Перейти к публикации
  • 0

Чернеют листья

Peroxide

Вопрос

Всем привет! Давненько не заходил, но вот сейчас решил поинтересоваться, может кто знает в чём дело? Я ни капли не парюсь, т.к. это происходит каждый раз и на результаты никак не влияет. Но всё же, что не так?

Сорт Auto Quick One, сейчас прошла 6 неделя от каски и проблема появилась 3 дня назад после очередной порции компота. Поливаю Powder Feeding short flowering 0.9г/л, PH на входе 6.5 (выход перестал измерять, т.к. там тоже всё ок), каждые 3 дня по 3 литра чередуя с водой. Горшок 10л, земля. Свет 85w + 125w ЭСЛ 2700k. Температура 24-25 (когда забываю закрыть окно, около 20 :rasta_laugh:)

Такой повторяется постоянно! 6-ой сорт выращиваю и всегда на макушке центральной колы такая фигня в виде чёрных пятен и засохших листьев. На остальных ветках всё нормально... Все находятся на одном расстоянии от лампы, т.к. растягиваю. Так вот до этого забивал, а сейчас любопытство заиграло)))

Если что забыл или уточнить, спрашивайте!

1.jpg

2.jpg

3.jpg

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, Peroxide сказал:

Ну ок))

насколько я знаю это почти у всех так, перед харвом растишка начинает сохнуть, но хз, у тебя вроде еще далеко до харва..

Поделиться сообщением

• 0
Только что, Akelaa сказал:

насколько я знаю это почти у всех так, перед харвом растишка начинает сохнуть, но хз, у тебя вроде еще далеко до харва..

Я о том же... Под самый конец начинают желтеть листья, где-то подсыхать, но выглядит всё естественно. Растение отжило свою жизнь. А тут как буд-то некроз на листьях. Но он только в одном месте.

Поделиться сообщением

• 0
3 минуты назад, Peroxide сказал:

Я о том же... Под самый конец начинают желтеть листья, где-то подсыхать, но выглядит всё естественно. Растение отжило свою жизнь. А тут как буд-то некроз на листьях. Но он только в одном месте.

если не распространяется на другие этажи растихи то я думаю все норм, не парься. тем более на результат не влияет. у меня еще небыло грова, чтобы ВСЕ листья были как один зеленые, что в ауте, что в индоре. Разве что на коксе все было идеально, но это всё таки пассивная гидра, там так и должно быть. а земля, она такая) природа)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...