Odessit 64 Опубликовано: 15 апреля, 2017 Доброго времени суток комрады, такой вопросик без Ph-TDS измерительных приборов никак незя гровить на GHE? Нету возможности роскошелиться и купить сейчас, а удобры есть 1.5 литра по 0.5 каждой из 3-х. За ранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vacuum 6 822 Опубликовано: 15 апреля, 2017 Можно ? Крануху часов 8 отстаивать и в перёд ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Odessit 64 Опубликовано: 15 апреля, 2017 @Vacuum Спасибо, подскажи еще пожалуйста забыл написать у меня полу аут(теплица) т.е. земли в достатке лишней... И снаружи тоже расти будет. Как разбавлять удобры я знаю и таблица у меня есть. Не понятно скока компота под растихи лить( объясните пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mpunep 187 Опубликовано: 15 апреля, 2017 @Odessit если такой расклад - намешай в грунт доломитовой муки, а то при этих удобрах очень любит грунт закислиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 722 Опубликовано: 15 апреля, 2017 @Odessit бро,говоришь,денег нет,а экономить не научился. оставь флору для индора. в ауте лучше используи куриныи помет и настоику из кропивы. цена вопроса 50 гр. мешок у селян,я беру 2...3 годичныи. смотри что можно поднять на нем,фоткки с прошлого аута. рецепт если захочешь напишу. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Odessit 64 Опубликовано: 15 апреля, 2017 @kostia Бро спасибо за совет, мне GHE налил друг я его не покупал))) Курятник имеется и у соседа куча навоза пиздатенная рецепт в студию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Odessit 64 Опубликовано: 15 апреля, 2017 З.Ы. крапива тоже растёт заепался вырубывать её уже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 рыбачок 1 310 Опубликовано: 15 апреля, 2017 @Odessit В емкость на треть куряка ,пополам водой ,и перемешивай ,потом будет настаиваться ,бродить ,добавляй водички немного. Доводишь до состояния киселя.Потом полученную смесь разбавляешь 1 к 20 водой и поливай ,через раз удобра и чистая вода. Крапива точно также просто заливаешь водой и настаиваешь ,потом поливаешь той водой с крапивой ,только жмых выкинь. Настаивать все с открытой крышкой . Куряк настаивается недели 3-4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 722 Опубликовано: 15 апреля, 2017 @Odessit пока растиха мелкая лучше подкармливать настоикои из крапивы. берешь набиваешь пол ведра крапивои заливаешь водои и пусть бродит,где то неделю,можно и больше. мешаешь раз в сутки. должна получиться зеленая,вонючая каша. ее разбавляешь 1 к 10 и поливаешь растишки. я лью по пол ведра под растишку. с 3 недели можно кормить уже какахами. тоже пол ведра каках залил водои помешал,закрыл крышкои(обязательно) и пусть неделю бродит,мешаешь тоже раз в день. первыи раз разбавляешь пол литра каках на ведро воды. перед подкормкои полеи растихи водои немного,чтобы корни не обжечь компотом. кормлю раз в неделю,по ведру под растиху. водои можешь поливать хоть каждыи день,в ауте не бывает переливов. если растихе понравилось,то увеличиваи концентрацию каках 1 литр настоики на ведро воды. только ведро 10 литровое. на цвет все то же самое,только настоику делаешь с открытои крышкои,чтобы вышел азот. после полива вспуши почву. и если будешь растить в теплице следи на цвете,чтобы шихи пленки не касались. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 klipsa 404 Опубликовано: 15 апреля, 2017 41 минуту назад, Odessit сказал: З.Ы. крапива тоже растёт заепался вырубывать её уже... Там где крапиву вырубал будет хорошее место под марью.Можно верхний слой грунта с того места в теплицу набрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Odessit 64 Опубликовано: 15 апреля, 2017 Зашибись) @рыбачок @kostia БРАЗЫ СПАСИБО До плёнки им 3 метра боюсь этого достаточно) сча будем мутить куряк. Растихи пока что 2-3й этажи ростут не больше... Погода не оч. Бро@klipsa Да она у меня бл* везде растёт и та и та) Дикаря больше чем я сортовухи сажу в 25 раз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Odessit 64 Опубликовано: 15 апреля, 2017 @kostia Плюсанул за красивую грядку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 722 Опубликовано: 15 апреля, 2017 @Odessit не спеши бро. фотики даже рано высаживать в аут,разве что под пленку.а авты вообще я высаживаю на маиские ,не раньше,46 широта. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Odessit 64 Опубликовано: 15 апреля, 2017 @kostia Вот фоты и ростут и авты пару штук кореш дал говорит Betty Boo. Мне на погоду плевать недели 1.5-2 назад снял отметку с градусника 35+ в теплице пока всю полил по лбу потекло потом) Так что всё нурм) Спасибо за советы конечно. Погода вроде позволяет. Рассада вся в тепляке в порезаных 2.5 бутылках от пива будет обрезаться низ и высаживаться в аут по мере роста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 722 Опубликовано: 15 апреля, 2017 @Odessit бетти можешь смело садить на огороде среди помидор. она низкорослая. на краиняк пригнешь. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Odessit 64 Опубликовано: 15 апреля, 2017 @kostia Бро она ростёт уже) 5 шт пока что остальные падло не хотят вылазить... О чем говорить семке 3 года.... Всё в рассаде) На днях еще Black Domina от Бро Jack47 пророщена и посажена сегодня по идее всходы мб правда и завтра. По ней кстати начну репортаж) Еще такой вопросик но думаю у Джека надо спросить они летнюю тепличную жару выдержат? оч хочется сенсимилью без дикарёвой семки,.. Есть форточки и 2 двери для супер сквозняка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 рыбачок 1 310 Опубликовано: 15 апреля, 2017 @Odessit Сенсимилья у тебя не получится ,можешь даже не мучаться. Жару перенесет нормально ,но двери открывай а по погоде так вобще открытые держи ,что бы ветерок и свежий воздух был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TimWatson 1 Опубликовано: 16 апреля, 2017 Братка , можно использовать без пш и тдс. Тока если будешь мешать мешай так: 1. Flora Grow(Мешай хорошо. Он стабилизирует пш) 2.Flora Bloom(если последней мешать часто замечал что выпадает в осадок) 3. Flora mikro. А ваще по большому счету в ауте вроде как червями хорошо удобряют. Сам не пробовал , попугай компот бадяжит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Odessit 64
Доброго времени суток комрады, такой вопросик без Ph-TDS измерительных приборов никак незя гровить на GHE?
Нету возможности роскошелиться и купить сейчас, а удобры есть 1.5 литра по 0.5 каждой из 3-х.
За ранее спасибо.
Поделиться сообщением
17 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас