Bushroot 0 Опубликовано: 14 июля, 2013 Бро, скажите кто нить точно, что значит "полный цикл", на сайте продавца семян, про сорт Betty Boo auto fem написано: полный цикл 60 дней. Это от чего и до чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aleksZMey 1 366 Опубликовано: 14 июля, 2013 Ну раз ВРОДЕ автик попробуй 12/12 поставить вдруг не автик или автик да сбой какой в генах и она решила, что она фотик))) Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vanya007ak47 4 Опубликовано: 14 июля, 2013 Сколько дней растихам? цветут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bushroot 0 Опубликовано: 14 июля, 2013 Эти я пока не посадил... Ибо посадочное место одно... Микрогровинг... Растет у меня вдова 35 дней веги... Вегу считаю с момента, когда появились первые листья (не семядоли). Пока не цветет... Так что же называется полным циклом??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 хенчо 46 Опубликовано: 14 июля, 2013 от всходов до харвеста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bushroot 0 Опубликовано: 14 июля, 2013 То есть, с момента, когда семка проклюнулась, до сбора урожая, я прально понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 solyarka 406 Опубликовано: 14 июля, 2013 Bushroot писал: То есть, с момента, когда семка проклюнулась, до сбора урожая, я прально понял? Показать больше все правильно ты понял. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bushroot 0 Опубликовано: 14 июля, 2013 Всем спс! Тока непонятно, почему вдова цвести не хочет... Вроде автик... 35 дней уже от первых листов... Режим 20/4... Кустистая ппц... Но не цветет... Гидра DWC... Корни длиной метр... :-) растет под led лампой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bushroot 0 Опубликовано: 14 июля, 2013 Ок. Спс, бро, сегодня вечером посмотрю еще разок... И если тишина, переведу на 12/12... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 993 Опубликовано: 14 июля, 2013 В 14.07.2013 в 06:32, Bushroot сказал: Бро, скажите кто нить точно, что значит "полный цикл", на сайте продавца семян, про сорт Betty Boo auto fem написано: полный цикл 60 дней. Это от чего и до чего? Expand Показать больше полный цикл 60 дней по производителю на бетти фигня, у автиков как скинула каску, так цикл начался. Дней 70-75 точно будешь держать... Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Bushroot 0
Бро, скажите кто нить точно, что значит "полный цикл", на сайте продавца семян, про сорт Betty Boo auto fem написано: полный цикл 60 дней. Это от чего и до чего?
Поделиться сообщением
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас