Перейти к публикации

Расстояние до растения LED 600W

Рекомендованные сообщения

Прошу совета у специалистов по освещению, так как не могу определится с расстоянием от лампы до растишки. Вариантов было много, эксперементирую вот уже 24 дня от каски, но разницы не заметил. Бокс 50х100, высота 170. Ссылка на лампу с али: https://ru.aliexpress.com/item/1pcs-Full-Spectrum-LED-Grow-lights-600W-800W-1000W-LED-Grow-Lamp-Bulb-Veg-Flower-Plant/32685671250.html?spm=2114.13010608.0.0.9oUVzO

Поделиться сообщением

Гость

Попробуй 30-35см от верхушки,должно быть норм. Если кончики на вершках будут подсыхать подыми чуть выше:rasta_peace:

Поделиться сообщением

2 часа назад, dexaa сказал:

эксперементирую вот уже 24 дня от каски, но разницы не заметил

Если разницы незаметил , значит всё нравится ей .:rasta_peace:

Когда нечего терять - столько открывается возможностей !

Поделиться сообщением

благодарю за ответы, повесил на 35 сантов.

Мне почему то кажется, что он медленно растет. Могли ли мои эксперименты с расстоянием отразится на росте кустика?

24 дня жизни, кормил разок (на 21 день) компотом из куриных каках, в боксе два вентилятора, температура от +24 до +27, влагомера нету, режим 18/6, листики все красивые темно-зеленого цвета, только молодые побеги на верхушке немного светлее остальных листьев. Сорт girl scout cookies мой первый гров.

или я гоню? :wacko:

8McEsoTwRco.jpg

gIBoLPVHiZI.jpg

Поделиться сообщением

На таких лед панелях должны быть переключатели на вегу и цвет  и производитель должен указывать в тех.паспорте на каком ростоянии держать.

Поделиться сообщением

@Mak1k нету переключателя, только кнопка включения-выключения, а тех паспорт, я зык не повернется ту бумажку что в комплекте была, назвать тех. паспортом:rasta_laugh:

Картинку вот такую увидел, у другого производителя подобных ламп, но что-то уж больно расстояния большие указывают.

HTB1PbZRLXXXXXbUXpXXq6xXFXXXB.jpg

Поделиться сообщением

Не парся держи 35-40 см и все будет пучком.Почему нет хорошего обдува? Это не менее важный аспект в росте

Поделиться сообщением

Гость
В 12.04.2017 в 22:17, dexaa сказал:

Мне почему то кажется, что он медленно растет.

Ты не один,всем так кажется..Не делай волны,нормальный кустик у тебя:perfect:

Поделиться сообщением

По хорошему надо бы спектр лампы проверить ну и на 600ватт я бы не рассчитывал, хорошо если 200 будет...

Поделиться сообщением

@ygrymui67 обдув есть - кулер из системника и настольный двухскоростной вентилятор, как подрастут поставлю напольный в бокс.

@Roomster китайцы обманщики.. а в чем подвох? диоды не по 10W, как они заявляют?

Поделиться сообщением

13 часов назад, Roomster сказал:

По хорошему надо бы спектр лампы проверить ну и на 600ватт я бы не рассчитывал, хорошо если 200 будет...

Согласен если это свет по ссылке там честныз ват200,но этого шватит на растиху

Поделиться сообщением

ДНаТ_против_Солнца.png

Поделиться сообщением

Друзья, дабы не создавать новую тему, спрошу здесь.

Растение очень жестко кустится, каждый вечер я борюсь с этим явлением, активно растягивая его и подгибая листья под листья, чтобы открыть дорогу новым веткам. Вопрос: нужно ли удалять листья в таких случаях? или может просто лампу приподнять повыше? 34 дня от каски, а оно даже на 30 сантиметров не выросло в высоту. Или это из-за того что я гну его? Или просто семечка какая то рудералисная или индюшная попалась? пздц вообщем одни вопросы..

Смотрю фотки с других репортов кто растил GSC везде куст кажется большим..20170424_224148.thumb.jpg.aef180174c654614d72fb26f35d4995b.jpg

20170424_224241.jpg

Поделиться сообщением

@dexaa когда предцвет начнется вырастут))) еще замучаешся гнуть. можешь глянуть у меня в альбоме,сеичас выращиваю шорт раидер. начал расти где то дня с 30 от каски примерно.

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

В 24.04.2017 в 23:08, dexaa сказал:

Друзья, дабы не создавать новую тему, спрошу здесь.

Растение очень жестко кустится, каждый вечер я борюсь с этим явлением, активно растягивая его и подгибая листья под листья, чтобы открыть дорогу новым веткам. Вопрос: нужно ли удалять листья в таких случаях? или может просто лампу приподнять повыше? 34 дня от каски, а оно даже на 30 сантиметров не выросло в высоту. Или это из-за того что я гну его? Или просто семечка какая то рудералисная или индюшная попалась? пздц вообщем одни вопросы..

Смотрю фотки с других репортов кто растил GSC везде куст кажется большим..20170424_224148.thumb.jpg.aef180174c654614d72fb26f35d4995b.jpg

20170424_224241.jpg

не растет она у тебя вверх потому что синего с ультрафиолетом достаточно, чем компактней будет растение тем быстрее вода будет расходиться по стеблям короче бро все у тебя хорошо
большие лопухи я бы не рекомендовал обрезать, у них не мало важное предназначение для растихи, хотя видел репорты там где их обрезали и не хило и было все норм, можешь обрезать тонкие ветки, это будит меньшим стрессом для растения

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...