Rastakg 21 Опубликовано: 26 апреля, 2017 И так, Авто цветы 9, 16, 2 дней от каски. Днём с утра до захода солнца выношу на улицу под солнце. Температура около 27 28 29 30? А потом обратно ставлю в бокс и досвечиваю там под ЭСЛ 250w чтоб режим был 18/6. Внимание вопрос! Это нормально для растений? Ничего что они так долго на солнце стоят а потом в боксе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 egidassl 951 Опубликовано: 26 апреля, 2017 4 минуты назад, Rastakg сказал: Днём с утра до захода солнца выношу на улицу под солнце. Температура около 27 28 29 30? А потом обратно ставлю в бокс и досвечиваю там под ЭСЛ 250w чтоб режим был 18/6. изменение света 100% стресс фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dionic 59 Опубликовано: 26 апреля, 2017 у меня с бокса не вылазит и лампочка в комнате 4000К что бы вдруг не стресануть Только что, dionic сказал: у меня с бокса не вылазит и лампочка в комнате 4000К что бы вдруг не стресануть лампа накала но все равно она спит в месте со мной так что я не парюсь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grogoblin 2 343 Опубликовано: 26 апреля, 2017 12 минут назад, Rastakg сказал: И так, Авто цветы 9, 16, 2 дней от каски. Днём с утра до захода солнца выношу на улицу под солнце. Температура около 27 28 29 30? А потом обратно ставлю в бокс и досвечиваю там под ЭСЛ 250w чтоб режим был 18/6. Внимание вопрос! Это нормально для растений? Ничего что они так долго на солнце стоят а потом в боксе? для автика нормально, главное без сильных температурных перепадов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rastakg 21 Опубликовано: 26 апреля, 2017 У кого ещё какое мнение ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 egidassl 951 Опубликовано: 26 апреля, 2017 @grogoblin здесь и в ОЛК-ке уже обсуждалось со статьями 19 минут назад, egidassl сказал: изменение света 100% стресс фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grogoblin 2 343 Опубликовано: 26 апреля, 2017 1 минуту назад, egidassl сказал: @grogoblin здесь и в ОЛК-ке уже обсуждалось со статьями я не против бро! возможно и стресс. сам растил подобным образом результат был лучше чем без досвета, а так каждый как хочет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rastakg 21 Опубликовано: 26 апреля, 2017 Обсудите ещё раз отдуши ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 egidassl 951 Опубликовано: 26 апреля, 2017 7 минут назад, grogoblin сказал: лучше бро лучше или нет узнаешь когда возьмешь клоны ,кормить будеш одинаково только с одним бегать на улицу. а так может быть генетика сильнее фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rastakg 21 Опубликовано: 26 апреля, 2017 Я бы даже не заморачивался с досветом а растил бы на солнце и все. В аут его выставляй на самое солнечное место и только поливай почаще да и все. В ауте палево, выставляю на балкон, но там не весь день солнце Я бы даже не заморачивался с досветом а растил бы на солнце и все. В аут его выставляй на самое солнечное место и только поливай почаще да и все. В аут будет отдельная тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 рыбачок 1 310 Опубликовано: 26 апреля, 2017 Только что, Rastakg сказал: В ауте палево, выставляю на балкон, но там не весь день солнце А сколько часов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grogoblin 2 343 Опубликовано: 26 апреля, 2017 35 минут назад, egidassl сказал: бро лучше или нет узнаешь когда возьмешь клоны ,кормить будеш одинаково только с одним бегать на улицу. а так может быть генетика сильнее согласен бро) а так то и семки одинаковые пробовал растил. да и вообще много эксперементировал в этом направлении, как по мне автикам больше света больше выхлоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rastakg 21 Опубликовано: 26 апреля, 2017 А сколько часов? Часов 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 рыбачок 1 310 Опубликовано: 26 апреля, 2017 8 минут назад, Rastakg сказал: Часов 7 Маловато конечно. Ну тогда пробуй . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-1 рыбачок 1 310 Опубликовано: 26 апреля, 2017 55 минут назад, Rastakg сказал: Обсудите ещё раз отдуши ))) Я бы даже не заморачивался с досветом а растил бы на солнце и все. В аут его выставляй на самое солнечное место и только поливай почаще да и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Rastakg 21
И так,
Авто цветы 9, 16, 2 дней от каски.
Днём с утра до захода солнца выношу на улицу под солнце. Температура около 27 28 29 30?
А потом обратно ставлю в бокс и досвечиваю там под ЭСЛ 250w чтоб режим был 18/6.
Внимание вопрос!
Это нормально для растений? Ничего что они так долго на солнце стоят а потом в боксе?
Поделиться сообщением
14 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас