?
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас