lll 286 Опубликовано: 22 апреля, 2017 Заметил такую особенность, и он всё берёт верх. На попусках от травы, у меня начинается плаксивость от любых эмоциий. Мелодичная грусная музыка, - текут слезы. Кака-я то духованя мысль (изучаю йогу) - сёлзы, что- то ф фильме увидел - слезы. Что с нервной системой?? при этом всё это сопроваждается обыльнм потением... Каннабидиол (КБД, CBD) - не психоактивен, обладает антиконвульсивным действием, препятствует развитию панических реакций. Каннабинол ( КБН, CBN) - продукт окисления ТГК, его действие примерно в 10 раз слабее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 22 апреля, 2017 Плачущий гровер. Прости ,бро ,не удержался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 22 апреля, 2017 39 минут назад, lll сказал: Заметил такую особенность, и он всё берёт верх. На попусках от травы, у меня начинается плаксивость от любых эмоциий. Мелодичная грусная музыка, - текут слезы. Кака-я то духованя мысль (изучаю йогу) - сёлзы, что- то ф фильме увидел - слезы. Что с нервной системой?? при этом всё это сопроваждается обыльнм потением... так на попусках догонись и вперед с новой улыбкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lll 286 Опубликовано: 22 апреля, 2017 4 минуты назад, рыбачок сказал: Плачущий гровер. Прости ,бро ,не удержался. Да сомому смешно бро)) но в тоже время это дастало... 2 минуты назад, Славикк сказал: так на попусках догонись и вперед с новой улыбкой! попуск это чтобы не догонятся. яж не просто так решил взять перерыв. мне трава не пёрла в последнее время. грамм с утра улитал через трубочку, просто как чашка чая. а к вечеру чтобы заснуть по 5 грамм сдалбдивал бонгом. в итоге осталось шишек на дне банки, я и решил взять перерывчик) Каннабидиол (КБД, CBD) - не психоактивен, обладает антиконвульсивным действием, препятствует развитию панических реакций. Каннабинол ( КБН, CBN) - продукт окисления ТГК, его действие примерно в 10 раз слабее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 22 апреля, 2017 2 минуты назад, lll сказал: Да сомому смешно бро)) но в тоже время это дастало... попуск это чтобы не догонятся. яж не просто так решил взять перерыв. мне трава не пёрла в последнее время. грамм с утра улитал через трубочку, просто как чашка чая. а к вечеру чтобы заснуть по 5 грамм сдалбдивал бонгом. в итоге осталось шишек на дне банки, я и решил взять перерывчик) ну всякие бонги шмонги это баловство надо было через водник долбить! а вообще тут трава не причем это у тебя что то с психикой, воспринимаешь все близко к сердцу и начинаешь сопли пускать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 22 апреля, 2017 Сходи в врачу посоветуйся ,может что то подскажет. Вобще не загоняйся просто ,да и все. Мне кажется ты много куришь,попустись . Мне 5 грам на неделю хватает ,а ты в день столько долбишь ,вот нервишки и шалят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 22 апреля, 2017 Комедии смотри, ты всякое дерьмо смотриш потом ноеш, вруби что нить нормальное и не распускай слюни Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yMota 239 Опубликовано: 22 апреля, 2017 Вот этого чувака навали,нормально раздувает,поднимает настроение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас