валерджан 16 707 Опубликовано: 20 июля, 2017 Все зачетно, скажи, какая у тебя темпа была в прошлом грове и какая сейчас!?Я курил и сийчас тоже осталось трохан супер лемон хейз, но походу фотык, так я тебе скажу этот сорт стал одним из моих любимых из-за вкуса, он реально как лиммоная корочка)) А и забыл ещё спросить.Ты горшок почем покупал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
halyavshik 2 389 Опубликовано: 20 июля, 2017 1 час назад, валерджан сказал: Все зачетно, скажи, какая у тебя темпа была в прошлом грове и какая сейчас!?Я курил и сийчас тоже осталось трохан супер лемон хейз, но походу фотык, так я тебе скажу этот сорт стал одним из моих любимых из-за вкуса, он реально как лиммоная корочка)) А и забыл ещё спросить.Ты горшок почем покупал? Бро что в этом грове,что в том,темпа примерно одинаковая 27-30°днем и 23 ночью..Вот вот,я тоже курил его полтора года назад охуенная дудка по вкусу и напёр отличный от нее...но походу не всё так просто будет.. щас растихе 29дней от каски и она уже заняла больше половины пространства бокса,а это только предцвет...хз что делать,возможности сейчас сделать бокс поболее нету(( А за горшок я писал выше там,230гр в эпицентре) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
halyavshik 2 389 Опубликовано: 20 июля, 2017 27й день от каски,растёт траблов вроде нет,кормлю раз в полтора суток по 1.2л 1.5-1-2 ph 5.5..выход дренажа 5.4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 707 Опубликовано: 20 июля, 2017 А орехи где брал? гни её не жалея) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
halyavshik 2 389 Опубликовано: 20 июля, 2017 На сегодня всё выглядит вот так,29 дней от каски,появились небольшие траблы,вчера вечером надо было поливать,но я пришёл готовый и сил у меня на это не хватило.. Встав сегодня утром обнаружил очень лёгкий горшок и поникшие листья..На сухой кокос компот не стал лить,взял отстоянную водицу,добавил на 2л 1мл ph down получилось ph 5.9..влил 2л выход дренажа ph 5.1 О_о,верно говорят что кокос нельзя сушить..думаю вечером пролить ещё 2л ph 7 посмотрим что выйдет с дренажа..рост на кокосе какой то бешенный,даже подгибать не успеваю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
halyavshik 2 389 Опубликовано: 20 июля, 2017 7 минут назад, валерджан сказал: А орехи где брал? гни её не жалея) Бро орех брал тут на форуме,парень с заграницы заказывает семена и даже продал мне 1 орех лимона,ещё и бонусом амнезия дал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 707 Опубликовано: 20 июля, 2017 N49? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
halyavshik 2 389 Опубликовано: 20 июля, 2017 Только что, валерджан сказал: N49? Да он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 707 Опубликовано: 20 июля, 2017 Тоже через него заказывал, ну посмотри что у тебя выростит. Тоже думаю взять у через него лимонов) Вот тебе фото... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
halyavshik 2 389 Опубликовано: 20 июля, 2017 4 часа назад, валерджан сказал: Тоже через него заказывал, ну посмотри что у тебя выростит. Тоже думаю взять у через него лимонов) Вот тебе фото... Ой красота бролимончик)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll-Shaman 1 235 Опубликовано: 20 июля, 2017 2 часа назад, halyavshik сказал: Ой красота бролимончик)) Как по фото, так пофиг что за сорт :) Выглядит супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
halyavshik 2 389 Опубликовано: 7 августа, 2017 Привет раста пацы и систы! Давно я не обновлял свой "репчик",у нас все хорошо ,Lemon haze растёт толково со всем по другому нежели Лорик...только ска здоровая выросла в системник без ебатории уже не влазит,бокс бы ей поболее но щас не как и не где((( В прошлом Грове Лорика у меня была цель-20 гр и это получилось,то теперь хочу снять 50гр,жадный я до травки)) Ну и конешно же поделюсь фотками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
halyavshik 2 389 Опубликовано: 7 августа, 2017 31 день от каски,заканчивается предцвет,скоро зацветём,на предцвете стрельнула в рост,что в один день я достал куст а всунуть уже не смог(( снизу на колах понарастало веерных листьев с пол ладони и было принято решение их удалять а также подчистить куст от мелких веточек безперспективных и без света..оборвал около 20 листьев и 10тоненьких веточек за раз..да простят меня "олдмэны" которые автик ни чик-чик я лично стреса вообще не замечаю после дефолиации 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
halyavshik 2 389 Опубликовано: 7 августа, 2017 34 дня от каски,уже цветем,ещё проредил немного,растягиваю каждый день по мере роста,много кол переломано и загнуто в бараний рог но я заметил что машке нравиться такое садо-мазо,потому что колы толстые стали и стартанули в росте хорошо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll-Shaman 1 235 Опубликовано: 7 августа, 2017 Хороша, чертовка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
halyavshik 2 389 Опубликовано: 7 августа, 2017 Бразы,горшок с двойным дном + кокос реально удобная штука,дренаж сливать легче и вентиляция корней отличная,корни уже доросли и торчат с дна можно поить растиху дренажома можно заливать 3 литра в дренаж компотика и 2дня не поливать)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
halyavshik 2 389 Опубликовано: 7 августа, 2017 А у нас уже больше недели стоит жара +39 днём +25ночью...температура в комнате +29-30,в боксе очень жарко особенно возле ламп,видно что лист крутит перевёл все кулеры с 9в на 12в+поставил внутри бокса вент 120мм для циркуляции воздуха.. Растиха выпивает 1.5-2л в сутки в среднем,полив все по таблице николаича без изменений, но раз в 4-5 дней промываю кокос осмосом ph 7(постоянно падает ph),а то на днях влил 2л компота замерял дренаж и ахуел 4.7!!! Сразу пролил 5л водички,ph выровнялся 5.9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
halyavshik 2 389 Опубликовано: 7 августа, 2017 40 дней от каски,уже чето вырисовывается, хочу сделать 20 колл и держать их в одной плоскости,низа мелкие и пожелтевшие листья почти все вырубил,поливать стало удобней))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
halyavshik 2 389 Опубликовано: 8 августа, 2017 45 дней от каски,цветём,траблов не наблюдаеться кроме крученого листа от жары и пожелтевших нижних листьях..но то пох,уже все ободрано Полив 2л в сутки,лью как хватает времени,бывает 2 раза по 1л,а бывает утром ухожу 2литра вливаю(из них литр уходит в дренаж) и к ночи горшок уже легкий и дренаж пустой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
halyavshik 2 389 Опубликовано: 8 августа, 2017 Просто красивая фотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
halyavshik 2 389 Опубликовано: 8 августа, 2017 47й день,бразы забыл написать про запах,с началом цветения он усилилсяначало пахнуть лимоном..до этого пахло просто травой,захах не парит все окна настиж открыты,лето же,да еще и такое жаркое))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kermit 3 131 Опубликовано: 8 августа, 2017 @halyavshik класс, в системнике нужно постоянно растягивать растение, и у тебя здорово получилось Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 8 августа, 2017 Где то вычитал, мол СО2 очень помогает переносить температуру растениям, поставил булькать бражку и трубку кинул в горшок. Вроде пока цветет красиво. до 38 достигает жары :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoRunich 454 Опубликовано: 9 августа, 2017 красава, прореди середину. нормально справляешься, одуванчик неплохие выросли #1 Северное сияние auto, системник, LED 50w, кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AztekPetrovich 212 Опубликовано: 16 августа, 2017 Улетная девочка получается)Растянул отлично,братка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас