Перейти к публикации

Аутдор,авто фем

Рекомендованные сообщения

Короче,Господа я знаю что мне тут помогут и выручат

Кстати всем привет из заподной-сибири))г Омск

Хочу попробовать аут(проблема в том что я полный ноль)я не рассчитываю на бомбический урожай с 1 раза,облазил много форумов в голове полная каша,помогите  конструктивным разъяснением.

Есть место это карьеры в моем дачном кооперативе есть водоем мало людей в общем думаю это идеальное для меня место

Хочу посадить 3 семя они все Автоцветущие феминизированные.

1-Подскажите конкретно про почву.возможно ли обойтись черноземом либо она должна быть определенной?

3-Удобрения конечно же(удорения из цветочных магазинов катируются?какими они должны быть?(я так понимаю в жидком виде?)

3-это конечно полив как часто нужно навещать растих?

4-как высаживать в горшке либо в земле(мнений очень много они все расходятся-доверять или нет им я не могу)

Был "опыт"парень привез "иззабугра" семя чего то (это осталось загадкой,просто прорастили на ватном диске и сунули в землю в небольшом березовом полисаднике за соседними домами.Поливал 2 раза в неделю за 3 месяца выросло нечто 25см в высоту(с довольно бодрым эфектом)

Заранее спасибо за помощь)

Поделиться сообщением

1) Чернозем в ауте хорош. Если он качественный (+ добавь в него перлит\керамзит\пенопластовые шарики)

2) Лучше перебродившего куриного дерьма в ауте сложно что-то найти. Да и аммиачная селитра с монофосфатом калия в ауте используется активно.

3) Зависит от погоды но хотя-бы раз в недельку.

4) И так и так можно. Есть мнение что лучше всего садить в мешке. Если земля там где ты садишь довольно качественная то можно просто в лунку.

Поделиться сообщением

17 минут назад, GG19876 сказал:

2) Лучше перебродившего куриного дерьма в ауте сложно что-то найти. Да и аммиачная селитра с монофосфатом калия в ауте используется активно.

а вот на этом месте по подробней)не смвсем понимаю где взять куринное дерьмо,и о при пропорциях манофосфата?те же 1-2 мг на литг и в воду?дренаж обязателен при поливе?читал смотрел про 1,5ки 5 ки с дырками в нижней части,мол на недельку хватит?

Поделиться сообщением

34 минуты назад, sensey420 сказал:

а вот на этом месте по подробней)не смвсем понимаю где взять куринное дерьмо,и о при пропорциях манофосфата?те же 1-2 мг на литг и в воду?дренаж обязателен при поливе?читал смотрел про 1,5ки 5 ки с дырками в нижней части,мол на недельку хватит?

Зайди в раздел с репортами по аутдору и просто повторяй.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...