kosmo198080 8 Опубликовано: 15 апреля, 2017 Решил начать первый аут, начал конечно же с выращивания дома. Планирую пересадить примерно 2 недельный росток в открытый грунт. Сначала замочил семечко в воде на 12 часов примерно. Затем начал проращивать в ватных дисках и зиплоке, за 3 дня корешок вырос примерно на 5мм. Осталось только фото первого дня с момента как семя показало корешок Сегодня 15.04 после проращивания посадил в землю с торфом, и пенопластом (перлит не смог найти, было принято заменить на пенопласт) Сделал подобие гроубокса, в полноценном не нуждаюсь ибо буду высаживать в аут. Затем перегорела одна лампа, и было принято перенести на балкон, погода сейчас уже солнечная и вполне сносная для растих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosmo198080 8 Опубликовано: 15 апреля, 2017 5 минут назад, Хрущь сказал: Барыжная семечка не лучший вариант для грова Есть пару семок на раздачю под репорт, Олотиш пересыл новой почтой , подогрею Авторегулярами . Естественно советом тоже помогу ,думаю не только я) Честно, очень стрёмно заказывать ибо на форумах почитал как на почте принимали у нас (в нашей стране семки тоже запрещены), живу я в Эстонии. И как не крути здесь сид банков нет и посылка будет проходить кучу проверок прежде чем попадёт ко мне. А вот на днях пыхнул хороших бох и семку нашёл, решил что тоже опыт и лишним не будет. А вот автики это то что мне нужно как раз, а то дело ближе к лету, дома нет возможности выращивать, девушка против хоть вместе пыхаем частенько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mycompuz 79 Опубликовано: 15 апреля, 2017 Влезу в вашу беседу, семена сан-фито контроль на границе палит старым дедовским методом-рентген. Что-бы обойти данную проблему, рекомендую старый способ фольга либо фольгированная поверхность. т.е. открываем шоколадку аленка, вырезаем луночки для семян (в шоколаде не проростают) вставляем семечки, можно пластилином для надежности прижать в лунках. и закрываем плитку как было. Несем на почту, и отправляем. Второй и последующий вариант, пихать семки в пульты и наушники. Там тоже металл, и тоже вполне прокатывает. Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosmo198080 8 Опубликовано: 15 апреля, 2017 7 минут назад, mycompuz сказал: Влезу в вашу беседу, семена сан-фито контроль на границе палит старым дедовским методом-рентген. Что-бы обойти данную проблему, рекомендую старый способ фольга либо фольгированная поверхность. т.е. открываем шоколадку аленка, вырезаем луночки для семян (в шоколаде не проростают) вставляем семечки, можно пластилином для надежности прижать в лунках. и закрываем плитку как было. Несем на почту, и отправляем. Второй и последующий вариант, пихать семки в пульты и наушники. Там тоже металл, и тоже вполне прокатывает. Думаю рано или поздно всё равно закажу, не дело это пытать удачу с барыжными семками. А так спасибо за сказанное, если буду заказывать попрошу что то подобное сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mycompuz 79 Опубликовано: 15 апреля, 2017 @kosmo198080 Пробуй бро! Я тоже начинал с барыжки, потом тоже втянулся)))) Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosmo198080 8 Опубликовано: 16 апреля, 2017 Посмотрел температуру на улице, опустилась до 0 в данный момент в 10:30. Может просто ночью похолодало и воздух ещё не прогрелся. Стоит ли уносить растишку с балкона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosmo198080 8 Опубликовано: 17 апреля, 2017 Семечко наконец проклюнулось, но рановато ему ещё. Закидал его землёй. Ждём пока вылезет снова уже с зелёным стеблем и скинет каску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vepkho 143 Опубликовано: 17 апреля, 2017 Зачем его закапывать обратно? Лучше подсыпать земли под семядоли как скинет каску. имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosmo198080 8 Опубликовано: 17 апреля, 2017 1 час назад, Vepkho сказал: Зачем его закапывать обратно? Лучше подсыпать земли под семядоли как скинет каску. имхо Посоветовали закопать когда спрашивал что делать если проклюнулась семка но не со стеблем зелёненьким а по сути с корнем который сформирован как стебель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosmo198080 8 Опубликовано: 19 апреля, 2017 У малыша день рождения был вчера 18.04.17 поздним вечером. Постоял ночь и сегодня 19.04.17 выглядит так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosmo198080 8 Опубликовано: 20 апреля, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас