Migelxl 16 633 Опубликовано: 15 мая, 2017 Бро с хорошей вентиляцией и обдувом плесень не страшна, я дельтой брызгал на ночь и ставил таймер чтобы отключал вытяг и обдув на 1.5 часа позже, после выключения света( на цветении) и все было сухо, тк если сразу выключается то когда бокс остывает появляется незаметный конденсат, который может и привести к плесени, и ставил таймер чтобы на час полтора раньше включался ..... Некоторые делают круглосуточно ветер, я давал оборудованию отдыхать.... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OriginalGrappler 520 Опубликовано: 15 мая, 2017 Выяснил что это за "налет" на листьях.. Оказывается батя пилил фанеру и ламинат в комнате где шкафобокс стоит и ебучие опилки позалетали через щель в двери шкафа. Я пришел вечером, бахнул дельтой, особо не разглядывая куст... Кароче влажным ватным диском сижу и листья протираю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OriginalGrappler 520 Опубликовано: 16 мая, 2017 16 дней цвета у моих девиц. Сегодня кормил все тем же компотом на цвет (микро+блум). Вошло 2.5л в печеньку и 2л в калашников, с дренажа вышло примерно по поллитра с каждого. Ph пока померить не могу, что очень печалит. В хате холодно, поэтому нагнал темпу в боксе масляным обогревателем до +27.. была где то +21 днем и еще ниже ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OriginalGrappler 520 Опубликовано: 23 мая, 2017 22 дня цвета. Всем привет! Закончилась третья неделя цветения и я сижу поправляюсь чаем, предвкушая урожай шикарных сахарных цветов. Компот (микро+блум) льется по стандартной схеме "компот-вода-вода-компот-вода-вода-компот", листья продолжают сохнуть на кончиках, а кот все так же с китайскими глазами лезет в шкаф, дабы съесть пару листьев. В хате от печеньки стоит вонища, как в деревенском туалете.. очень странный запах, который меняется если шишки понюхать вплотную. АК пахнет приятным еле заметным лимонным ароматом. Завтра на ночь врублю вент и дам душ из дельты по листьям и соцветиям. Всем мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 633 Опубликовано: 23 мая, 2017 Бро ну красота))) им конечно ещё цвести и цвести, но для трёх недель норм вообще, Приятного чаепития))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 23 мая, 2017 И кот хитрую морду сделал. Зачетно все у тебя, бро! Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FastHast 187 Опубликовано: 23 мая, 2017 Ага, прочитал реп. Норм идёшь Отправлено с моего E5333 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OriginalGrappler 520 Опубликовано: 27 мая, 2017 Здарова братва! Позади 26 дней цвета. Компот все тот же (Микро+Блум), раз в четыре дня. Темпа в боксе днем +25-27С, ночью +20-21С. Вчера курнул - подсохло несколько микроскопических шишек, которые срезал с низов, когда маникюрил GSC - 69 дней от каски. AK47 - 59 дней от каски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OriginalGrappler 520 Опубликовано: 30 мая, 2017 Сегодня ровно месяц с начала цветения и поэтому поводу печенька сделал мне подарок, а точнее отправила сообщение, прямо на своих листьях.. Что это тут у нас? Избыток фосфора из-за обжиралова на праздник 30дней цвета? Или что другое? "Ожоги" вроде похожи на те, что в "бортовом журнале гровера" при избытке фосфора.. Требуется помощь зала! Как быть и что предпринять?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 633 Опубликовано: 30 мая, 2017 Бро, я бы на твоём месте особо уже не парился, до цвета довел , цветет и все хорошо!!! Я бы полил пару раз водичкой и продолжил поливать удобрами до харва.... Ах да классные девульки, сисястые)))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OriginalGrappler 520 Опубликовано: 30 мая, 2017 @Migelxl Так и сделаю, правда завтра дельтой второй раз по расписанию под корень, после на воде подержу, день другой. А ты по какой схеме поливаешь автики в это время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 633 Опубликовано: 31 мая, 2017 9 часов назад, dexaa сказал: А ты по какой схеме поливаешь автики в это время? не совсем понял вопрос.... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OriginalGrappler 520 Опубликовано: 1 июня, 2017 @Migelxl хотел узнать как на цвете удобряешь автоматы.. хотя ответ зависит от большого количества факторов. Завтра при поливе водой первый раз ph буду мерить с дренажа. Интересно сколько покажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 633 Опубликовано: 1 июня, 2017 По таблице удобряю... Пш дренажа почему так поздно? Да и в принципе уже не важно.... Я думаю в пределах 6.2-6.7 будет.. Имхо... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OriginalGrappler 520 Опубликовано: 1 июня, 2017 @Migelxl ph метр только появился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 633 Опубликовано: 1 июня, 2017 @Migelxl ph метр только появился. А я понял, тогда ждем результатов!!!! Я свои показатели предложил))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OriginalGrappler 520 Опубликовано: 2 июня, 2017 Сегодня померил ph дренажа первый раз. Крануха была 7,7 немного опустил янтарной кислотой (больше ничего под рукой не оказалось). ph in: 7,3 ph out: 6,9-7,0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 633 Опубликовано: 2 июня, 2017 Норм все! Покуй или пшдаун или электролит для понижения, я пользуюсь электролитом Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OriginalGrappler 520 Опубликовано: 4 июня, 2017 GSC - 78 дней от каски. AK47 - 68 дней от каски. Первый день шестой недели цвета "порадовал" приятными известиями - мне надо будет уехать через две недели и моих девченок совершенно не на кого оставить.. поэтому принято мучительное решение лить рипен и завершать цикл. Пролил горшки Рипеном 5мл/1л, на ночь дельту по листу дам. Микроскопа, чтобы проверить трихомы у меня нет, поэтому все наобум.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drum 5 Опубликовано: 4 июня, 2017 За 2 недели на рипене сахара нарастет, не волнуйся. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 4 июня, 2017 Не стоит дельту давать так близко к харвесту. Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OriginalGrappler 520 Опубликовано: 7 июня, 2017 Шел четвертый день рипена (6мл/1л). Ph in: 6.3; PH out: 6,7. Дельту давать не стал, действительно ведь осталось 14 дней до ХВ. Температура: днем +25, ночью +21. GSC - 80 дней от каски. AK47 - 70 дней от каски. Друзья, дайте совет по очистке куста перед ХВ при наличии минимального количества времени. Флоры клин к сожалению нету. Слышал про нейтралин, про циркон.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 633 Опубликовано: 7 июня, 2017 @dexaa красотишааааа..... Бро вода тебе в помощь, для промывки..... впринципе и сам рипен помогает избавляться растихе от всякой гадости, но после него пару тройку раз вода тоже нужна... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OriginalGrappler 520 Опубликовано: 12 июня, 2017 Мы на финишной прямой. После восьми дней Рипена, уже второй день лью воду. Завтра планирую начать темную засуху, слышал что надо перед этим делом отманикюрить все листья, наверно так и сделаю. Когда проливал водой, заметил, что вода из дренажа у АК47 выходит очень медленно и хуево пахнет.. видимо сказывается отсутствие пенопласта на дне горшка.. не помню почему я его туда не положил, но это явный промах. GSC - 85 дней от каски. AK47 - 75 дней от каски. Что еще написать даже и не знаю, как товсе слишком ровно проходит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 633 Опубликовано: 12 июня, 2017 Оооооо бро ну круть!! Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас