Гость Опубликовано: 29 апреля, 2017 Как фон пойдет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 1 мая, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 984 Опубликовано: 4 мая, 2017 Deep так дип Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 272 Опубликовано: 5 мая, 2017 @ДобрыйZik я админ в паблике вк, поэтому постоянно в поиске качественного дипчика), сеты четкие братушань в прошлую пятницу юзал MDMA, уебал 0,25 кристаллов сам, убило в щи)))))) мазало так сильно, что глаза закатывались от кайфа, а под этот трек я в небеса взлетал, музыка живая бляяяяяя))), визуалило как под грибами, в глазах мозаика, фонари на улице как звёзды сияли, ветки деревьев окружали меня со всех сторон, тянулись ко мне, а я к ним, уффффффффффф как же пиздато мне было))) ты ещё не попробовал, бро?)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 272 Опубликовано: 5 мая, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 272 Опубликовано: 5 мая, 2017 Лаунж чистааа)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 272 Опубликовано: 5 мая, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 272 Опубликовано: 5 мая, 2017 Синего неба над головой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 272 Опубликовано: 6 мая, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 10 мая, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 12 мая, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 14 мая, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 14 мая, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 272 Опубликовано: 16 мая, 2017 @ДобрыйZik давно я технарь не слушал)), спасибо бро)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 17 мая, 2017 @Milwaukee Сорян Бро) что тема строго для дипхауса а кидаю минимал) Но тоже заходит под планом ведь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 17 мая, 2017 в наушниках, убитым с 10 минуты- послушать норм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 272 Опубликовано: 23 мая, 2017 @ДобрыйZik та нормас заходит, дип как раз технарём и разбавляют, они очень гармоничны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 25 мая, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 31 мая, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 31 мая, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 28 июня, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас