Answer 5 Опубликовано: 27 апреля, 2017 Мир всем В этом году планирую свои первый аут, до этого только в боксе, Нужны советы, как что лучше сделать Планирую ведра по 10-15 л, в дне дырок наделать, Земля думаю будет biobizz, орехи автоцветы, местность центр Сибири Буду рад любым советам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Singular 11 Опубликовано: 27 апреля, 2017 Биобиз хорош для аута. Не знаю только как автики себя поведут. Удобрение это органическое, довольно долго растворяется в субстратах. А по поводу горшков, врой их в землю без днища, корень уйдет в глубину что даст + к общему росту. И удобрения добавляй в воду через раз. Индор тоже с биобиз делал ? Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jonson 3 Опубликовано: 27 апреля, 2017 А зачем вообще в горшки сажать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Singular 11 Опубликовано: 27 апреля, 2017 А зачем вообще в горшки сажать? Почва будет лучше. Я в израиле живу. У нас где не копни - песок бль гг Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jonson 3 Опубликовано: 27 апреля, 2017 1 минуту назад, Singular сказал: Почва будет лучше. Я в израиле живу. У нас где не копни - песок бль гг Извеняюсь не так задал вопрос изначально.Само собой выкопать большую лунку,засыпать туда плодородной земли,удобрить(навоз,удобры-кто на что горазд).Я сам так делаю.Но зачем зарывать туда же горшок????Это ограничит корни,что скажется на размере растения естественно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Singular 11 Опубликовано: 27 апреля, 2017 Извеняюсь не так задал вопрос изначально.Само собой выкопать большую лунку,засыпать туда плодородной земли,удобрить(навоз,удобры-кто на что горазд).Я сам так делаю.Но зачем зарывать туда же горшок????Это ограничит корни,что скажется на размере растения естественно... Не думаю что его автики успеют вырасти до гигантских размеров. Ты тут прав я не спорю, очдаже логично размышляешь. Если со дном то их перетаскивать можно будет при палеве :d Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jonson 3 Опубликовано: 27 апреля, 2017 Широту не плохо бы поведать нам.Местность какая(огород или десант). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Answer 5 Опубликовано: 29 апреля, 2017 В 28.04.2017 в 00:10, Singular сказал: Биобиз хорош для аута. Не знаю только как автики себя поведут. Удобрение это органическое, довольно долго растворяется в субстратах. А по поводу горшков, врой их в землю без днища, корень уйдет в глубину что даст + к общему росту. И удобрения добавляй в воду через раз. Индор тоже с биобиз делал ? Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk Нет индор на сад чудес для пальм, вермикулит, Перлит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Answer 5 Опубликовано: 29 апреля, 2017 В 28.04.2017 в 01:15, Jonson сказал: Широту не плохо бы поведать нам.Местность какая(огород или десант). Центр Сибири Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Singular 11 Опубликовано: 29 апреля, 2017 Нет индор на сад чудес для пальм, вермикулит, Перлит Да я думал что он про удобрения )) Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Answer 5
Мир всем
В этом году планирую свои первый аут, до этого только в боксе,
Нужны советы, как что лучше сделать
Планирую ведра по 10-15 л, в дне дырок наделать, Земля думаю будет biobizz, орехи автоцветы, местность центр Сибири
Буду рад любым советам
Поделиться сообщением
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас