Перейти к публикации
  • 0

errors seeds

Go to solution Solved by THCLover,

Вопрос

скажите можно ли живя в России заказать семки через украинский errors seeds? и ещё  подскажите проверенные интернет магазины семян в России....если можно дайте ссылку

:demon2: МИР ВСЕМ ПЛАНОВЫМ :demon2: 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

можно заказать в Украине, идти долго будут из за русской почты (ну или как карта ляжет). Но выбор большой

Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую.

Поделиться сообщением

• 0

не переживай прийдут! и семки норма сам сомневался но все ок!

Поделиться сообщением

• 0

:yatta: я не сомневаюсь... я вообще не знаю)) я их не заказывал) поэтому спрашиваю можно ли заказать)

:demon2: МИР ВСЕМ ПЛАНОВЫМ :demon2: 

Поделиться сообщением

• 0

:yatta: я не сомневаюсь... я вообще не знаю)) я их не заказывал) поэтому спрашиваю можно ли заказать)

Филиал еррорс в россии  10 дней и семена у тебя, адрес в верху на форуме (красный)

Мир всем!

Поделиться сообщением

• 0

Скорее не из за почты,а из за таможни. Мне пришли за 3 недели,но это еще очень быстро. Из них половину времени пришлось на таможню.

"Пусть скажут Богу что она незаконна!"

Bob Marley.

Поделиться сообщением

• 0

То что придут семки, не вопрос. Даже не вопрос прорастут ли. Главный вопрос, интересующий многих гроверов, что в итоге выростит. Как будет куриться? Не будет ли беспонт беспонтовый? Кто цикл проводил с ерорами? Каков итог? Качество травы какое? Папироса в харю, думаю никого тут не интересуют. Всем хочется дудку чтоб с напаса хорошо раскумаривала на пару часов, ну или с пол колпачка мокрого....

Поделиться сообщением

• 0

Читай репорты. Почти все они ведутся с ихними семками.

"Пусть скажут Богу что она незаконна!"

Bob Marley.

Поделиться сообщением

• 0

То что придут семки, не вопрос. Даже не вопрос прорастут ли. Главный вопрос, интересующий многих гроверов, что в итоге выростит. Как будет куриться? Не будет ли беспонт беспонтовый? Кто цикл проводил с ерорами? Каков итог? Качество травы какое? Папироса в харю, думаю никого тут не интересуют. Всем хочется дудку чтоб с напаса хорошо раскумаривала на пару часов, ну или с пол колпачка мокрого....

Джоинт на одного это я на работе люблю, так чтоб в 2 часика курнул, а в 7 очнулся и домой поехал))) erros-seeds хорошие семки.

А если сравнивать цену и качество, то пожалуй лучшие на Российском рынке бридеров!)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...