Skiff77 483 Опубликовано: 23 апреля, 2017 @halyavshik ну хуй правдо не ломал а семидоли по синьке колечил иголкой ( зубочистка прощает ошибки не царапает и не рвет семидоли ... я сказал про свои ошибки а так можно и открывашкой изЪебнутся каску содрать .))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
halyavshik 2 389 Опубликовано: 23 апреля, 2017 @halyavshik ну хуй правдо не ломал а семидоли по синьке колечил иголкой ( зубочистка прощает ошибки не царапает и не рвет семидоли ... я сказал про свои ошибки а так можно и открывашкой изЪебнутся каску содрать .))))) Ну тут ты прав синька таких дел не прощает)) Тогда пожелаем автору грова чтобы она сама слетела)) Отправлено с моего XT1096 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 23 апреля, 2017 8 минут назад, halyavshik сказал: Ну тут ты прав синька таких дел не прощает)) ключевое слово иголка а не синька ...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashatehnik 43 Опубликовано: 23 апреля, 2017 1 час назад, halyavshik сказал: Ну понятие "аккуратно" у каждого разное бро можно и х..й с дуру сломать сам ведь знаешь)) 1 час назад, Skiff77 сказал: не иголкой а деревянной зубочисткой ....поцарапаешь или повредишь семидоли пизда растихе ( хаха все норм парни) пшикнул с пульвика и снял зубочисткой на соплях держалась уже наверно и сама бы скинула, позже сделаю фото) у меня она и так все время под стаканчиком стоит бро) в стаканчик тоже пшикнул) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
halyavshik 2 389 Опубликовано: 23 апреля, 2017 6 минут назад, Sashatehnik сказал: хаха все норм парни) пшикнул с пульвика и снял зубочисткой на соплях держалась уже наверно и сама бы скинула, позже сделаю фото) у меня она и так все время под стаканчиком стоит бро) в стаканчик тоже пшикнул) Ну тогда все ровно у тебя)) ждём новостей Царских шишманов тебе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoRunich 454 Опубликовано: 23 апреля, 2017 дырки я надеюсь в стаканчике проделал? иначе задохнется #1 Северное сияние auto, системник, LED 50w, кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashatehnik 43 Опубликовано: 23 апреля, 2017 1 час назад, losthacker сказал: дырки я надеюсь в стаканчике проделал? иначе задохнется конечно) там их много + дренаж из пенопласта) с этим проблем не может быть) позже закину фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashatehnik 43 Опубликовано: 23 апреля, 2017 1 час назад, losthacker сказал: дырки я надеюсь в стаканчике проделал? иначе задохнется ааа ты про парничек) да сделал с этим тоже все нормально не понял сначала не туда унесло ..))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 23 апреля, 2017 1 час назад, Sashatehnik сказал: не туда унесло ..))))) ты смотри с травай акуратней ...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashatehnik 43 Опубликовано: 23 апреля, 2017 Зубочисткой скинул каску , через час пошла спать) Вот фотки после сна. Пшикнул с пульвика 2 раза. В высоту где-то 1,5 см Кстати,сегодня купил сульфик))Вот свежие фото) Эта фигня на листе от ореха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 23 апреля, 2017 27 минут назад, Sashatehnik сказал: Эта фигня на листе от ореха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashatehnik 43 Опубликовано: 23 апреля, 2017 7 минут назад, Skiff77 сказал: а ну норм тогда)) когда сульфик начинать пшикать?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 23 апреля, 2017 со второй-третьей пары листьев можно ...без фанатизма ..))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 23 апреля, 2017 5-7 мл 25% раствора на 1 воды (или 1/3 чайной ложки порошка), брызгать без фанатизма )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashatehnik 43 Опубликовано: 23 апреля, 2017 7 минут назад, Skiff77 сказал: 5-7 мл 25% раствора на 1 воды (или 1/3 чайной ложки порошка), брызгать без фанатизма )))) вот такой сульфик) как его бодяжить?())) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 23 апреля, 2017 5мл на 1л воды ..... со второй пары листьев начни 3мл бодяжить ... через недельку поднимай до 5ти ... на ночь пшикай ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashatehnik 43 Опубликовано: 23 апреля, 2017 5 минут назад, Skiff77 сказал: 5мл на 1л воды ..... со второй пары листьев начни 3мл бодяжить ... через недельку поднимай до 5ти ... на ночь пшикай ... спасибо бро так и сдлеаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashatehnik 43 Опубликовано: 24 апреля, 2017 Сегодня второй день от каски. Немного вытянулась, стоит под парничком, постоянно увлажняю пульвиком. Вот новые фотки)) Кстати, не подскажите,как безопасно подсыпать земли?а то она утрамбовалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionic 59 Опубликовано: 24 апреля, 2017 2 часа назад, Sashatehnik сказал: Сегодня второй день от каски. Немного вытянулась, стоит под парничком, постоянно увлажняю пульвиком. Вот новые фотки)) Кстати, не подскажите,как безопасно подсыпать земли?а то она утрамбовалась подними горшок ближе к лампе не так тянуться будет, так чтобы в ладонь не пекло а было нормально, я б на твоем месте ещеб не подсыпа , она вытянитца , подсыпешь под шию, стебло это пустит корни)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashatehnik 43 Опубликовано: 24 апреля, 2017 8 минут назад, dionic сказал: подними горшок ближе к лампе не так тянуться будет, так чтобы в ладонь не пекло а было нормально, я б на твоем месте ещеб не подсыпа , она вытянитца , подсыпешь под шию, стебло это пустит корни)) я уже подсыпал)))) аккуратно взял землю с двух сторон побольше примерно 1/3 горшка по краям приподнял и подсыпал земли, незнаю впринцепе я бы не сказал что она длинная вроде нормально растет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionic 59 Опубликовано: 25 апреля, 2017 как успех? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashatehnik 43 Опубликовано: 26 апреля, 2017 И так сегодня пошел 4й день от каски, вчера подсыпал земли, полил немного водичкой из шприца + пшикнул из пульвика:) постоянно подливаю воду в блюдце с губкой.Температура днем 24-25 градусов ночью не смотрел думаю где то 21. вот свежие фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 26 апреля, 2017 красивая ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashatehnik 43 Опубликовано: 26 апреля, 2017 1 час назад, Skiff77 сказал: красивая ) спасибо) но меня беспокоит пурпурный стебелек, возможно вода подкисленная незнаю( блокируется фосфор и азот. Лиж бы не тормазнула в росте а так норм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 26 апреля, 2017 он у всех такой ...) не выдумывай ...) начитался ... блокииирует .))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас