ricar 45 Опубликовано: 24 апреля, 2017 Всем Мир, Бокс-шкаф 1.40 высота 1.30 ширина Удобры - минералы, советов не жду,) не кто не знает как и что Ростишка Блубери , авто.............. В нутри бокса построил домик,) Лампы Эслки 2 по 120 w 27 000 Не каких приборов нет, ps....Бомж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 24 апреля, 2017 Нормально бро Только я вот не понял,у тебя лампы 2700К стоят? http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereban944 106 Опубликовано: 24 апреля, 2017 хз чет маленькая для 50 дней. но и проблем на листьях не видно) а свет на каком расстоянии у тебя? Отправлено с моего LG-D405 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoRunich 454 Опубликовано: 24 апреля, 2017 Юр инглиш ис вери бэд. Нормально оформи тему без ошибок Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk #1 Северное сияние auto, системник, LED 50w, кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ricar 45 Опубликовано: 24 апреля, 2017 Только что, vanomyradelli сказал: Нормально бро Только я вот не понял,у тебя лампы 2700К стоят? Да Бро, мне сказали что можно сразу начинать с них, а не с 6400к. Не знаю правильно ли сделал или нет. но так как black russian fem а blueberry autoпостаивл сразу их. Не знаю, что да как будет. Спасибо за поддержку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ricar 45 Опубликовано: 24 апреля, 2017 1 минуту назад, sereban944 сказал: хз чет маленькая для 50 дней. но и проблем на листьях не видно) а свет на каком расстоянии у тебя? Отправлено с моего LG-D405 через Tapatalk на ростояние 5 или 4 см, , а вчем была проблема тормоза я сам не понел 1 минуту назад, losthacker сказал: Юр инглиш ис вери бэд. Нормально оформи тему без ошибок Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Пишу Как Могу,! а что ты Называеш Ошибками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereban944 106 Опубликовано: 24 апреля, 2017 может ей холодно было) Отправлено с моего LG-D405 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ricar 45 Опубликовано: 24 апреля, 2017 1 минуту назад, sereban944 сказал: может ей холодно было) Отправлено с моего LG-D405 через Tapatalk Это все что мне Пришло на ум) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereban944 106 Опубликовано: 24 апреля, 2017 у меня при 18 заметно тормознула) такие дела Отправлено с моего LG-D405 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ricar 45 Опубликовано: 24 апреля, 2017 Подсказка Правельная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мафиози 168 Опубликовано: 24 апреля, 2017 ты что солями в химтоварах затаривался? а де тогда витаминки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ricar 45 Опубликовано: 24 апреля, 2017 ))))) Бро Это такие Удобры, Других просто нет, но если Только в Инете Заказать, но на Этом Люди Спалились, но как то так, и смех и Грех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chelik 87 Опубликовано: 24 апреля, 2017 Купи в простом садоводческом магазе другие удобры. Забей на форуме как вырастить автоцвет там есть эконом простые варианты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 24 апреля, 2017 Не зря же ты подписал эксперимент Вот и посмотрим что за удобры и что будит если сразу 2700К! http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 029 Опубликовано: 24 апреля, 2017 Отредактируй название репа. Глаза режИт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ricar 45 Опубликовано: 24 апреля, 2017 18 минут назад, vanomyradelli сказал: Не зря же ты подписал эксперимент Вот и посмотрим что за удобры и что будит если сразу 2700К! Вот Именно Мой Друг, Элементарно Ватсон)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ricar 45 Опубликовано: 24 апреля, 2017 15 минут назад, GG19876 сказал: Отредактируй название репа. Глаза режИт Нафтизин, для Глаз Помогает,) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ricar 45 Опубликовано: 24 апреля, 2017 1 час назад, chelik сказал: Купи в простом садоводческом магазе другие удобры. Забей на форуме как вырастить автоцвет там есть эконом простые варианты Спасибо Попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мафиози 168 Опубликовано: 24 апреля, 2017 ))))) Бро Это такие Удобры. Дык я понимаю что это они. на вид просто как чист химикат к примеру, вот и спросил, а де витаминки по листу? А потом уже перечитал и там чтото на органоммнералке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ricar 45 Опубликовано: 25 апреля, 2017 11 часов назад, woshod сказал: Все Гуд,! Дык я понимаю что это они. на вид просто как чист химикат к примеру, вот и спросил, а де витаминки по листу? А потом уже перечитал и там чтото на органоммнералке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ricar 45 Опубликовано: 25 апреля, 2017 Бразы , всем Мир Зделал прекрасный вывод для себя по поводу растихи что сильно отстала от своего роста, ей было холодно, темба была 19 + ночью и того меньше, шас поднял температуру, до +23 , но есть другая проблема, перевел на цвет ее 8 дней назат, 12/12, но пол не как показывать не хочет!(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 25 апреля, 2017 29 минут назад, ricar сказал: перевел на цвет ее 8 дней назат, 12/12, но пол не как показывать не хочет!(( ого ты разогнался, 14-21 день пол паказывает....... ща будет массу наращивать..... поэтому советую гнуть, а то потом поздно будет...... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ricar 45 Опубликовано: 25 апреля, 2017 1 минуту назад, Migelxl сказал: ого ты разогнался, 14-21 день пол паказывает....... ща будет массу наращивать..... поэтому советую гнуть, а то потом поздно будет...... Спасибо Друг За Добрый совет, наерно, прям шас и начну гнуть! а то что ей почти 2 месяца вас не смутило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 25 апреля, 2017 Маловата конечно, но что поделать, и свет слабоват и температуры гуляли, так что -як кажуть маемо шо маемо...... продолжай эксперементировать и руки не опускай..... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ricar 45 Опубликовано: 25 апреля, 2017 1 минуту назад, Migelxl сказал: Маловата конечно, но что поделать, и свет слабоват и температуры гуляли, так что -як кажуть маемо шо маемо...... продолжай эксперементировать и руки не опускай..... Мира Тебе Милый Доктор, да не познаеш ты Печали, Да не растроит тебя Жизнь! Пойду гнуть, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас