Перейти к публикации
  • 0

Автоцветущие сорта на подоконике.

Вопрос

Привет, люди добрые скажите, автоцветы будут расти на подоконике, Солнца 7-9 часов с устра до обеда, остальное время тень?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Если кинуть потом под лампы то будут)

Поделиться сообщением

• 0

А под эсл 250 ватт, в боксе Высота 110 ширина 80, будет лучше чем на подоконике?

Поделиться сообщением

• 0
7 минут назад, casper101286 сказал:

А под эсл 250 ватт, в боксе Высота 110 ширина 80, будет лучше чем на подоконике?

Можешь с подоконника кидать потом под лампы,я на окне автоцвет так поднимаю пока в ауте погода стает нормальной,нету солнца когда - то всего лишь под 2 лампы 10ватт без бокса,что то растет)

14927725423441410438301.jpg

Поделиться сообщением

• 0
8 минут назад, Бодик сказал:

Можешь с подоконника кидать потом под лампы,я на окне автоцвет так поднимаю пока в ауте погода стает нормальной,нету солнца когда - то всего лишь под 2 лампы 10ватт без бокса,что то растет)

14927725423441410438301.jpg

Ясно.

Поделиться сообщением

• 0
Только что, casper101286 сказал:

Ясно.Значит лучше в аут высадить, да?

Поделиться сообщением

• 0
17 минут назад, casper101286 сказал:

Это дело твоё,если у меня через неделю будет +20-25 то зачем мне ебатся с лампами вентиляторами и прочей хуней если можно просто вынести на улице и вкопать у себя в огороде?)+в ауте больше плюсов чем ебатся с боксами да и урожай больше при правильном уходе)

А так решай сам,но по мне растить весной-летом в боксе или на окне это гон,и ниче особо не подымишь с такого "куста"

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, Бодик сказал:

Это дело твоё,если у меня через неделю будет +20-25 то зачем мне ебатся с лампами вентиляторами и прочей хуней если можно просто вынести на улице и вкопать у себя в огороде?)+в ауте больше плюсов чем ебатся с боксами да и урожай больше при правильном уходе)

А так решай сам,но по мне растить весной-летом в боксе или на окне это гон,и ниче особо не подымишь с такого "куста"

Понял, благодарю за совет.)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...