Team 24 Опубликовано: 3 мая, 2017 Красава братишка, скоро уже наступит походу день X. заглядывай в мой репорт, может подскажешь чего, а то все молчат неизвестно может , что не правильно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neskafe10 22 Опубликовано: 3 мая, 2017 Все хорошо идет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
halyavshik 2 389 Опубликовано: 4 мая, 2017 Привет всем бразы и систы,выражаю благодарность всем кто заходит посмотреть чё тут да как))) @mycompuz бро учту твои рекомендации уже в следующем Грове,пусть растёт так так есть буквой Г трогать не хочу уже..а схему таки да,сменил на схему от Николаича,последний компот сделал 1-1-4... А насчёт листьев бро ну прикинь,+50 листьев,куда бы я его в системник там засунул,щас и так еле еле влазит,и то свет не везде доходит..а за советы спасибо бро,заходь почаще))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
halyavshik 2 389 Опубликовано: 4 мая, 2017 Ну а нашей Лорке 43й день от каски,потихоньку растем,шишульки подрастают покрываются снежком Ржавых пятен на листьях больше не появлялось,думаю всё-таки была нехватка фосфора..Запах от шишек немного противный воняет носками и кошачьей мочёй,а когда потрогаешь руки пахнут хвоей и цитрусамив комнате стоит лёгкий штын,заметно только когда заходишь с улицы..рядом с комнатой туалет,а там и кошкин тазик для ссанья так что запахи сливаются можно сказать)))) На ночь все также брыскаю лёгким компотом разбавленным с водичкой,поливают через день чередую вода,компот,засуха.. И самое главное,вчера вечером попробовали с девушкой 2маленькие недошишечки нижние так сказать,высушил в микроволновке забадяжил с листьями которые сушаться в книжке,и я вам скажу,улыбнуло нас так неплохо)))посмотрели пару серий Слуги Народа,поржали пожрали и лягли спать..Честно скажу бразы, радости не было придела,когда понимаешь что покурил только что то,что сам возродил на этот свет))) Ну и конешно же пару фоточек.. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 666 Опубликовано: 4 мая, 2017 @halyavshik бро,я бы не брызгал на цвете,тем более у тебя лэд. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
halyavshik 2 389 Опубликовано: 4 мая, 2017 В 04.05.2017 в 20:23, kostia сказал: @halyavshik бро,я бы не брызгал на цвете,тем более у тебя лэд. Показать больше Та вот думаю тоже пора завязывать с этим..думаешь плесень может завестись? И чего именно на Лед нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 666 Опубликовано: 4 мая, 2017 @halyavshik да просто от дната и эслок хоть темпа влагу испаряет. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 4 мая, 2017 @halyavshik Хорошо получается ,плюсую.Только ты ее не дербань ,там еще нарастет огого ,а ты сорвешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
halyavshik 2 389 Опубликовано: 4 мая, 2017 В 04.05.2017 в 21:19, kostia сказал: @halyavshik да просто от дната и эслок хоть темпа влагу испаряет. Показать больше Костян бро пшикаю только после наступления ночи,да и продув в боксе хороший,после опшикивания высыхает все буквально через час..а вообще серьёзней отнесусь к этому делу,спасибки за совет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
halyavshik 2 389 Опубликовано: 4 мая, 2017 @рыбачокспасибо бро,приятно слышать такое от опытных гроверов А так больше рвать ниче не буду,этж первый Гров,перша проба была так сказать)) Мир тебе и удачи в нашем деле!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 4 мая, 2017 В 04.05.2017 в 22:01, halyavshik сказал: @рыбачокспасибо бро,приятно слышать такое от опытных гроверов А так больше рвать ниче не буду,этж первый Гров,перша проба была так сказать)) Мир тебе и удачи в нашем деле!)) Показать больше Держись ,бро.Потом сам увидишь какие шиши наростут . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mycompuz 79 Опубликовано: 4 мая, 2017 Обрызгивать прекращать надо в начале цветения, как полезли первые стигмы, так и баста! Влага на листьях только ночью и только на веге полезна, а потом сплошной вред. Листья на веге растут, поэтому устьица не покрываются налетом, а на цветении рост листьев останавливается, + риск плесени, + есть понятие световой ожог поэтому при свете чего угодно капля на листе образует линзу. Растить буквой Г или буквой З дело твое, тут я просто дал практическую рекомендацию. Про обрыв листьев скажу проще, я за свой гров и за все предыдущие ничего не обрывал. Погибал было дело если шишку заслоняет, а рвать смысла? На последних этапах флоры когда уменьшается доза микры, растение начинает тянуть эту микру и азот из притененных листьев, они желтеют и сами отваливаются. То что не поместятся в бокс это глупости, у меня же лезет. На 11 неделе я скину фото-сравнение. Общий план 10й и 11 недели. Там уже ствол видать, листья равномерно желтеют и опадают сами. Ну это тоже дело твое, многие рвут и говорят что нихрена разницы, хотя любое повреждение растихи это стресс, а стресс это тормоз. А смысла терять время на еженедельные стрессы не вижу. Мир! Растиха огонь! Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonstantinDNDZ 795 Опубликовано: 5 мая, 2017 Привет @halyavshik Хорошо идет, плюсанул конечно! Репорты - auto Gagarin fem/Jamaica/6th minigrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ricar 45 Опубликовано: 5 мая, 2017 Бро Идёт Отлично,с меня + ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Potokbobrov 127 Опубликовано: 5 мая, 2017 Бро! Я удивлен вместительностью твоего бокса, при его размерах! С меня плюс за старания! Я знаю как это сложно) Мой первый гров! Betty boo.ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Второй гров Betty boo!ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Третий гров Betty boo!Днат 250 -В процессе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Potokbobrov 127 Опубликовано: 5 мая, 2017 Бля сколько шиш) Я даже подпишусь! Интересно что будет дальше! Удачи! Мой первый гров! Betty boo.ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Второй гров Betty boo!ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Третий гров Betty boo!Днат 250 -В процессе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ricar 45 Опубликовано: 5 мая, 2017 Вы меня конечно простите, но дико завидую тебе халявшик, а точней твоим шишкам,)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team 24 Опубликовано: 5 мая, 2017 @halyavshik Красава Бро! так держать первый опыт достойный!) плюс тебе! продолжай в том же духе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 520 Опубликовано: 5 мая, 2017 Молорик бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
halyavshik 2 389 Опубликовано: 6 мая, 2017 Отправлено с моего XT1096 через Tapatalk 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GeekMind 8 Опубликовано: 6 мая, 2017 В 06.05.2017 в 01:55, halyavshik сказал: Отправлено с моего XT1096 через Tapatalk Показать больше Это всё одна растиха? Не верю! Отправлено с моего Lenovo K50-t5 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dub4ik 583 Опубликовано: 6 мая, 2017 Бесподобные шихи) жаль запах по фото не передать Мой первый блин https://jahforum.org/topic/50062-первый-гров-autofem-fast-bud-white-russian-эсл-572890/ окончен Второй гров https://jahforum.org/topic/53636-100w-led-ful-285w-esl-greenlady цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil30000 89 Опубликовано: 6 мая, 2017 В 06.05.2017 в 02:26, GeekMind сказал: Это всё одна растиха? Не верю! Expand Показать больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
halyavshik 2 389 Опубликовано: 8 мая, 2017 Добрый день всем посещающим очень приятно что Вы отписываетесь и мы радуемся нашему общему щастью вместе в репортах наших Ну и для продолжения темы будем кратки)) Лорке на сегодня 46дней от каски,сегодня полил компотом 1-1-4 + 2мл туда же Big Bud от Advanced Nutrients,посмотрим на результат как говорят.. Бразы подскажите что за бок на листьях, вылазит ска и на новых побегах..и красные стебельки,не переизбыток ли света это??до этого грешил на фосфор Опытные подтягивайтесь не проходите мимо,помогайте залёному че листы ржавеют!!))) ну и как обычно немного фото,на кусте пол пачки скрепок навешано...пытаюсь поддерживать прямоугольную форму..вобщем бразы как то так))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
halyavshik 2 389 Опубликовано: 8 мая, 2017 А это то что было скурено...то что я описывал выше,почти у корня оборвал там)) там света вобще не рисовало,да и галяки были хотелось дунуть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас