Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех зашедших в мой репорт !!!

Решено освоить аут в данном году ))) Все садят подумал я, так почему же не попробовать и мне? Решение было почти спонтанным, предварительно даже не присматривал места для высадки))) 

В нашем с Вами ауте принимают участие следующие сорта:

1. Early Skunk Feminised- :errorsseeds:

Тип сорта: Indica - 65%, Sativa - 35%
Генетика: EarlyPEARL x Skunk1
Цветение: 50-55 дней
Содержание ТГК: неизвестно
Высота растения: 2-3м
Запах во время цветения: средний

2 Torr fem- @milen9

Генетика: TORR fem   (AMBERSEEDS)

Эффект: социальная индика 

Урожай: 150-400гр 

Высота: 140-220см 

Цветение: 48-55 дней 

Вызревание: вторая половина сентября 

ТГК: 18%

SaInRu: 30/60/10 

(by TravnichOK)

3 Amnesia Hashplant fem- @milen9

Генетика: G13Hashplant x Amnesia#2 auto    (AMBERSEEDS)

Эффект: сильный хай, переходящий в умеренный стоун.

Урожай: 400-500 кв.м. в ауте - до 500гр

Высота: 150-250см

Цветение: 50-55 дней

Вызревание: середина-конец сентября.

ТГК: 18%

SaInRu: 50/50/0

Это фемки раннецветов, на них основная надежда так сказать )))

Далее десантура автоматов на которых я так же полагаю большие надежды )))

4 Pineapple Express auto fem- @milen9

Тип:  sativa/indica/ruderalis

Генетика: Skunk x Hawaii x TrainWreck x Ruderalis  

Культивация: Indoor/Outdoor/Greenhouse 

Harvest: 9 weeks

Количество урожая:400-600 g/m2; 50-300 g/plant

Высота растения: 90-140см 

THC: 20% 

CBD: 0.9%

Вкус: Сладкий Тропический вкус Ананаса

Medical : Да

5 Auto Astarta fem- Mudro Seeds @POSTAL

Тип: Sativa/Indica

Генетика: Ruderalis Indica * Big Devil * Poison Green

Применение: Indoor/Outdoor

Высота: Средняя-преимущественно высокая. 

THC: ВЫСОКИЙ

Цветение: 12 недель

Производительность: 100-200 gr/plant

6 Auto Nice Diesel fem- Mudro Seeds @POSTAL

Tип: Sativa/Indica

Генетика: Blue Diesel*NYC Diesel * Ruderalis Indica

Применение: Indoor/Outdoor

Рост: Средний 

THC: Highs

Цветение: 9-10 weeks

Производительность: 100-200gr/plant

7 Auto Silver Bullet Feminised-:errorsseeds:

Тип сорта: Преимущественно Sativa
Цветение: 7 недель
Содержание ТГК: 19%
Урожай: 75-180 грамм с растения
Генетика: Silver Haze genetics
Сбор Урожая: 2 месяца
Высота растения: средняя

8 Auto White Widow Feminised-:errorsseeds:

Тип сорта: Indica/Ruderalis/Sativa

Генетика: Auto AK47 x Colombian

Цветение: 60-70 дней

Содержание ТГК: высокое

Сбор урожая: 10 недель

Высота растения: не высокое

Запах во время цветения: средний

9 Auto Moby Dick Feminised-:errorsseeds:

Тип сорта: Indica\Sativa
Цветение: 75 дней
Содержание ТГК: 18%
Урожай: 30-140 грамм с растения
Генетика: Haze Auto x White Widow Auto
Сбор Урожая: 2-2.5 месяца
Высота растения: 70-130 см

10 Green Poison Auto Fem-@kriss

Вид:Автоцветущий Гибрид

Генетика:Green Poison/Big Devil#2

Применение:Индор - Аут

Рост:80 -120 см

ТГК:15 -20

Цветение:8 Недель

Урожай:400 - 500 гр.м2

11 Short Rider Auto Fem--@kriss

Вид:Автоцветущий Гибрид

Генетика:Top 44/Early Special/Ruderalis

Применение:Индор - Аут

Рост:50 - 80 см

ТГК: 12 - 18%

Цветение: 8 Недель

Урожай:200 - 300 гр.м2

Сегодня замочу на проращивание фотики, а там после высадки и автики пойдут.  Вот только не определился как их садить семками или тоже рассадой?

На вид все орехи хорошие и зрелые ))) посмотрим, как прорастут ...

DSC_0870.thumb.JPG.f96b5bbf1aaf47b09df2291dc3c73ede.JPGDSC_0868.thumb.JPG.dc0c632edddac675e7acb60dee4ada2e.JPGDSC_0866.thumb.JPG.ce756079ef36acd1c65d6dc5af7aff9e.JPGDSC_0860.thumb.JPG.65a6e46e621133787fdb133c89f90fb6.JPG

Поделиться сообщением

Затарился нормально семенами и семки именитые. Автики не спеши садить ,вторая половина - конец Мая ,раньше даже и не думай. Автики несколько дневной рассадой садить надо.

Поделиться сообщением

6 минут назад, рыбачок сказал:

Затарился нормально семенами и семки именитые. Автики не спеши садить ,вторая половина - конец Мая ,раньше даже и не думай. Автики несколько дневной рассадой садить надо.

@рыбачок Так  и думал бро !!! :perfect:

Поделиться сообщением

@рыбачок Если не сложно кинь ссылку на репорт где подробно описана подготовка лунок с пропорциями ингредиентов !!!!!!А то я не могу найти нормального описания. буду очень признателен

Поделиться сообщением

7 минут назад, Piston2017 сказал:

@рыбачок Если не сложно кинь ссылку на репорт где подробно описана подготовка лунок с пропорциями ингредиентов !!!!!!А то я не могу найти нормального описания. буду очень признателен

ССылок не знаю ,сам ищи. Я писал тебе вчера по поводу лунок ,ты наверное не заметил. Я тебе подскажу. Что и как ты планируешь? И что у тебя есть?

Поделиться сообщением

@рыбачок Бро нет нихрега!!! Только саперная лопатка у меня и у кума )))) Он мне будет помогать))  Буду покупать или доставать все необходимое.

Поделиться сообщением

17 минут назад, Piston2017 сказал:

@рыбачок Бро нет нихрега!!! Только саперная лопатка у меня и у кума )))) Он мне будет помогать))  Буду покупать или доставать все необходимое.

А какая земля там где ты живешь? Черноземы есть?

Поделиться сообщением

Пригород столицы 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Piston2017 сказал:

Пригород столицы 

Ну а земля есть? Или песок один?

Поделиться сообщением

@рыбачок Бро нормальная обычная земля, не 100% торф , но и не песок. Если необходимо замиксую какой угодно субстракт. Привезу торфу,перегноя, куркаках и т.д. если нужно. Мне интересен рецепт идеальной почвы для аута )))

Поделиться сообщением

Только что, Piston2017 сказал:

@рыбачок Бро нормальная обычная земля, не 100% торф , но и не песок. Если необходимо замиксую какой угодно субстракт. Привезу торфу,перегноя, куркаках и т.д. если нужно. Мне интересен рецепт идеальной почвы для аута )))

Рецепт идеальной почвы ,что бы было побольше микроэлементов ,и что бы была земля достаточно рыхлой и не слеживалась в камень. Я использую обычную землю ,набираю в посадке ,на речке ,и порядок. Для рыхлости добавляю обычную сухую траву -хорошо работает. Кароче. Пойди в лес ,в посадку ,где там у вас земля получше ,и смотри ищи места где почва годами залеживается ,в ямке ,под лежалой кучей ,под упавшим деревом ,набирай с разных мест где земля тебе понравится. Насчет личинок и паразитов не парься ,это хуйня. Торф лучше не используй ,он может подъебнуть. А для рыхлости нарви травы сухой побольше или сено если есть . Все. Копаешь лунку ,глубиной 40-50см.,землю хорошо перемешал ,добавил травы ,или слоями в лунку укладывай и в лунке потом и перемешал. Я еще использую биогумус ,но его поискать придется ,если захочешь ,а вообще хорошая штука. Потом лунку пролей водой хорошо ,земля присядет.

Поделиться сообщением

8 минут назад, рыбачок сказал:

Рецепт идеальной почвы ,что бы было побольше микроэлементов ,и что бы была земля достаточно рыхлой и не слеживалась в камень. Я использую обычную землю ,набираю в посадке ,на речке ,и порядок. Для рыхлости добавляю обычную сухую траву -хорошо работает. Кароче. Пойди в лес ,в посадку ,где там у вас земля получше ,и смотри ищи места где почва годами залеживается ,в ямке ,под лежалой кучей ,под упавшим деревом ,набирай с разных мест где земля тебе понравится. Насчет личинок и паразитов не парься ,это хуйня. Торф лучше не используй ,он может подъебнуть. А для рыхлости нарви травы сухой побольше или сено если есть . Все. Копаешь лунку ,глубиной 40-50см.,землю хорошо перемешал ,добавил травы ,или слоями в лунку укладывай и в лунке потом и перемешал. Я еще использую биогумус ,но его поискать придется ,если захочешь ,а вообще хорошая штука. Потом лунку пролей водой хорошо ,земля присядет.

А караси на дно, шкурки бананов и т.д. - это лишнее ? гидрогель.... Как только начинал изучать форум попался мне на глаза очень хороший репорт по ауту на даче, но я никак не могу его найти (((((

Поделиться сообщением

Бро, это все лишнее . Карасей кидают в лунку с осени ,шкурки можно но смотри сам.Чем мне нравится трава в лунки - она хорошо держит влагу и воздух ,это тебе замена гидрогеля. Не покупай ничего. Для успешного аута надо только желание и прямые руки. Кстати место ищи поближе к воде ,полив важен а воды не наносисишся.

Поделиться сообщением

В траве если она сырая легко может развиться грибок (плесень белая) а гидрогель стоит 10гривен на лунку!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@sanya7777 в сухой траве грибка не будет,разложение зеленой и сухой травы в лунке очень полезный процесс

Поделиться сообщением

2 часа назад, sanya7777 сказал:

В траве если она сырая легко может развиться грибок (плесень белая) а гидрогель стоит 10гривен на лунку!

Плесень развивается ,но никаких последствий от этого замечено не было. Плесень быстро проходит ,где то в течении месяца , и начинает трава потихоньку гнить ,что дает дополнительно элементы растению. Трава или солома в лунку - отличная вещь.

Поделиться сообщением

@рыбачок верно бро,разложение это очень хорошо в лунке

Поделиться сообщением

11 минут назад, asaharax сказал:

@рыбачок верно бро,разложение это очень хорошо в лунке

Так я об этом и толкую. Новички же книжек не читают ,накупят всякой херни ,а что к чему не знают.

Поделиться сообщением

36 минут назад, рыбачок сказал:

Так я об этом и толкую. Новички же книжек не читают ,накупят всякой херни ,а что к чему не знают.

Не знаю бро, че ты на меня взелся? Не буду спорить. Но ты сам советовал гумус в лунки, а теперь меня хаеш что я купил субстракт на основе биогумуса... Хорошего тебе уражайного года! Мир!

Поделиться сообщением

@sanya7777 ты про плесень говорил вроде от травы,а это не вредно

Поделиться сообщением

3 минуты назад, asaharax сказал:

@sanya7777 ты про плесень говорил вроде от травы,а это не вредно

Ты про гумус? Этож какахи червей! И это не чистый гумус а субстракт на его основе!

Поделиться сообщением

4 часа назад, sanya7777 сказал:

Я вот про что

Поделиться сообщением

9 минут назад, sanya7777 сказал:

Не знаю бро, че ты на меня взелся? Не буду спорить. Но ты сам советовал гумус в лунки, а теперь меня хаеш что я купил субстракт на основе биогумуса... Хорошего тебе уражайного года! Мир!

Да я не хаю,делай как хочешь. Гумус - это верхний слой почвы лиственного леса. Я говорил при биогумус - а это совсем другое понятие .А какого качества биогумус в магазине можно только догадываться и надеятся что туда не много всякой хуйни намешали.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, asaharax сказал:

Я вот про что

Та гидрогель он не органичен и полностью нетрален! Ну ну конечно если его дудет больше чем грунта то возможно будут проблемки...  Как говорят, маслом кашу не испартиш, но если масла больше каши, жрать противно!

Поделиться сообщением

• Создать...