Рыбак 5 Опубликовано: 21 апреля, 2017 Бразы хелп! Небыл дома 2 дня, сегодня пришёл. Решил заглянуть как там девки, а там все кроме 3х лягли на землю. Что могло случиться. Вроде не переливал. Грешу на то что стоят на подоконике без ламп, а на улице 3 день дождь льет и тучи стоят. Мир во всем мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 25 апреля, 2017 2 минуты назад, Славикк сказал: понял! не спасибо бро не надо я по старинке А зря крутая вещь,насколько проста а так полезна,Хрущу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Singular 11 Опубликовано: 26 апреля, 2017 А двойная подрезка корневой , творит чудеса! Меняет структуру роста корней. Много мешков разошлось , так что будут обширные свидетельства этого факта ! В смысле, двойная? Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk А двойная подрезка корневой , творит чудеса! Меняет структуру роста корней. Много мешков разошлось , так что будут обширные свидетельства этого факта ! В смысле, двойная? Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SSLab 4 634 Опубликовано: 26 апреля, 2017 Автоцвіти не стоять в такі морози. Вони ж генномодифіковані під кімнатний клімат. Все без исключения сорта конопли выводятся посредством СЕЛЕКЦИИ. На данный момент в продаже не существует зерен ГЕННО МОДИФИЦИРОВАНОЙ конопли, бридеры таким не занимаются. Не пиши чушь, или предоставь нам источник информации в виде ссылки! Вдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 26 апреля, 2017 44 минуты назад, Хрущь сказал: Наработал собственную технологию выращивания . Сначала режим корни в одноразовом BagPot , рассада держится в одноразовом поте до 30 дней. Что авто что фото сотра . Корневая осваивает от 50% до 90% внутреннего пространства мешочка. Потом пересаживаем вместе с мешком в BagPot для автиков от 10 литров для фотиков от 20 литров . Что это дает? Меняет структуру корневой с МОЧКОВАТОЙ на тип МОЧКОВАТО СТЕРЖНЕВАЯ. ГДЕ СТЕРЖНЕМ ЯВЛЯЕТСЯ НИШЕ ПРЕДСТАВЛЕННЫЙ МЕШОЧЕК! Субстракт осваивается на 99%. При использовании BagPot большого размера, когда садим рассаду или семечку прямо в мешок,ИДЕТ ПРОСТО ПОДРЕЗКА КОРНЕВОЙ. Естественно результаты улучшаются но корневая остается мочковатой,СУБСТРАКТ ОСВАИВАЕТСЯ ДО 50%. Надеюсь описал в понятной форме. Теперь сравним две цифры 50% и 99% , Разница очевидна. Как написал выше Реально вещь крутая и дает прирост надземной части до 200% в аналогичных обьемах субстакта. При аналогичном расходе удобрений и мощности по свету улучшает результат в два раза. Плюсы еще в том что на первоначальных этапах роста избавляет от распространенных ошибок новичков как перелив .@Славикк Могу предоставить тебе в качестве пробников,под отчет или репорт. Вот бро твои орехи(пока не все)и твои поты,в центре Jack Herer от GHS,малькам 4 дня от каски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Singular 11 Опубликовано: 26 апреля, 2017 Понял )) гроубэк хорошая вещь. А твоя техника мне знакома ) сам так выращиваю но в пластиках ) Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Рыбак 5
Бразы хелп! Небыл дома 2 дня, сегодня пришёл. Решил заглянуть как там девки, а там все кроме 3х лягли на землю. Что могло случиться. Вроде не переливал. Грешу на то что стоят на подоконике без ламп, а на улице 3 день дождь льет и тучи стоят.
Мир во всем мире
Поделиться сообщением
30 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас