Hard-Trip 11 Опубликовано: 26 апреля, 2017 Здарова еще раз) третий вопрос за день) Короче надумал построить бокс, каркас будет деревянный.. А обтягивать планирую вот таким материалом, подойдет? Что-то типа дермантина )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Hard-Trip 11 Опубликовано: 26 апреля, 2017 Только что, domgrow сказал: Что ты бекаеш мекаеш,что баран и так понятно,а спорить с малолетками это не мое,удачи в ГРОВЕ!!! Как не твоё если ты тут спор устроил? Баран тут ты, я пояснить тебе могу) За каждое своё слово могу четко пояснить что как и почему я написал) ))) Меня улыбнуло, как ты вырулил из неудачного спора) малолетка))) окей, без проблем) я малолетка... Это не отменяет того, что ты флудиш) Спасибо за удачу в грове, она мне понадобится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 egidassl 951 Опубликовано: 26 апреля, 2017 19 минут назад, Hard-Trip сказал: мой гуру) русский язык мне не родной это оскорбление? фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Hard-Trip 11 Опубликовано: 26 апреля, 2017 Только что, egidassl сказал: русский язык мне не родной это оскорбление? Скорее комплимент ) ГУРУ́ Мужской род В индуизме: учитель, духовный наставник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Hard-Trip 11 Опубликовано: 26 апреля, 2017 4 минуты назад, egidassl сказал: русский язык мне не родной это оскорбление? Кстати, раз уж ответ на свой вопрос я получил, и мы тут как бы флудим уже... Есть еще вопрос) ты естественно не обязан мне отвечать... Но если надумаешь то вот: Где вписывается подпись? Вот к примеру у тебя в подписи ссылка на гров, где вписывать эту подпись? В настройках не нашёл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 egidassl 951 Опубликовано: 27 апреля, 2017 @Hard-Trip фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 мафиози 168 Опубликовано: 1 мая, 2017 А кстати. Я потом тока догнал. Он же говорил )))гыыы, ОББИТЬ снаружи))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-2 Гость Опубликовано: 26 апреля, 2017 6 минут назад, Hard-Trip сказал: Мемеме бебебе кококо ска.... Че ты ноешь вечно? Пока ты тут не написал, всё всех устраивало... Пришёл тут интриги свои плести)) иди по ссылки и не кумарь меня, я сам под банкой сижу) Просто кто-то что-то недопонимает, ставлю на то, что это не Я. Вот и всё) Хули тут еще что-то писать, посты себе набивать епт... Ты меня не переспоришь, хотя бы потому, что я прав. Так что давай... Что ты бекаеш мекаеш,что баран и так понятно,а спорить с малолетками это не мое,удачи в ГРОВЕ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Hard-Trip 11
Здарова еще раз) третий вопрос за день)
Короче надумал построить бокс, каркас будет деревянный..
А обтягивать планирую вот таким материалом, подойдет?
Что-то типа дермантина ))
Поделиться сообщением
32 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас