Перейти к публикации

Ламповый аут 2017 / Супер дикий движ

Рекомендованные сообщения

Всем привет бразы бро, думаю всё таки завести репорт)

Вообщем есть такой материал, дополнение к основе:

афгани#1 от mudro seeds (фотофем), 1шт

super skunk от bulk seeds (autofem) 1шт

многолистка, подгон от бро хап хап (оригинал 2014 года от Виталика с олк) было 8 шт семян, проросло ток 3 - все регуляры фотики. Надеюсь, что хоть 1 растение будет девушкой

Все эти растения уже стоят в стаканчиках в мини гроу боксе системнике для рассады. Самая большая и резвая - супер сканк, после идет афгани.многолистка отстаёт, т.к была позже пророщена.

Растения, которые я буду проращивать в ближайшем времени(основа):

РАННЕЦВЕТЫ ОТ МИЛЫ:

TORR Феминизированный - 3 штуки.

Amnesia Hash plant - 4 штуки. Эти раннецветы собвственно и составят основу моего сезона. (рекомендую всем милу, отличные семена за достойную цену, + офигенный подарок - керамическая трубка для курения, классная вещь чтобы пыхнуть по быстрмоу в общественном месте)

Высаживать буду сначало автик и афгани, потом многолистку. Основу думаю высаживать примерно 4-7 мая, когда температура устаканится!

мир бразы, рад каждому кто зайдет в репорт!)  Фотки выложу уже когда будет что выкладывать..

Поделиться сообщением

Приветы бро!Какая широта и почему супердикий?

Поделиться сообщением

Привет! а почему ламповый?

в спорах рождается истина...

Поделиться сообщением

Привет бразы, супер дикий т.к 2 месяца растихи будут без присмотра, приеду под самый харвест, а ламповый потому что местечко уютное ))

Поделиться сообщением

привет бро! удачного сезона ! тоже буду от милы tor поднимать, какая у тебя широта?

Поделиться сообщением

7 часов назад, hameleon64rus сказал:

привет бро! удачного сезона ! тоже буду от милы tor поднимать, какая у тебя широта?

49 братко

Поделиться сообщением

Удачи бро!!! (интересно будет глянуть на Авгани)не дозрела у менья в прошлом сезоне ну то што наросло штирело так как надо.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Golub сказал:

Удачи бро!!! (интересно будет глянуть на Авгани)не дозрела у менья в прошлом сезоне ну то што наросло штирело так как надо.

5 часов назад, Хрущь сказал:

@Akelaa Ровного цикла Братко . Жирных и пахучих шиш .

спасибо бразы, вам тоже офигенных смолистых шишандр!!!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

В 23.04.2017 в 10:30, Ferrari сказал:

Удачи братко!

1 час назад, haphap сказал:

@Akelaa   удачи бро :drujba:

пускай вырастут большими деревьями :weedbush:

Спасибо старички вам тоже отменных гигантов первого сорта :)

Поделиться сообщением

В 21.04.2017 в 23:03, Akelaa сказал:

Привет бразы, супер дикий т.к 2 месяца растихи будут без присмотра, приеду под самый харвест, а ламповый потому что местечко уютное ))

Братко ,хоть первые пару-тройку недель нужно будет посещать , а как немного разростуться- можно хоть на что-то расчитывать ! Удачи тебе !:rasta_peace:

Поделиться сообщением

2 часа назад, dar сказал:

Братко ,хоть первые пару-тройку недель нужно будет посещать , а как немного разростуться- можно хоть на что-то расчитывать ! Удачи тебе !:rasta_peace:

Здорова, первые 2 месяца я буду регулярно посещать плэнт, потом 2 месяца меня не будет и приеду почти к харву ранников! Опыт дикого аута уже 3 сезона так шо надеюсь все будет гуд) главное чтоб черти всякие не покосили

Поделиться сообщением

Вот пока как растут малышки. Автик и афгани давно пора в аут, но пока нету возможности. Оч интересные листы у многолистки, как салат))теперь точно уверен что 100% оригинал.

IMG_20170424_171828.jpg

IMG_20170424_171837.jpg

IMG_20170424_172551.jpg

Поделиться сообщением

@Akelaa поздравляю , нормас так. А сколько тэмпа ночью , у тебя щас на улице?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, yurok сказал:

@Akelaa поздравляю , нормас так. А сколько тэмпа ночью , у тебя щас на улице?

Спс! 3-4 градуса бро

Поделиться сообщением

Ипать уже давно можно под стаканы загнать , в уат. И заниматься далее рассадой.

Поделиться сообщением

Бро@Akelaa  хочу спросить многолистка у тэбя регуляр да? Семки будеш делать? Эсли да хотел би в будующем прикупить!

Поделиться сообщением

@Бомко здоров. Дык у тебяж есть , можеш сам семки сделать.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, yurok сказал:

@Бомко здоров. Дык у тебяж есть , можеш сам семки сделать.

Да бро эсть они уже в ауте! От бро Хап-хап и Зиданище, но всетаки много сэмок нибывает, особенно в моих кривых руках :embarased:

Поделиться сообщением

4 часа назад, yurok сказал:

Ипать уже давно можно под стаканы загнать , в уат. И заниматься далее рассадой.

Та я знаю бро времени нету пока, на днях думаю заняться

Поделиться сообщением

4 часа назад, Бомко сказал:

Бро@Akelaa  хочу спросить многолистка у тэбя регуляр да? Семки будеш делать? Эсли да хотел би в будующем прикупить!

Братух без б если все гуд будет то сначало на раздачу дам семян под репорт для теста, а там уже на второй сезон можно будет заняться этим делом

Поделиться сообщением

• 1 month later...

Привет бразы ! Высадился я 23 мая .копал лунку, не большую, на дно кинул селитры и нитроамофоски по пол коробка. Последний раз был на поляне 6 июня И сразу высадил 4 автика от бро шайтана. Одна многолистка засохла, хз почему. На этой неделе думаю поехать 3 раз и пофоткать все растишки ) сейчас к сожалению фоток нету. .мир всем и огромных шиш!

Поделиться сообщением

7 часов назад, Akelaa сказал:

Привет бразы ! Высадился я 23 мая .копал лунку, не большую, на дно кинул селитры и нитроамофоски по пол коробка. Последний раз был на поляне 6 июня И сразу высадил 4 автика от бро шайтана. Одна многолистка засохла, хз почему. На этой неделе думаю поехать 3 раз и пофоткать все растишки ) сейчас к сожалению фоток нету. .мир всем и огромных шиш!

нужно не только фоткать, а иногда (лучше через день) поливать! может быть и многолистка бы не засохла!

Поделиться сообщением

2 часа назад, sanya7777 сказал:

нужно не только фоткать, а иногда (лучше через день) поливать! может быть и многолистка бы не засохла!

Бро у меня супер дикий аут) я вообще ниразу поливать просто водой не буду. думаю на следующий раз как поеду то полью один единственный раз раствором корневина для того чтобы корень разростался лучше и брал влагу из глубин земельки)все растишки растут хорошо кроме одной многолистки и это явно не из-за полива. Дожди неделю шли+я под каждый кустик мульчи накидал

Поделиться сообщением

• Создать...