casper101286 5 Опубликовано: 21 апреля, 2017 Привет, люди добрые скажите, автоцветы будут расти на подоконике, Солнца 7-9 часов с устра до обеда, остальное время тень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бодик 224 Опубликовано: 21 апреля, 2017 Если кинуть потом под лампы то будут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 casper101286 5 Опубликовано: 21 апреля, 2017 А под эсл 250 ватт, в боксе Высота 110 ширина 80, будет лучше чем на подоконике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бодик 224 Опубликовано: 21 апреля, 2017 7 минут назад, casper101286 сказал: А под эсл 250 ватт, в боксе Высота 110 ширина 80, будет лучше чем на подоконике? Можешь с подоконника кидать потом под лампы,я на окне автоцвет так поднимаю пока в ауте погода стает нормальной,нету солнца когда - то всего лишь под 2 лампы 10ватт без бокса,что то растет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 casper101286 5 Опубликовано: 21 апреля, 2017 8 минут назад, Бодик сказал: Можешь с подоконника кидать потом под лампы,я на окне автоцвет так поднимаю пока в ауте погода стает нормальной,нету солнца когда - то всего лишь под 2 лампы 10ватт без бокса,что то растет) Ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 casper101286 5 Опубликовано: 21 апреля, 2017 Только что, casper101286 сказал: Ясно.Значит лучше в аут высадить, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бодик 224 Опубликовано: 21 апреля, 2017 17 минут назад, casper101286 сказал: Это дело твоё,если у меня через неделю будет +20-25 то зачем мне ебатся с лампами вентиляторами и прочей хуней если можно просто вынести на улице и вкопать у себя в огороде?)+в ауте больше плюсов чем ебатся с боксами да и урожай больше при правильном уходе) А так решай сам,но по мне растить весной-летом в боксе или на окне это гон,и ниче особо не подымишь с такого "куста" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 casper101286 5 Опубликовано: 21 апреля, 2017 2 минуты назад, Бодик сказал: Это дело твоё,если у меня через неделю будет +20-25 то зачем мне ебатся с лампами вентиляторами и прочей хуней если можно просто вынести на улице и вкопать у себя в огороде?)+в ауте больше плюсов чем ебатся с боксами да и урожай больше при правильном уходе) А так решай сам,но по мне растить весной-летом в боксе или на окне это гон,и ниче особо не подымишь с такого "куста" Понял, благодарю за совет.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
casper101286 5
Привет, люди добрые скажите, автоцветы будут расти на подоконике, Солнца 7-9 часов с устра до обеда, остальное время тень?
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас