blackwidow 2 575 Опубликовано: 30 июня, 2017 Ахуенные шишки, бро!!! Но скрог бы лишним не был! Култуб своими руками: http://jahforum.org/topic/24342-cooltube-svoimi-rukami/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speaker666 540 Опубликовано: 1 июля, 2017 В 30.06.2017 в 14:23, Nikita777 сказал: @speaker666 Отличные растишки!!! Наблюдаю и надеюсь,что они тебя порадают) Показать больше Спасибо! В 30.06.2017 в 22:00, blackwidow сказал: Ахуенные шишки, бро!!! Но скрог бы лишним не был! Показать больше Спасибо,бро! На счет скрога подумаю - может в след. раз его попробую ) Ща главное ,чтобы оклемались еще после такого и тогда все норм будет по итогу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speaker666 540 Опубликовано: 2 июля, 2017 Early Durban Fem 61 и 59 день. 30 дней, как перевел на 12/12. Цвет пуха меняться начал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speaker666 540 Опубликовано: 3 июля, 2017 Early Durban Fem 62 и 60 день. 31 день, как перевел на 12/12. Полив компотом по 1.1л (с добавлением биоперегноя 3кол\1л и байкал-м 1мл\1л). Заметил, что верхние шишки медленнее стали набирать массу, а вот все, что ниже начало расти (как и полагается после суперкроппинга) Еще пару дней и полностью должна оклематься после пережитого Начинаем пахнуть и рыжеть... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lukdecl 441 Опубликовано: 4 июля, 2017 Красотень, пух они очень бодро набирают Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lukdecl 441 Опубликовано: 4 июля, 2017 Бляха а моей месяц цвета , сегодня уже колы подвязывал , но блин пока подвязывал случайно отрезал 3 ветки, еще вчера две и позавчера 3 и все это случайно в микроволновке посушил, 3 дня каматоза, просыпался только чтоб дунуть да посцать , страшное время месяц до харва Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speaker666 540 Опубликовано: 4 июля, 2017 В 04.07.2017 в 14:35, lukdecl сказал: Бляха а моей месяц цвета , сегодня уже колы подвязывал , но блин пока подвязывал случайно отрезал 3 ветки, еще вчера две и позавчера 3 и все это случайно в микроволновке посушил, 3 дня каматоза, просыпался только чтоб дунуть да посцать , страшное время месяц до харва Показать больше ну ты и жестишь,бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speaker666 540 Опубликовано: 5 июля, 2017 Early Durban Fem 64 и 62 день. 33 дня, как перевел на 12/12. Полив компотом по 1.1л (с добавлением биоперегноя 3кол\2л и байкал-м 1мл\1л). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speaker666 540 Опубликовано: 6 июля, 2017 Early Durban Fem 65 и 63 день. 34 дня, как перевел на 12/12. Полив компотом по 1.1л (с добавлением перекиси 15мл\л и эпина 0.1мл\л). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lukdecl 441 Опубликовано: 6 июля, 2017 эх не хотят они у тебя вертикально вставать :( Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speaker666 540 Опубликовано: 7 июля, 2017 В 06.07.2017 в 16:37, lukdecl сказал: эх не хотят они у тебя вертикально вставать :( Показать больше Я же намеренно им такую форму хотел придать - вроде как и не должны после этого вставать. Хотя, может я и ошибаюсь )) Судя по местам излома, еще не восстановились полностью (скотч и подпорки убрал еще вчера). Early Durban Fem 66 и 64 день. 35 дней, как перевел на 12/12. Полив 50% компотом по 1.1л (с добавлением биоперегноя 3кол\2л и байкал-м 1мл\1л). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 633 Опубликовано: 7 июля, 2017 Бро ну агонь!!! Эксперимент можно считать удавшимся!!! Шишандры бомбезные Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lukdecl 441 Опубликовано: 8 июля, 2017 Лес :) скоро будет сплошная стена шишек :) Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speaker666 540 Опубликовано: 8 июля, 2017 (изменено) @Migelxl @lukdecl Спасибо, бразы! Early Durban Fem 67 и 65 день. 34 дня, как перевел на 12/12. 2 дня, как перевел на 11/13. Полив водой по 0.8л (с доб. байкал-м 1мл\л), сверху компотом по 1.1л. Изменено 9 июля, 2017 пользователем speaker666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anvar 1 245 Опубликовано: 8 июля, 2017 нормуль харвом пахнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speaker666 540 Опубликовано: 9 июля, 2017 Забыл добавить, что 2 дня назад уменьшил день - теперь светит 11/13. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blackwidow 2 575 Опубликовано: 9 июля, 2017 А что дает перекись? Култуб своими руками: http://jahforum.org/topic/24342-cooltube-svoimi-rukami/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speaker666 540 Опубликовано: 9 июля, 2017 В 09.07.2017 в 13:25, blackwidow сказал: А что дает перекись? Показать больше Насыщение корней кислородом, бро ) И лишней не будет и помогает при переливах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blackwidow 2 575 Опубликовано: 9 июля, 2017 Я уже погнал в аптеку за перекисью)) п.с. А разве на кокосе возможен перелив? Култуб своими руками: http://jahforum.org/topic/24342-cooltube-svoimi-rukami/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speaker666 540 Опубликовано: 9 июля, 2017 В 09.07.2017 в 16:26, blackwidow сказал: Я уже погнал в аптеку за перекисью)) п.с. А разве на кокосе возможен перелив? Показать больше Просто перестраховываюсь иногда ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lukdecl 441 Опубликовано: 10 июля, 2017 Блин как у тебя хватает сил её не трогать ? моей осталось стоять всего 3 недели а я уже 4 большие шишки срезал и скурил :( все выходные в тумане просто по откату, вот тоже сегодня утром срезал блин :( высушил быстро и беспощадно в микроволновке и тут меня после 2 хапки пробило на пописать :) Клоны мои не стали расти, поставил их в бокс на цвет и замочил новую семку от ГХС пролил их удобрами кокос и запихнул его в сетка пот :) из сетки от комаров на окно , хз сколько литров но как сниму урожай пересажу прям в мешке в большой горшок. Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speaker666 540 Опубликовано: 10 июля, 2017 В 10.07.2017 в 07:33, lukdecl сказал: Блин как у тебя хватает сил её не трогать ? моей осталось стоять всего 3 недели а я уже 4 большие шишки срезал и скурил :( все выходные в тумане просто по откату, вот тоже сегодня утром срезал блин :( высушил быстро и беспощадно в микроволновке и тут меня после 2 хапки пробило на пописать :) Клоны мои не стали расти, поставил их в бокс на цвет и замочил новую семку от ГХС пролил их удобрами кокос и запихнул его в сетка пот :) из сетки от комаров на окно , хз сколько литров но как сниму урожай пересажу прям в мешке в большой горшок. Показать больше Листья спасают, бро Но все же тоже не удержался и снизу пару раз коцнул небольшие соцветия Терпи, бро, только терпи Недолго осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lukdecl 441 Опубликовано: 11 июля, 2017 первые 2 месяца все было норм , а сейчас уже не пух а шишки и блин уж очень сильно они манят срезать и скурить их :) Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speaker666 540 Опубликовано: 11 июля, 2017 В 11.07.2017 в 12:43, lukdecl сказал: первые 2 месяца все было норм , а сейчас уже не пух а шишки и блин уж очень сильно они манят срезать и скурить их :) Expand Показать больше Как я тебя понимаю, бро... Early Durban Fem 70 и 68 дней. 39 дней цвета. Полив компотом по 1.1л (с добавлением байкала, перекиси и эпина). Повернул растихи. Скорее всего, это был последний полив компотом - следующий уже рипен пойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnknownGrower83 2 395 Опубликовано: 11 июля, 2017 Нормуль не рановато рипен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения