TrolUdalin 7 Опубликовано: 23 апреля, 2017 Здравствуйте, такой вопрос, стоит таймер эл. Ферон помоему, выключили свет вечером, если через пару часов включат, свет автоматом включится или же нужно будет идти и включать заного? GHS Powder Feeding A.N WTT GHS Powder Feeding Long Flowering WTS Advanced Nutrient WTS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vanomyradelli 926 Опубликовано: 23 апреля, 2017 У меня оба таймера имеют память,как раз для таких чюслучаев http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 720 Опубликовано: 23 апреля, 2017 @BananaKBB у меня включает и выключает даже если до этого выключали напругу. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TrolUdalin 7 Опубликовано: 23 апреля, 2017 У меня оба таймера имеют память,как раз для таких чюслучаев У меня тоже стоит, с 6 вечера до 12 дня свет вкл, в памяти есть оно, но там есть позиции как ON/Auto/OFF, и мне вот интересно, сейчас на авто, а значит там пускового никакого нету, просто контакт замкнут и все работает, а когда время не то что нужно, то цепь разомкнута, правильно? Или там в момент запуска и прекращения питание единовременная команда на запуск? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk GHS Powder Feeding A.N WTT GHS Powder Feeding Long Flowering WTS Advanced Nutrient WTS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vanomyradelli 926 Опубликовано: 23 апреля, 2017 Я думаю что просто цепь разомкнута,когда время не то.А авто офф или авто он это же чисто на программу http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 23 апреля, 2017 Если электронный то пофигу ему,а если механический нужно подкорректировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 stariy 191 Опубликовано: 23 апреля, 2017 Механический считаю лучше,с электронным вечно какието глюки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 23 апреля, 2017 56 минут назад, stariy сказал: Механический считаю лучше,с электронным вечно какието глюки И я того же мнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kermit 3 131 Опубликовано: 24 апреля, 2017 11 часов назад, BananaKBB сказал: Здравствуйте, такой вопрос, стоит таймер эл. Ферон помоему, выключили свет вечером, если через пару часов включат, свет автоматом включится или же нужно будет идти и включать заного? Сказал бы модель таймера для получения корректного ответа. У FERON самая распространенная модель TM 22 имеет встроенный аккумулятор и относительно кратковременные отключения света переживает без сбоя настроек. Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TrolUdalin 7 Опубликовано: 24 апреля, 2017 1 час назад, Kermit сказал: Сказал бы модель таймера для получения корректного ответа. У FERON самая распространенная модель TM 22 имеет встроенный аккумулятор и относительно кратковременные отключения света переживает без сбоя настроек. Да, это он. Я на тот момент времени не помнил какая модель. Спасибо. GHS Powder Feeding A.N WTT GHS Powder Feeding Long Flowering WTS Advanced Nutrient WTS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
TrolUdalin 7
Здравствуйте, такой вопрос, стоит таймер эл. Ферон помоему, выключили свет вечером, если через пару часов включат, свет автоматом включится или же нужно будет идти и включать заного?
GHS Powder Feeding A.N WTT
GHS Powder Feeding Long Flowering WTS
Advanced Nutrient WTS
Поделиться сообщением
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас