Akelaa 355 Опубликовано: 21 апреля, 2017 Всем привет бразы бро, думаю всё таки завести репорт) Вообщем есть такой материал, дополнение к основе: афгани#1 от mudro seeds (фотофем), 1шт super skunk от bulk seeds (autofem) 1шт многолистка, подгон от бро хап хап (оригинал 2014 года от Виталика с олк) было 8 шт семян, проросло ток 3 - все регуляры фотики. Надеюсь, что хоть 1 растение будет девушкой Все эти растения уже стоят в стаканчиках в мини гроу боксе системнике для рассады. Самая большая и резвая - супер сканк, после идет афгани.многолистка отстаёт, т.к была позже пророщена. Растения, которые я буду проращивать в ближайшем времени(основа): РАННЕЦВЕТЫ ОТ МИЛЫ: TORR Феминизированный - 3 штуки. Amnesia Hash plant - 4 штуки. Эти раннецветы собвственно и составят основу моего сезона. (рекомендую всем милу, отличные семена за достойную цену, + офигенный подарок - керамическая трубка для курения, классная вещь чтобы пыхнуть по быстрмоу в общественном месте) Высаживать буду сначало автик и афгани, потом многолистку. Основу думаю высаживать примерно 4-7 мая, когда температура устаканится! мир бразы, рад каждому кто зайдет в репорт!) Фотки выложу уже когда будет что выкладывать.. Холодильник,Днат 250 Ведро шишек 2016(Аут) Bagpot+Бесплатные семена Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 21 апреля, 2017 Приветы бро!Какая широта и почему супердикий? http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kshatry 233 Опубликовано: 21 апреля, 2017 Привет! а почему ламповый? в спорах рождается истина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akelaa 355 Опубликовано: 21 апреля, 2017 Привет бразы, супер дикий т.к 2 месяца растихи будут без присмотра, приеду под самый харвест, а ламповый потому что местечко уютное )) Холодильник,Днат 250 Ведро шишек 2016(Аут) Bagpot+Бесплатные семена Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hameleon64rus 107 Опубликовано: 21 апреля, 2017 привет бро! удачного сезона ! тоже буду от милы tor поднимать, какая у тебя широта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akelaa 355 Опубликовано: 22 апреля, 2017 7 часов назад, hameleon64rus сказал: привет бро! удачного сезона ! тоже буду от милы tor поднимать, какая у тебя широта? 49 братко Холодильник,Днат 250 Ведро шишек 2016(Аут) Bagpot+Бесплатные семена Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 184 Опубликовано: 22 апреля, 2017 Удачи бро!!! (интересно будет глянуть на Авгани)не дозрела у менья в прошлом сезоне ну то што наросло штирело так как надо. 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akelaa 355 Опубликовано: 22 апреля, 2017 6 часов назад, Golub сказал: Удачи бро!!! (интересно будет глянуть на Авгани)не дозрела у менья в прошлом сезоне ну то што наросло штирело так как надо. 5 часов назад, Хрущь сказал: @Akelaa Ровного цикла Братко . Жирных и пахучих шиш . спасибо бразы, вам тоже офигенных смолистых шишандр!!! Холодильник,Днат 250 Ведро шишек 2016(Аут) Bagpot+Бесплатные семена Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 171 Опубликовано: 23 апреля, 2017 Удачи братко! Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 936 Опубликовано: 24 апреля, 2017 @Akelaa удачи бро пускай вырастут большими деревьями Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akelaa 355 Опубликовано: 24 апреля, 2017 В 23.04.2017 в 10:30, Ferrari сказал: Удачи братко! 1 час назад, haphap сказал: @Akelaa удачи бро пускай вырастут большими деревьями Спасибо старички вам тоже отменных гигантов первого сорта :) Холодильник,Днат 250 Ведро шишек 2016(Аут) Bagpot+Бесплатные семена Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 180 Опубликовано: 24 апреля, 2017 В 21.04.2017 в 23:03, Akelaa сказал: Привет бразы, супер дикий т.к 2 месяца растихи будут без присмотра, приеду под самый харвест, а ламповый потому что местечко уютное )) Братко ,хоть первые пару-тройку недель нужно будет посещать , а как немного разростуться- можно хоть на что-то расчитывать ! Удачи тебе ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akelaa 355 Опубликовано: 24 апреля, 2017 2 часа назад, dar сказал: Братко ,хоть первые пару-тройку недель нужно будет посещать , а как немного разростуться- можно хоть на что-то расчитывать ! Удачи тебе ! Здорова, первые 2 месяца я буду регулярно посещать плэнт, потом 2 месяца меня не будет и приеду почти к харву ранников! Опыт дикого аута уже 3 сезона так шо надеюсь все будет гуд) главное чтоб черти всякие не покосили Холодильник,Днат 250 Ведро шишек 2016(Аут) Bagpot+Бесплатные семена Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akelaa 355 Опубликовано: 24 апреля, 2017 Вот пока как растут малышки. Автик и афгани давно пора в аут, но пока нету возможности. Оч интересные листы у многолистки, как салат))теперь точно уверен что 100% оригинал. Холодильник,Днат 250 Ведро шишек 2016(Аут) Bagpot+Бесплатные семена Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 24 апреля, 2017 @Akelaa поздравляю , нормас так. А сколько тэмпа ночью , у тебя щас на улице? СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akelaa 355 Опубликовано: 24 апреля, 2017 3 минуты назад, yurok сказал: @Akelaa поздравляю , нормас так. А сколько тэмпа ночью , у тебя щас на улице? Спс! 3-4 градуса бро Холодильник,Днат 250 Ведро шишек 2016(Аут) Bagpot+Бесплатные семена Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 24 апреля, 2017 Ипать уже давно можно под стаканы загнать , в уат. И заниматься далее рассадой. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бомко 411 Опубликовано: 24 апреля, 2017 Бро@Akelaa хочу спросить многолистка у тэбя регуляр да? Семки будеш делать? Эсли да хотел би в будующем прикупить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 24 апреля, 2017 @Бомко здоров. Дык у тебяж есть , можеш сам семки сделать. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бомко 411 Опубликовано: 24 апреля, 2017 1 минуту назад, yurok сказал: @Бомко здоров. Дык у тебяж есть , можеш сам семки сделать. Да бро эсть они уже в ауте! От бро Хап-хап и Зиданище, но всетаки много сэмок нибывает, особенно в моих кривых руках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akelaa 355 Опубликовано: 24 апреля, 2017 4 часа назад, yurok сказал: Ипать уже давно можно под стаканы загнать , в уат. И заниматься далее рассадой. Та я знаю бро времени нету пока, на днях думаю заняться Холодильник,Днат 250 Ведро шишек 2016(Аут) Bagpot+Бесплатные семена Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akelaa 355 Опубликовано: 24 апреля, 2017 4 часа назад, Бомко сказал: Бро@Akelaa хочу спросить многолистка у тэбя регуляр да? Семки будеш делать? Эсли да хотел би в будующем прикупить! Братух без б если все гуд будет то сначало на раздачу дам семян под репорт для теста, а там уже на второй сезон можно будет заняться этим делом Холодильник,Днат 250 Ведро шишек 2016(Аут) Bagpot+Бесплатные семена Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akelaa 355 Опубликовано: 17 июня, 2017 Привет бразы ! Высадился я 23 мая .копал лунку, не большую, на дно кинул селитры и нитроамофоски по пол коробка. Последний раз был на поляне 6 июня И сразу высадил 4 автика от бро шайтана. Одна многолистка засохла, хз почему. На этой неделе думаю поехать 3 раз и пофоткать все растишки ) сейчас к сожалению фоток нету. .мир всем и огромных шиш! Холодильник,Днат 250 Ведро шишек 2016(Аут) Bagpot+Бесплатные семена Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 613 Опубликовано: 18 июня, 2017 7 часов назад, Akelaa сказал: Привет бразы ! Высадился я 23 мая .копал лунку, не большую, на дно кинул селитры и нитроамофоски по пол коробка. Последний раз был на поляне 6 июня И сразу высадил 4 автика от бро шайтана. Одна многолистка засохла, хз почему. На этой неделе думаю поехать 3 раз и пофоткать все растишки ) сейчас к сожалению фоток нету. .мир всем и огромных шиш! нужно не только фоткать, а иногда (лучше через день) поливать! может быть и многолистка бы не засохла! Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akelaa 355 Опубликовано: 18 июня, 2017 2 часа назад, sanya7777 сказал: нужно не только фоткать, а иногда (лучше через день) поливать! может быть и многолистка бы не засохла! Бро у меня супер дикий аут) я вообще ниразу поливать просто водой не буду. думаю на следующий раз как поеду то полью один единственный раз раствором корневина для того чтобы корень разростался лучше и брал влагу из глубин земельки)все растишки растут хорошо кроме одной многолистки и это явно не из-за полива. Дожди неделю шли+я под каждый кустик мульчи накидал Холодильник,Днат 250 Ведро шишек 2016(Аут) Bagpot+Бесплатные семена Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения