puhtish 5 Опубликовано: 12 июля, 2013 надо редачить ТЕМУ ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 puhtish 5 Опубликовано: 12 июля, 2013 (изменено) ребят , зеркало снять или может пусть будет ? Ха прикинуть заглянул туда а там не три куста а шесть , или не два а четыре ))) розмер г - 40 ш - 47 в - 107 вопрос думаю актуален Изменено 13 июля, 2013 пользователем puhtish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 THCLover 166 Опубликовано: 13 июля, 2013 я уже крашу, а ты че делаешь?........ Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 puhtish 5 Опубликовано: 13 июля, 2013 ппц.. привет бро ! Вот метался уже как два дня по рынку и магазинам ! Тут же какое дело : - начитан по форуму не плохо , но знаю не всё ) экономия эл. энергии тоже придется вшитывать , вот чего я приобрел сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 THCLover 166 Опубликовано: 13 июля, 2013 дружище, а что ты вообще выращивать собрался и сколько? потому что света у тебя даже на одну не хватает. если хочешь экономить, то покупай индукционную лампу, не дешево но эффективно и за годы использования экономия на электричестве и вентиляции, плюс култюбы и увлажнители. почитай на интернете Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 puhtish 5 Опубликовано: 13 июля, 2013 Euforia i Ak 47 есть того три семки и того также , какой будет лутше первым выростить ? Свет этот на первую ниделю жизни малышей потом буду ещо такую же лепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 THCLover 166 Опубликовано: 13 июля, 2013 без разницы какой первым оба хорошие, света тебе нужно по 100вт на одну, посчитай сам. нужно 2 лампы по 6400к и одна 2700к. на цвет потом поменяешь одну 6400 на 2700. Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 x3ABXO3x 15 Опубликовано: 13 июля, 2013 В 13.07.2013 в 12:10, puhtish сказал: ппц.. привет бро ! Вот метался уже как два дня по рынку и магазинам ! Тут же какое дело : - начитан по форуму не плохо , но знаю не всё ) экономия эл. энергии тоже придется вшитывать , вот чего я приобрел сегодня Показать больше пожалуй раздел по свет тебе лучше перечитать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 puhtish 5 Опубликовано: 13 июля, 2013 В 13.07.2013 в 08:23, THCLover сказал: я уже крашу, а ты че делаешь?........ Показать больше бро , место в доме выбираю куда его втулить ) , в тя ламп какие нить уже есть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 THCLover 166 Опубликовано: 14 июля, 2013 да одна индукционная Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Джан 72 Опубликовано: 14 июля, 2013 Бро вопрос, у меня тоже такая удобра как ею пользоватся? сколько на вегу сколько на цвет ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 puhtish 5 Опубликовано: 14 июля, 2013 В 14.07.2013 в 02:21, THCLover сказал: да одна индукционная Показать больше кинь фото , характеристики какие у неё , цена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Джан 72 Опубликовано: 14 июля, 2013 такая как у тебя на фото ЧИСТЫЙ ЛИСТ ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 puhtish 5 Опубликовано: 14 июля, 2013 В 14.07.2013 в 09:54, Джан сказал: Бро вопрос, у меня тоже такая удобра как ею пользоватся? сколько на вегу сколько на цвет ??? Показать больше я в когото в репорте читал , там человек мешал одну пробку на две литры , кормить начинал со второй нидели после всходов чредуя раз обычною водою раз удобрами . Это твой первый гров ? Смотри оккуратно не залей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Джан 72 Опубликовано: 14 июля, 2013 не второй) первый рас ничем не удобрял. а ты ети удобры уже использ.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 puhtish 5 Опубликовано: 14 июля, 2013 В 14.07.2013 в 12:01, Джан сказал: не второй) первый рас ничем не удобрял. а ты ети удобры уже использ.? Показать больше нет не использовал , готовлюсь до первого грова , удобрять надо обезательно , удобры буду ещо докуплять , какие ещо не знаю но не дорогие , сульфик тоже нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 THCLover 166 Опубликовано: 14 июля, 2013 В 14.07.2013 в 11:29, puhtish сказал: В 14.07.2013 в 02:21, THCLover сказал: да одна индукционная Показать больше кинь фото , характеристики какие у неё , цена Показать больше 150вт-соответствует Днат 400вт, имеет в себе все температуры света. температура при работе 60-70 градусов, можно держать руками. срок службы 100,000.00 часов. продается вместе с дроселем, купил на интернете, цены $250-300, брал в Украине.во эта растиха под этой лампой, 11 дней Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 puhtish 5 Опубликовано: 15 июля, 2013 (изменено) В 14.07.2013 в 16:57, THCLover сказал: В 14.07.2013 в 11:29, puhtish сказал: В 14.07.2013 в 02:21, THCLover сказал: да одна индукционная Expand Показать больше кинь фото , характеристики какие у неё , цена Показать больше 150вт-соответствует Днат 400вт, имеет в себе все температуры света. температура при работе 60-70 градусов, можно держать руками. срок службы 100,000.00 часов. продается вместе с дроселем, купил на интернете, цены $250-300, брал в Украине.во эта растиха под этой лампой, 11 дней Показать больше а чуть по меньше такие лампочки есть ? Розтиха на яву ростёт ? Изменено 15 июля, 2013 пользователем puhtish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 puhtish 5 Опубликовано: 17 июля, 2013 (изменено) ... Изменено 30 августа, 2013 пользователем puhtish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
puhtish 5
надо редачить ТЕМУ (
Поделиться сообщением
18 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас