Перейти к публикации

история с моей жизни

Рекомендованные сообщения

хочу подилится с вами одной историей

итак посадил я значить у себя в огороде пару кустов травы 2фотика и пару автов, был мой первый опыт

незнал что да как и не курил так как щас

тут июль месяц месяц пиздец ,приходит моей жены батёк с зоны а он пидрило ище то

и видит всю картину и говорит я тебя здам мусорам и кинтов твоих

ты тут наркоту выращеваешь:negative:,а у меня напротив соседка с ментом мутит:oops:

на следующий день покурив два балона меня запараноило что бывает у меня часто

и я решил пересадить кусты в лес, так как к лесу мне две улици пройти

выкопал я кусты и давай носить, на улице пиздячит солнце +35 и я пиздую с кустом полтора метра в высоту замотаный в покрывало еле допер его до лунки корневую я розодрал еле выкорчевал ,посадил думаю здохнут хуй с ними

с меньщими кустами было проще и легче

поливать пришлось сука бегать каждый день но прижелись

теперь во дворе ростить не буду в прошлом году был последный раз попалили меня все соседи ташкент вырос такой пальмой два на два что было видно соседям с 3х участков

но не кто так меня и не здал :pray:

думаю зделать норм забор потом буду во дворе садить пару кустов

а пока дикий аут

вот такая вот история

а еще прикол както дубасим приходит батек жены подбуханый и такой мне тоже насыпай ,может не ,насыпай зделал затяг сел на корты порыгал и говорит мне так хуево доведи меня домой пришлось вести его за руку домой а он передвыгался еле еле

как то так

Поделиться сообщением

Таких историй все и не пересказать. Представляю себе как ты кусты тащил ,у самого был подобный опыт ,да и не раз пересаживать приходилось по разным причинам.Теперь только дикий аут .

Поделиться сообщением

Я бы вообще не стал у себя в огороде садить. Запалит какой-то дебил и все по пизде пойдет. Ну правда мне это и не светит т.к я индорщик ) Хотя вот думаю в аут выйти. Но пока средств нет вообще.

Поделиться сообщением

9У меня у родаков на даче Ташкент и куш росли две огромных и широких ёлки между помидорами ,абрикосов и фасолью.

А батя председатель кооператива,так к нему в день по 20 человек заходило и каждый спрашивал -вау что это у вас растет ?

Короче папики морозились , я им дал первый журнал Джа паб почитать и распечатал статью 50 преимуществ марихуаны. Им самим было интересно что и как ,и мама что только не придумывала и Мелиса и кропива и тайский топинамбур и все велись вроде.

Короче по итогу стояли до 30 октября(созрели на 70% не более) ,а все так ходили и удивлялись ,что это такое красивое и большое!

Слава Джа никто не сдал и не спиздил,но папа сказал - ну его нахер в следующем году,Если хочешь только мелкие (Автики)Сади в помидорах.

В этом году планирую топинг или фим не знаю как правильно- короче буду кромсать фотик до 16 или 32 кол .На 48 широте не вызреет однозначно (Калимист и Либерти хэйз) но не будет палева и на всякие печеньки,мази и зеленые драконы пойдет на ура.

Всем мира и нормальных соседей.

Поделиться сообщением

В 24.04.2017 в 07:13, Goanick сказал:

- короче буду кромсать фотик до 16 или 32 кол .На 48 широте не вызреет однозначно

Показать больше  

Можно не кромсать,а просто пускать его расти горизонтально.У меня прошлый год Афгани 3,5 метра была в длину,а в высоту не больше 80см

Поделиться сообщением

В 24.04.2017 в 07:13, Goanick сказал:

А батя председатель кооператива,так к нему в день по 20 человек заходило и каждый спрашивал -вау что это у вас растет ?

Показать больше  

А вот это улыбнуло,сам был когдато председателем кооператива и тоже растил:rasta_biggrin::perfect:

Поделиться сообщением

В 24.04.2017 в 07:25, stariy сказал:

Можно не кромсать,а просто пускать его расти горизонтально.У меня прошлый год Афгани 3,5 метра была в длину,а в высоту не больше 80см

Показать больше  

Знаю,но сам выбираюсь на дачу раз в 2 недели и это не вариант,а отца просить это геморр для него.

А так я дома в боксе дочикаю до 4 или 8 кол и отвезу на дачу ,а там уже буду приезжать и чикать дальше .

Поделиться сообщением

В 24.04.2017 в 07:37, Goanick сказал:

Знаю,но сам выбираюсь на дачу раз в 2 недели и это не вариант,а отца просить это геморр для него.

А так я дома в боксе дочикаю до 4 или 8 кол и отвезу на дачу ,а там уже буду приезжать и чикать дальше .

Expand   Показать больше  

В ауте гнуть или подрезать с формировкой -целый гемморой. Прикольно конечно ,тоже пробывал ради научного интереса ,но времени занимает много ,особенно в ауте .

Поделиться сообщением

• 1 month later...

:weedbush:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...