dionic 59 Опубликовано: 1 мая, 2017 14день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 1 мая, 2017 Ну ты с ней жестко вобще. Хорошо растет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionic 59 Опубликовано: 1 мая, 2017 5 минут назад, рыбачок сказал: Ну ты с ней жестко вобще. Хорошо растет . онаж металистка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionic 59 Опубликовано: 1 мая, 2017 согодня при осмотре было замечано стигмы, она на 14 день показала пол как то рановато ??! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 1 мая, 2017 7 минут назад, dionic сказал: согодня при осмотре было замечано стигмы, она на 14 день показала пол как то рановато ??! Возможно ,это же авто. Сфоткай ,посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionic 59 Опубликовано: 1 мая, 2017 5 минут назад, рыбачок сказал: Возможно ,это же авто. Сфоткай ,посмотрим. не бро камера не позволяет сфотать ее 5 минут назад, рыбачок сказал: Возможно ,это же авто. Сфоткай ,посмотрим. вот почему я переживал что вега маленькая будет(( и она не вымахает((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 1 мая, 2017 @dionic Жаль что сфотать не можешь. У тебя отлично все растет.Думаю результат будет хороший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionic 59 Опубликовано: 1 мая, 2017 1 минуту назад, рыбачок сказал: @dionic Жаль что сфотать не можешь. У тебя отлично все растет.Думаю результат будет хороший. она маленькая((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 1 мая, 2017 Только что, dionic сказал: она маленькая((( Пока маленькая. И не надо гнаться за рекордами ,вырастит такой какой сможет .Главное здоровое растение и не тормозит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionic 59 Опубликовано: 1 мая, 2017 3 минуты назад, рыбачок сказал: Пока маленькая. И не надо гнаться за рекордами ,вырастит такой какой сможет .Главное здоровое растение и не тормозит. посмотрич что получиться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 1 мая, 2017 10 минут назад, dionic сказал: посмотрич что получиться)) Главное не увлекайся удобрами ,что бы не передознуть или корни не обжечь,и все будет нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 2 мая, 2017 на землю не желательно укладывать ...или листья загнеют или стебель корни пустит ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionic 59 Опубликовано: 2 мая, 2017 15 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionic 59 Опубликовано: 2 мая, 2017 39 минут назад, Skiff77 сказал: на землю не желательно укладывать ...или листья загнеют или стебель корни пустит ... если пустит корни этож хорошо))) или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 2 мая, 2017 и да и нет ... места очень мало у тебя раз ...во вторых у тя автик а у них очень короткая вега ...( лучше приподнеми малеха ... я видел один раз когда стелили по земле ...но это не твой случай ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionic 59 Опубликовано: 2 мая, 2017 10 минут назад, Skiff77 сказал: и да и нет ... места очень мало у тебя раз ...во вторых у тя автик а у них очень короткая вега ...( лучше приподнеми малеха ... я видел один раз когда стелили по земле ...но это не твой случай ... обдумал )) там корня лежым см 1-2 не больше, прикинь у меня с под симидоле лезит кол!!!! да и виден передоз азотом(( время чистой воды(( у неё!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionic 59 Опубликовано: 2 мая, 2017 бро а на 14 день показать пол не рановато?? как по мне что то не так у нее(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 2 мая, 2017 сульфик мешай 1мл на 1л воды ... с такой дозой траблов не было еще у меня ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 2 мая, 2017 Только что, dionic сказал: бро а на 14 день показать пол не рановато?? как по мне что то не так у нее(( где пол? воще нет усов ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionic 59 Опубликовано: 2 мая, 2017 естьпосле 3 пары усов полезли стигмы 2-4 мм, сам ахуел((что так рано(( Только что, Skiff77 сказал: где пол? воще нет усов ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 2 мая, 2017 и что это за пятна белые на листьях ..? ты что с ней любовью занимаешься ..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionic 59 Опубликовано: 2 мая, 2017 возле стебла(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 2 мая, 2017 это че за пятна ...? может корневин ..? его не желательно по листу ... и передознуть тож можешь им ...( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionic 59 Опубликовано: 2 мая, 2017 2 минуты назад, Skiff77 сказал: это че за пятна ...? может корневин ..? его не желательно по листу ... и передознуть тож можешь им ...( при поливе капельки попали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 2 мая, 2017 корневая подкормка и по листу разные дозировки ... пожгешь к хуям ... ( корневин как бодяжишь ..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения