dionic 59 Опубликовано: 21 мая, 2017 подгиб)) и полив чистой воды с янтарной кислотой)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JackGrow 38 Опубликовано: 21 мая, 2017 Хорошо идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 21 мая, 2017 Уже шишандры нарастают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionic 59 Опубликовано: 22 мая, 2017 мою кралю коцнула подруга((( теперь на пару шишек меньше(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionic 59 Опубликовано: 22 мая, 2017 я могу только добавить, хоть и с удобрением (( но прут))) и норм так))Я ДАЖЕ ФОТКАТЬ НЕ СТАЛ((( БЛЯ ГЛАВНОЕ НЕ СКУРИТЬ ДО ХАРВА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionic 59 Опубликовано: 29 мая, 2017 14 дней до харва))!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionic 59 Опубликовано: 11 июня, 2017 всем привет!!))) произошол харв раньше на 5 дней(((((((( как до сушиться скину фото)) эфект хорош))) раслабляет конкретно))) после работки советую)) на работе не стоит курить!! после пролечки скажу за вкус)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 332 Опубликовано: 13 июня, 2017 с харвом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения