jekasshpekas 41 Опубликовано: 21 апреля, 2017 ЗДАРОВА БРАТЦЫ! НЕ МОГУ ПОНЯТЬ, ЧТО ПРОИСХОДИТ С РАСТИХОЙ! УЖЕ ЕЙ 2,5 МЕСЯЦА КОРМЛЮ НА ЦВЕТ ГРО 1 МИКРО 1 И БЛУМ 2,6! СО СТОРОНЫ МОЖЕТ ПОКАЗАТЬСЯ ЧТО ВСЕ НОРМ НО ЕСЛИ ПРИСМОТРИТЕСЬ ВНУТРЕННОСТЕЙ ВООБЩЕ ПОЧТИ НЕТ , ШИШИ МАЛЮСЕНЬКИЕ!!! БРАТЦЫ КАК НАМ МАССУ НАБРАТЬ?(((((((((((((( ДРУГУЮ РАСТИХУ УЖЕ РИПЕНЮ С НЕЙ ВСЕ НОРМ А С НЕЙ ЧТО НЕ ПОНЯТНО!((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Олежаа 10 Опубликовано: 21 апреля, 2017 Для такой маленькой растихи это отличный показатель у тебя все хорошо,была бы больше было бы больше а так все норм ,сорт карликовый походу,ещк и наберет Отправлено с моего PRO 6 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 рыбачок 1 310 Опубликовано: 21 апреля, 2017 Нормальные шишки. У тебя просто сорт такой. Тут ты ничего не сделаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-1 Гость Опубликовано: 21 апреля, 2017 Купи стимуляторов каких нибудь,ищо прибавит масы,гроу-микро-блум,ето только основные удобры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
jekasshpekas 41
ЗДАРОВА БРАТЦЫ! НЕ МОГУ ПОНЯТЬ, ЧТО ПРОИСХОДИТ С РАСТИХОЙ! УЖЕ ЕЙ 2,5 МЕСЯЦА КОРМЛЮ НА ЦВЕТ ГРО 1 МИКРО 1 И БЛУМ 2,6!
СО СТОРОНЫ МОЖЕТ ПОКАЗАТЬСЯ ЧТО ВСЕ НОРМ НО ЕСЛИ ПРИСМОТРИТЕСЬ ВНУТРЕННОСТЕЙ ВООБЩЕ ПОЧТИ НЕТ , ШИШИ МАЛЮСЕНЬКИЕ!!!
БРАТЦЫ КАК НАМ МАССУ НАБРАТЬ?(((((((((((((( ДРУГУЮ РАСТИХУ УЖЕ РИПЕНЮ С НЕЙ ВСЕ НОРМ А С НЕЙ ЧТО НЕ ПОНЯТНО!(((
Поделиться сообщением
3 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас