Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

всем привет. нам уже 65+ - дней.цветем и пахнем(опылилось все дикарем к епеням)

7wVDiCruRh_Xj6rE6XFIkw.pngex5pf2d_RcCOxDSTjQugRg.png-kUwfC3hRBCyfDhbd5yJlw.pngPi4jKdTFSsmRmZdMt8LxJg.pngUl-RNYndToC5ALN8b59SpQ.png zdVPsb9uTKmTqc7lf1hDRQ.pngSVp1VDs6SluV3uXfnWxOjA.pngLi47bR85RFeKCIuanGp4gw.png

Раннецвет "Крест1" (пол никак не покажет) лопух огромный,тенит сам себя)

2RotpfY8QEmlyp5Njp95KA.pngW9TQBWnJTK266EwmBVUhlg.png

"Крест2"

u9ch2lbvSAKquxVSJ-0loQ.png

сделал вот такую штуку,думаю накинуть на какой то из крестов и растягивать ветки(но еще никак не решился)

f1DjWGimRLqIJeOsb2RpXQ.png

Поделиться сообщением

Шото дуплят с полом. У меня уже четверо показали. Надеюсь на девах бро.:weedbush:

Поделиться сообщением

@yurok 2й крест давно показал все,а первый и единственный никак,но красавец пышный,ветки растут быстрее ствола и ствол уже в два пальца,когда на 2м с палец

Поделиться сообщением

Все просто зашибись.

Поделиться сообщением

все таки герм?:rasta_sad:32EmEj19RZGYBcMQdKk8sw.png0Cq-qPgsRLKazB6LxHc_Rg.png

такой красавец,жалко вырывать(

Поделиться сообщением

Как по мне, просто парень, а не герм!

Поделиться сообщением

@sanya7777 да.извиняюсь

Ошибся

Вырывать ?

Скажите,шишки которые начали подгнивать полностью удалять?Или можно оставить?

Поделиться сообщением

@Aaron37 Как это подгнивать начали? Удаляй нах сразу. А из за чего?

Поделиться сообщением

@Aaron37 мужика вырывай! А подгнивать рановато! Покажи!

Поделиться сообщением

ребят,я сам не понимаю.щас удалю шишки и сфотаю

как плесень или хрен пойми,серая гниль вроде

У меня ж в балагане,и погода слегка не оч,дожди и перепады,но бывали влажные утром на рассвете

Поделиться сообщением

c21cfb294b8b.jpg

a40ac327feab.jpg

Поделиться сообщением

Ну да, плесень....  Попробуй оторвать инфицированые и наблюдай!

Поделиться сообщением

Всех в с праздником молодеж!!!

@sanya7777 Да срезал одну центральную и верх ветки.шишки с ладошку,сделал вскрытие на доли шишек и очаг серый,даже коричневатый,как запрела,даже мадам как увидела сразу поняла что гниль.обработал,надеюсь распространение не пойдет,щас пока на подсушке стоят пару дней,пусть земля просохнет и буду понемногу поливать.

Поделиться сообщением

• 4 weeks later...

Всем доброго времени.

Свершился харв  у чудо автиков. Хер пойми чё с ними не так,но не было смысла больше держать эти веники.фотки особо не делал,телефон  к рукам прилипал)

Ямайка:75ef77bd2263.jpg

ec5d558f73e3.jpg

Опиум:758b271c497a.jpg

f19481498424.jpg

Биг Демон:e0d26ee637c3.jpg

Эти три сорта поморочили мне голову с гнилью.

Вот бубль корн:все чето разные  6d7cfb71179c.jpg

5659bdaf7ad5.jpg

0e416b156a33.jpg

2d2d2cda38b2.jpg 

БезЗапаха:0e5a3de2abf6.jpg

bf939fd3065d.jpg

Как то вот так,урожай не оч (.вышло 300грамм лопуха и хз что с ним делать.

Буду надеяться что эти кресты после опыления дикарем не будут вениками,жалко будет.76d17873c168.jpg

По весу ребят не считал и трип не расскажу,т.к нужно хотя бы на неделю прекратить курить и не сушить на водяной бане,а то оно щас все одинаково,кроме Ямайки и опиума-крепкие,вкуусные и лупят по голове, после двух-трех хороших мокрых через пару часов можно хорошенько уснуть,ямайка более веселая,на поговорить хочется,но все же сильная,на попусках как овощ себя чувствуешь, а опиум как опиум после двух-трех ходишь уже как овощ,настолько все лень,на попусках спать по-любому и даже после сна еще в голове туман.биг демона еще не пробовал,угощал,сказали бомба.(все таки с магазина  семена)я бы может и не пробовал если б не гнили бошки. Будет интересно когда высохнут,а это скоро,жара под 40градусов им и недели хватит.

Много ошибок учту в этом году,много узнал и открыл для себя нового.в след.раз буду подготовленее.в общем для первого раза я доволен. (Правда с рудералисом никак не справится,портит весь урожай, только индор) и желательно семки хорошие покупать,а то мне кажется что второе поколение семян(или какое оно у меня) после опыления дикарем становится как этот бублик походу (а то друг растил в том году какой-то сорт с шишки семка,так мы им весь сезон не могли налюбоваться  пока цвести не начал и выросли веники как на бубле вместо бошек,хотя и самкой был).ну что будет то будет,уже ничего не поделать,остается только надеяться и ждать)

Всем мир!✌

Поделиться сообщением

ХАРОШ РЕП, також виніс для себе багато інфи, тоже маю 2 куста бабл гам, побачимо що вийде, автору респект і удачі в намтупному сезоні!!!

Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk

Поделиться сообщением

3 часа назад, jokermoto72 сказал:

ХАРОШ РЕП, також виніс для себе багато інфи, тоже маю 2 куста бабл гам, побачимо що вийде, автору респект і удачі в намтупному сезоні!!! emoji51.pngemoji41.pngemoji1303.pngemoji1303.pngemoji1303.png

Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk

Спасибо. И тебе удачи.

А где семки покупал?

Поделиться сообщением

Гость
12 часов назад, Aaron37 сказал:

Всем доброго времени.

Свершился харв  у чудо автиков. Хер пойми чё с ними не так,но не было смысла больше держать эти веники.фотки особо не делал,телефон  к рукам прилипал)

Ямайка:75ef77bd2263.jpg

ec5d558f73e3.jpg

Опиум:758b271c497a.jpg

f19481498424.jpg

Биг Демон:e0d26ee637c3.jpg

Эти три сорта поморочили мне голову с гнилью.

Вот бубль корн:все чето разные  6d7cfb71179c.jpg

5659bdaf7ad5.jpg

0e416b156a33.jpg

2d2d2cda38b2.jpg 

БезЗапаха:0e5a3de2abf6.jpg

bf939fd3065d.jpg

Как то вот так,урожай не оч (.вышло 300грамм лопуха и хз что с ним делать.

Буду надеяться что эти кресты после опыления дикарем не будут вениками,жалко будет.76d17873c168.jpg

По весу ребят не считал и трип не расскажу,т.к нужно хотя бы на неделю прекратить курить и не сушить на водяной бане,а то оно щас все одинаково,кроме Ямайки и опиума-крепкие,вкуусные и лупят по голове, после двух-трех хороших мокрых через пару часов можно хорошенько уснуть,ямайка более веселая,на поговорить хочется,но все же сильная,на попусках как овощ себя чувствуешь, а опиум как опиум после двух-трех ходишь уже как овощ,настолько все лень,на попусках спать по-любому и даже после сна еще в голове туман.биг демона еще не пробовал,угощал,сказали бомба.(все таки с магазина  семена)я бы может и не пробовал если б не гнили бошки. Будет интересно когда высохнут,а это скоро,жара под 40градусов им и недели хватит.

Много ошибок учту в этом году,много узнал и открыл для себя нового.в след.раз буду подготовленее.в общем для первого раза я доволен. (Правда с рудералисом никак не справится,портит весь урожай, только индор) и желательно семки хорошие покупать,а то мне кажется что второе поколение семян(или какое оно у меня) после опыления дикарем становится как этот бублик походу (а то друг растил в том году какой-то сорт с шишки семка,так мы им весь сезон не могли налюбоваться  пока цвести не начал и выросли веники как на бубле вместо бошек,хотя и самкой был).ну что будет то будет,уже ничего не поделать,остается только надеяться и ждать)

Всем мир!✌

на последнем фото ты посадил семку опыленную дикарем?

Поделиться сообщением

27 минут назад, Славикк сказал:

на последнем фото ты посадил семку опыленную дикарем?

Не бро, это Юрка кресты.у него он в репорте есть.а что за генетика у него я не знаю.и чем опылялся тоже хз 

У меня в округе дикаря море,только на соседском участке кустов под 50 стоят,сцука мужики яйца за 20метров видно.он сук огород забросил и косит траву там раз или два за сезон.(заебет он меня и я сам на его участок залезу ночью и выкошу дикарь)а хотя хули толку,вокруг у всех он растет в концах огорода и на меже)) от него в принципе пыльце десяток метров по воздуху лететь.как мне сказали если ген дикаря будет сильнее то может хуета вырасти.посмотрим.не хочется еще шляпу  типа бубля вырастить.

Поделиться сообщением

47 минут назад, Aaron37 сказал:

ген дикаря будет сильнее то может хуета вырасти.

Вырастет! Но не в этом году, а в следующем с этих семян!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, sanya7777 сказал:

Вырастет! Но не в этом году, а в следующем с этих семян!

Ну на следующий год Санек думаю уже норм семена брать.если конечно буду что то сажать.хотя еще есть кресты и многолистка.одних их если они норм то хватит с головой

Поделиться сообщением

Только что, Aaron37 сказал:

Ну на следующий год Санек думаю уже норм семена брать.если конечно буду что то сажать.хотя еще есть кресты и многолистка.одних их если они норм то хватит с головой

Тогда не переживай, в этом году будет прошлогодняя генетика у тебя!

Поделиться сообщением

24 минуты назад, sanya7777 сказал:

Тогда не переживай, в этом году будет прошлогодняя генетика у тебя!

Понял,спасибо тебе,успокоил.

А семки могут появляться под шишками?А то есть что то похожее

Бля,быстрее бы уже на практике это все пройти и не задрачивать никого глупыми вопросами

Поделиться сообщением

Гость
1 час назад, Aaron37 сказал:

Не бро, это Юрка кресты.у него он в репорте есть.а что за генетика у него я не знаю.и чем опылялся тоже хз 

У меня в округе дикаря море,только на соседском участке кустов под 50 стоят,сцука мужики яйца за 20метров видно.он сук огород забросил и косит траву там раз или два за сезон.(заебет он меня и я сам на его участок залезу ночью и выкошу дикарь)а хотя хули толку,вокруг у всех он растет в концах огорода и на меже)) от него в принципе пыльце десяток метров по воздуху лететь.как мне сказали если ген дикаря будет сильнее то может хуета вырасти.посмотрим.не хочется еще шляпу  типа бубля вырастить.

понял! просто на том фото дичь какая то

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Славикк сказал:

понял! просто на том фото дичь какая то

Хммм,всмысле?

Как ты это понял?

Поделиться сообщением

@Aaron37 А у него все дичь. Если шишка не с кулак ,значит дичка.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...