Перейти к публикации

Поздний аут с барыжного семечка

Рекомендованные сообщения

Решил начать первый аут, начал конечно же с выращивания дома. Планирую пересадить примерно 2 недельный росток в открытый грунт.
Сначала замочил семечко в воде на 12 часов примерно. Затем начал проращивать в ватных дисках и зиплоке, за 3 дня корешок вырос примерно на 5мм. Осталось только фото первого дня с момента как семя показало корешок KK-q6oy3YbM.jpg

Сегодня 15.04 после проращивания посадил в землю с торфом, и пенопластом (перлит не смог найти, было принято заменить на пенопласт) 
Сделал подобие гроубокса, в полноценном не нуждаюсь ибо буду высаживать в аут.
FxUiY59k_U8.jpg

Затем перегорела одна лампа, и было принято перенести на балкон, погода сейчас уже солнечная и вполне сносная для растих.tIp6EOWCea4.jpg

Поделиться сообщением

5 минут назад, Хрущь сказал:

Барыжная семечка не лучший вариант для грова 

Есть пару семок на раздачю под репорт, Олотиш пересыл новой почтой , подогрею  Авторегулярами . Естественно советом тоже помогу ,думаю не только я)

Честно, очень стрёмно заказывать ибо на форумах почитал как на почте принимали у нас (в нашей стране семки тоже запрещены), живу я в Эстонии. И как не крути здесь сид банков нет и посылка будет проходить кучу проверок прежде чем попадёт ко мне. А вот на днях пыхнул хороших бох и семку нашёл, решил что тоже опыт и лишним не будет. А вот автики это то что мне нужно как раз, а то дело ближе к лету, дома нет возможности выращивать, девушка против хоть вместе пыхаем частенько.

Поделиться сообщением

Влезу в вашу беседу, семена сан-фито контроль на границе палит старым дедовским методом-рентген. Что-бы обойти данную проблему, рекомендую старый способ фольга либо фольгированная поверхность. т.е. открываем шоколадку аленка, вырезаем луночки для семян (в шоколаде не проростают) вставляем семечки, можно пластилином для надежности прижать в лунках. и закрываем плитку как было. Несем на почту, и отправляем. Второй и последующий вариант, пихать семки в пульты и наушники. Там тоже металл, и тоже вполне прокатывает.

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало!

Поделиться сообщением

7 минут назад, mycompuz сказал:

Влезу в вашу беседу, семена сан-фито контроль на границе палит старым дедовским методом-рентген. Что-бы обойти данную проблему, рекомендую старый способ фольга либо фольгированная поверхность. т.е. открываем шоколадку аленка, вырезаем луночки для семян (в шоколаде не проростают) вставляем семечки, можно пластилином для надежности прижать в лунках. и закрываем плитку как было. Несем на почту, и отправляем. Второй и последующий вариант, пихать семки в пульты и наушники. Там тоже металл, и тоже вполне прокатывает.

Думаю рано или поздно всё равно закажу, не дело это пытать удачу с барыжными семками. А так спасибо за сказанное, если буду заказывать попрошу что то подобное сделать. 

Поделиться сообщением

@kosmo198080  Пробуй бро! Я тоже начинал с барыжки, потом тоже втянулся))))

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало!

Поделиться сообщением

Посмотрел температуру на улице, опустилась до 0 в данный момент в 10:30. Может просто ночью похолодало и воздух ещё не прогрелся. Стоит ли уносить растишку с балкона?

Поделиться сообщением

Семечко наконец проклюнулось, но рановато ему ещё. Закидал его землёй. Ждём пока вылезет снова уже с зелёным стеблем и скинет каску

1492431460320.jpg

Поделиться сообщением

Зачем его закапывать обратно? Лучше подсыпать земли под семядоли как скинет каску. имхо

Поделиться сообщением

1 час назад, Vepkho сказал:

Зачем его закапывать обратно? Лучше подсыпать земли под семядоли как скинет каску. имхо

Посоветовали закопать когда спрашивал что делать если проклюнулась семка но не со стеблем зелёненьким а по сути с корнем который сформирован как стебель

Поделиться сообщением

У малыша день рождения был вчера 18.04.17 поздним вечером. Постоял ночь и сегодня 19.04.17 выглядит так.IMG_20170419_065604.thumb.jpg.92095f6ad6f80a8ff419007cc2ba8bd8.jpg

Поделиться сообщением

IMG_20170420_132812.thumb.jpg.fcde42b564341e0190826cd611da7daa.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...