рыбачок 1 310 Опубликовано: 11 мая, 2017 @dionic Что то маловато,но посмотрим через 30 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 11 мая, 2017 1 минуту назад, dionic сказал: спс, сегодня лупу закажу))) а то трихомы нечем смотреть) Нахрена тебе лупа .Когда созреет и так увидишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionic 59 Опубликовано: 11 мая, 2017 1 минуту назад, рыбачок сказал: @dionic Что то маловато,но посмотрим через 30 дней. высота маловата?? колов норм там нижнии колы ростут , вечером подогнуть надо, если сниму резину с куста она в бокс не влезет по концову, может и маленькая, наверное потому что не по графику кормлю(( та и еда у нее не ахти( 3 минуты назад, рыбачок сказал: Нахрена тебе лупа .Когда созреет и так увидишь. сегодня поставлены все лампы на 2700 к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionic 59 Опубликовано: 11 мая, 2017 26 минут назад, рыбачок сказал: @dionic Что то маловато,но посмотрим через 30 дней. сделал красоту))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JackGrow 38 Опубликовано: 11 мая, 2017 Ну ваще крутой куст! Завидую по хорошему. Вот сейчас раздумываю гнуть свой или не гнуть... Высота вроде позволяет пустить на самотек а гнуть страшновато) 14 от каски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goanick 2 900 Опубликовано: 11 мая, 2017 @JackGrow гни обязательно,но только позже .Сейчас она маленькая -нечего гнуть. Тест-репорт Mimosa Ice Cream ( в процессе) https://jahforum.net/topic/78932-mimosa-ice-cream-test/?tab=comments#comment-1838074 Auto Dr. Grinspoon http://jahforum.org/topic/46364-auto-dr-grinspoon-feminised-общий-репорт/#comment-1112652 Amnesia#2 и Pineapple Express(ЗАВЕРШЕН) http://jahforum.org/topic/43294-amnesia2-и-pineapple-express-by-milen/#comment-1045205 Масло и печеньки http://jahforum.org/topic/37401-maslo-i-pechenki/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JackGrow 38 Опубликовано: 11 мая, 2017 8 минут назад, Goanick сказал: @JackGrow гни обязательно,но только позже .Сейчас она маленькая -нечего гнуть. @Goanick, за совет. бро! Еще бы мнение твое насчет удобр былобы крайне полезно! Когда давать начать? Планирую с 21 дня флору понемногу лить.. Блин хоть бери репорт создавай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionic 59 Опубликовано: 13 мая, 2017 день27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionic 59 Опубликовано: 13 мая, 2017 бля гигрометр показывает 32 темп и 31 влаги, губка стоит , ей сухо и жарко(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionic 59 Опубликовано: 14 мая, 2017 и так 28 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionic 59 Опубликовано: 14 мая, 2017 Она набирает обороты))) хочет показать свой потенциал!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionic 59 Опубликовано: 14 мая, 2017 все практически на одном уровне))) схема росроконожка))) сороконожка!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 14 мая, 2017 @dionic Нечего сказать ,все отлично. Зацветает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionic 59 Опубликовано: 14 мая, 2017 7 минут назад, рыбачок сказал: @dionic Нечего сказать ,все отлично. Зацветает. хочу сначала верхушку сняить а потом низа чтобы подошли и снять низа)) видил так делали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 14 мая, 2017 3 минуты назад, dionic сказал: хочу сначала верхушку сняить а потом низа чтобы подошли и снять низа)) видил так делали Так делают если не гнут. А у тебя все верхушки должны созревать одновременно ,для этого и гнут растение и для наращивания массы ,так немного больше получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionic 59 Опубликовано: 15 мая, 2017 День29, маленькая фотосесия))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JackGrow 38 Опубликовано: 15 мая, 2017 Мне оч нравится куст! Думаю урожай тебя порадует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 15 мая, 2017 Никак посчитать не могу ,штук десять получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionic 59 Опубликовано: 17 мая, 2017 В 15.05.2017 в 21:10, JackGrow сказал: Мне оч нравится куст! Думаю урожай тебя порадует спс В 15.05.2017 в 21:33, рыбачок сказал: Никак посчитать не могу ,штук десять получается? 9 основных))) мелкие не считаю))) после созревание верха буду низ держать )) \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionic 59 Опубликовано: 17 мая, 2017 31 Денек, на зародышах шишок появляются первые мелкие крапли ))))начала пахнуть))) азот убрал с рациона, добавил магния, сиплю на глаз малеха((( весов нету(( севодня была засуха )) только что полил на пролив)) через пару часиков скину вторые фото_))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionic 59 Опубликовано: 17 мая, 2017 отметил )) прономированые основные, без номера мелкие , красно фиолет это вообще парадокс))) он растет с под симидолей))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JackGrow 38 Опубликовано: 17 мая, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 17 мая, 2017 Классно все. Щас самое интересное начнется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionic 59 Опубликовано: 17 мая, 2017 Только что, рыбачок сказал: Классно все. Щас самое интересное начнется. согласен)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionic 59 Опубликовано: 18 мая, 2017 день 32))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения