Джан 72 Опубликовано: 14 июля, 2013 всем привет) я так понимаю днат луче всех? только какой ? где купить ее можно ? подскажите, хочу бокс в первые сделать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 991 Опубликовано: 14 июля, 2013 вот что включает комплект http://gorshkoff.ru/product_info.php?cPath=21_68&products_id=204 + лампа http://gorshkoff.ru/product_info.php?cPath=21_34_22&products_id=93 и будет тебе счастье Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aleksZMey 1 365 Опубликовано: 14 июля, 2013 https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grouvera/ вот это прочти, определись с размерами бокса, под бокс мощность ламп, потом вентеляция. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Джан 72 Опубликовано: 14 июля, 2013 спс) только тут про свет нифига не понятно, мне)) какой размер нужен бокса на 4 автоцвета и лампы? ветнеляция... подскажите как ето оформить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 991 Опубликовано: 14 июля, 2013 на 4 нормальных автоцвета тебе бокс нужен длина 1 м глубина 1 м высота 1,5м и лампа 400W Днат. Закажи комплект с Горшкова, а лучше в городе у себя по магазам побегать там где электрику продают... Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Джан 72 Опубликовано: 14 июля, 2013 как ето комплект? там кроме лампы еще чтото? я просто в електричестве дуб дубом( подскаите что там должно быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 oleg_79 13 Опубликовано: 14 июля, 2013 если не розбираешся то не лезь зашибёт нафиг. в разделе продам.я днат продаю мож посмотреть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Джан 72 Опубликовано: 14 июля, 2013 а как ее выбрать то?)) без лампы не ростет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Джан 72 Опубликовано: 14 июля, 2013 жесть) одним словом в магазине спрашивать комплект Днат 400 W ! а вторая лампа ето такая же или другая ? 400ват тоже пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 991 Опубликовано: 14 июля, 2013 первая ссылка это комплект без лампы, вторая ссылка сама лампа. Спецом под нашу тему заточена Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Джан 72 Опубликовано: 14 июля, 2013 аааа)) я понял ето комплект Днат а ето лампа к нему))) спс бро)) незнаешь сколько она на Украине стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 991 Опубликовано: 14 июля, 2013 ищи на украинских сайтах Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Джан 72 Опубликовано: 14 июля, 2013 логично. спс бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Джан 72 Опубликовано: 14 июля, 2013 еще вопрос такой- одна лампа ( днат 400вт) на 4 автика достаточно от А до Я? на каком растоянии ее вешать надо? и солько она жрет енергии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Николаич2604 287 Опубликовано: 14 июля, 2013 еще вопрос такой- одна лампа ( днат 400вт) на 4 автика достаточно от А до Я? на каком растоянии ее вешать надо? и солько она жрет енергии? 30-50 см. По поводу прожорливости, считай- 0,4 квт/ч х 18 х 30. Это лампа. Плюс обдув, вентиляция. Все таки это дешевле и приятней, чем кормить барыг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Джан 72 Опубликовано: 14 июля, 2013 1000% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Джан 72
всем привет) я так понимаю днат луче всех? только какой ? где купить ее можно ? подскажите, хочу бокс в первые сделать)
Поделиться сообщением
15 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас