Gашка 129 Опубликовано: 23 апреля, 2017 Доброго здравия и добра Вам. Вот бороздил просторы паутины и забрёл к Вам на огонёк. И вот как-то сразу, подвернулся случай забацать блиц репортик так как на грядке есть растихи из орехов от Errors Seeds. Начнём: рощу на земле-"Щедрая земля"+ перлит и вермикулит. Свет-400 Вт ДНат. Удобрение: вега "Рост мастер универсал" NPK 6/3/6 1.76 г/л Цвет: Рост концентрат NPK 5/10/15 1.16г/л Если верить NPK-калькулятору то практически номинал. Фото растих выкладываю с 19 дня от каски, так-как более ранние фото в сломанном телефоне остались. 19 дней от каски Auto Blueberry Fem: Auto Big Devil Fem 19 дней: Auto Mexican Airlines fem 12 дней от каски: Когда готовил землю, мало перлита положил. 21 день от каски блубери и дьяволица: 14-ть дней мексиканские авиалинии: 24 дня биг девил и блубери.У блубери начинается предцвет: Мексиканские авиалинии 16 дней жизни: 28 дней прошло немного растянул растих. Дьявол: Блубери начинает цвести: 20 дней мексиканские авиалинии: 32 дня девил и блубери, девил два дня назад цвести начал. 24 дня мексика: 35 дней от каски блубери: общее фото мексика 27 дней начинает цвести: 41 день блубери и биг девил: мексиканские авиалинии 33 дня от каски: 46 дней дьяволица и голубика,38 дней мексика общее фото девчонок: 54 дня от каски голубика: Биг девил: 46 дней мексиканские авиалинии: 60 дней прожито, девчонки радуют глаз, особенно блубери: 52 дня от роду мексика: 65 дней пролетело как миг немного подстриг милашек Блубери: Биг девил: 57 деньков мексикана: 68 дней от начала у девочки блубери и дьяволицы и 60 дней мексиканские авиалинии групповое фото На 63 дне начал поливать блубери раствором монофосфата калия и сульфатом магния по 0.7г/л, а дьяволицу на 66 дне от каски. Ну на этом пока всё. Продолжение следует. Если есть советы, или вопросы: всегда к вашим услугам, ДРУЗЬЯ! Мир Вам! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hitman33 64 Опубликовано: 24 апреля, 2017 Зачетно :-) А подвал как у меня . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gашка 129 Опубликовано: 25 апреля, 2017 Приветствую Вас. Сегодня 71-й день от каски блюшка и дьяволица: Мексиканские авиалинии 63 день жизни: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gашка 129 Опубликовано: 4 мая, 2017 И снова здрасте! Харванул блюху на 75 день от каски, фото перед походом в темницу: Биг девил 75 дней жизни: Мексиканские авиалинии 67 дней от каски: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gашка 129 Опубликовано: 4 мая, 2017 Биг девил 79 дней от каски: Мексика 71 день жизни: Мексику начал проливать псевдо-репином (монофосфат калия+сульфат магния). 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gашка 129 Опубликовано: 11 мая, 2017 Приветствую Вас агрономы! Big devil был захарвлен на 82 дне жизни. Осталась Мексиканские авиалинии 78 дней от каски: 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gашка 129 Опубликовано: 13 мая, 2017 Здарова форумчане. И вот закончился пролив суперкоктейлем мексики и начинается её пролив водичкой перед ХВ. 81 день от каски: 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lll 286 Опубликовано: 14 мая, 2017 С Харвом бро! ждем мексику, тоже хочу потом взять её) Каннабидиол (КБД, CBD) - не психоактивен, обладает антиконвульсивным действием, препятствует развитию панических реакций. Каннабинол ( КБН, CBN) - продукт окисления ТГК, его действие примерно в 10 раз слабее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gашка 129 Опубликовано: 14 мая, 2017 2 часа назад, lll сказал: С Харвом бро! ждем мексику, тоже хочу потом взять её) Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергеич 6 Опубликовано: 16 мая, 2017 Наши Вам похдравления. Как продегустируешь- напиши- что больше понравилось по приходу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gашка 129 Опубликовано: 16 мая, 2017 3 часа назад, Сергеич сказал: Наши Вам похдравления. Как продегустируешь- напиши- что больше понравилось по приходу. Спасибо! Ок. Как Мексика пролечится, отпишусь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gашка 129 Опубликовано: 17 мая, 2017 Моё Вам почтение, товарищи агрономы! Ну что же наступил 85-й день от каски у крайней растихи (Auto Mexican Airlines fem). Пролив закончен и осталась самая малость, пару дней в темнице и ХВ так сказать под нож. На этой радостной ноте, позвольте откланяться. Я думаю, что блиц репорт окончен, так что спасибо за внимание. Ровных нам Бразы гровов!!! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Изральтос 90 Опубликовано: 25 октября, 2017 В 14.05.2017 в 11:18, Gашка сказал: Спасибо! Всем по Шалому!!! Таки круче Мексики я ещё ничего не курил !!!! В Ауте, да под НАШИМ палящим солнцем, Она просто ОГНЕМЁТ !!!!!! И выхлоп ОГРОМНЫЙ !!!!! ОРЕХИ С ЭРРОРС СИДС !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rayojiy 3 Опубликовано: 27 октября, 2017 @Изральтос Хайль Аллах тебе. Под "вашим" солнцем - это каким? Палестинским? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gашка 129 Опубликовано: 27 октября, 2017 В 25.10.2017 в 20:46, Изральтос сказал: Всем по Шалому!!! Таки круче Мексики я ещё ничего не курил !!!! В Ауте, да под НАШИМ палящим солнцем, Она просто ОГНЕМЁТ !!!!!! И выхлоп ОГРОМНЫЙ !!!!! ОРЕХИ С ЭРРОРС СИДС !!! Бро, ох и хлебнул я с этим сортом головняка. Из 8-ми семян выросла только одна растиха. Было 4 семки от Ganja Seeds (три не проросли, а одной муравьи взойти не дали, утянули в месте с каской из горшка) и 4-ре семки от Errors Seeds. Ну результат известен! Эффект от Мексики живой, бодрящий. Можно с утра употреблять и не переживать, что размажет в хлам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rayojiy 3 Опубликовано: 28 октября, 2017 @Gашка итого, вместо 8-ми семок непонятного происхождения ты мог взять 2 семки оригинальные Fast Bud, с вероятностью пророста около 100%. Отлично сьэкономил, ящетаю Ты похоже тоже иврей? Такая жадность на семках, ахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Изральтос 90 Опубликовано: 1 ноября, 2017 В 27.10.2017 в 15:47, rayojiy сказал: @Изральтос Хайль Аллах тебе. Под "вашим" солнцем - это каким? Палестинским? Под Фараонским - они тут на 6 тыс лет раньше и евреев и арабов !!!! Не знал ? А пирамидам сколько и сколько Палестинским мусульманам ? Ты мне Хайль Аллах, а я Тебе - инш Алла чтоб был Мир во всём Мире !!!! Ана Муслими, ынта бяхке араби ? (Перевод с арабского: Я Мусульманин, ты говоришь на арабском?) То, что ты применил Хайль - говорит о твоём невежестве, не образовании, ведь вторыми после евреев Гитлер уничтожал МУСУЛЬМАН и ЦЫГАН, за смуглость, ведь арийцы только белые, блондины и голубоглазые !!!! Пи Си : Солнце у ВСЕХ - ОБЩЕЕ !!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Изральтос 90 Опубликовано: 1 ноября, 2017 В 28.10.2017 в 17:33, rayojiy сказал: @Gашка итого, вместо 8-ми семок непонятного происхождения ты мог взять 2 семки оригинальные Fast Bud, с вероятностью пророста около 100%. Отлично сьэкономил, ящетаю Ты похоже тоже иврей? Такая жадность на семках, ахуеть Я брал у многих, но от Эрорс Сидс орехи самые УЛЁТНЫЕ !!!!!! У меня показатели 10 из 10, и ВСЕ ОТЛИЧНО ДОРАСТАЮТ ДО ХАРВА !!!! У нас Арабы тоже растят в пустынях, на продажу, но их сено Марьей не назовёшь !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Изральтос 90 Опубликовано: 3 ноября, 2017 В 27.10.2017 в 15:47, rayojiy сказал: @Изральтос Хайль Аллах тебе. Под "вашим" солнцем - это каким? Палестинским? Молния: Израиль готов защить сирийскую деревню от исламистов Армия обороны Израиля готова к военным действиям в Сирии для защиты жителей приграничного друзского города Хадер от исламистов, которые угрожают его захватить. http://www.9tv.co.il/news/2017/11/03/249966.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Изральтос 90 Опубликовано: 4 ноября, 2017 В 27.10.2017 в 15:47, rayojiy сказал: @Изральтос Хайль Аллах тебе. Под "вашим" солнцем - это каким? Палестинским? Израильский араб, предполагаемый террорист, ранивший полицейского, задержан в Варшаве http://www.newsru.co.il/world/25aug2017/war_601.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rayojiy 3 Опубликовано: 9 ноября, 2017 В 11/1/2017 в 15:11, Изральтос сказал: Под Фараонским - они тут на 6 тыс лет раньше и евреев и арабов !!!! Не знал ? А пирамидам сколько и сколько Палестинским мусульманам ? Ты мне Хайль Аллах, а я Тебе - инш Алла чтоб был Мир во всём Мире !!!! Ана Муслими, ынта бяхке араби ? (Перевод с арабского: Я Мусульманин, ты говоришь на арабском?) То, что ты применил Хайль - говорит о твоём невежестве, не образовании, ведь вторыми после евреев Гитлер уничтожал МУСУЛЬМАН и ЦЫГАН, за смуглость, ведь арийцы только белые, блондины и голубоглазые !!!! Пи Си : Солнце у ВСЕХ - ОБЩЕЕ !!!! Если тут кто и необразован, так это ты, иврей https://ru.wikipedia.org/wiki/Амин_аль-Хусейни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Изральтос 90 Опубликовано: 10 ноября, 2017 В 09.11.2017 в 04:21, rayojiy сказал: Если тут кто и необразован, так это ты, иврей https://ru.wikipedia.org/wiki/Амин_аль-Хусейни Власти Израиля собираются массово депортировать украинцев https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201710221018-i5pd.htm Власти Израиля собираются массово депортировать украинцев. Александра Арсентьева. 10:23 22.10.2017. В настоящее время в Израиле находятся ... Завтра МВД Израиля начнет ускоренно отсылать домой - 9 Канал 9tv.co.il/news/2017/10/16/249288.html 16 окт. 2017 г. - ... показала, что украинские туристы, пытающиеся получить в Израиле ... Их ищут, иногда даже находят и депортируют из страны, но в ... Таки депортация, или Почему тысячи украинцев вышлют из Израиля https://strana.ua/.../100237-taki-deportatsija-ili-pochemu-tysjachi-ukraintsev-vyshljut-... 23 окт. 2017 г. - Почему тысячи украинцев могут выслать из Израиля ... в Израиле). Мнимых же беженцев теперь смогут депортировать за пару недель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Изральтос 90 Опубликовано: 10 ноября, 2017 В 09.11.2017 в 04:21, rayojiy сказал: Если тут кто и необразован, так это ты, иврей https://ru.wikipedia.org/wiki/Амин_аль-Хусейни За таких нациков как ТЫ СТРАДАЮТ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ !!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garabec 583 Опубликовано: 11 ноября, 2017 В 28.10.2017 в 17:33, rayojiy сказал: @Gашка итого, вместо 8-ми семок непонятного происхождения ты мог взять 2 семки оригинальные Fast Bud, с вероятностью пророста около 100%. Отлично сьэкономил, ящетаю Ты похоже тоже иврей? Такая жадность на семках, ахуеть с тобой дружище я не согласен. Сорт действительно привередлив к проращиванию. Купили мы с другом пачку мексиканцов от фастбада, и как ти думаеш какой результат? Да, именно нулевой! Что у меня что у друга((( В то время когда лсд-25 от этого же банка растет сейчас и радует мой глаз)) а проращивались все семки в одинаковых условиях и еще были семки от братки @kriss. По началу я думал что я накосячил, но когда узнал что у друга тоже галяк а тут еще и столько коментов по даному сорту, что я уже понимаю что это не я с другом криворукие, а это просто сорт капризный. На сколько я понял то скорей всего он не любит большой влаги на стадии проращивания. Но эт только мое мнение)) Всем мир. И качественных урожаев ? 1 Первый опыт по выращиванию "ЧуДо Грибочков"(Tapalpa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Изральтос 90 Опубликовано: 11 ноября, 2017 14 часов назад, rayojiy сказал: Ивреи не люди Так я про УКРАИНЦЕВ, которых Израиль депортирует ПАЧКАМИ из-за таких как ТЫ !!! Тебе даже мозгов не хватило понять, кто страдает:( Власти Израиля собираются массово депортировать украинцев https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201710221018-i5pd.htm Власти Израиля собираются массово депортировать украинцев. Александра Арсентьева. 10:23 22.10.2017. В настоящее время в Израиле находятся ... Израиль собрался массово депортировать украинцев https://news.rambler.ru/.../38218120-izrail-sobralsya-massovo-deportirovat-ukraintse... 22 окт. 2017 г. - Израиль решил массово высылать из страны граждан Украины ... РИА «НовостиУкраина» со ссылкой на управление регистрации ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас